GWSoT #8421 18 апреля 2016 как вы смотрите до сих пор этого уебана? 2 драки подряд с фул хп и ультой стоит в жопе и сука ноет ноет ноет скрытый пул, пока его тима -3 сделала Играет с отсталым-криворуким пуджом в команде. Потеет, когда эта сука пикнула хуйню и не вносит импакт. И как блять не ныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8422 18 апреля 2016 я отходил, что там Папич согласен работать в рухабе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8424 18 апреля 2016 я отходил, что там Папич согласен работать в рухабе или нет?Уже скидываемся на донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8425 18 апреля 2016 Пока ваш хуесос псевдолучший в мире сосет хуй на 5к, тут сын Аллаха 9к апает почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8426 18 апреля 2016 Critical.Strike, Mustache и moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #8427 18 апреля 2016 почему он в кс перестал играть?пожалст, прям ща начал снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8428 18 апреля 2016 Артас снимает видосы по доте не хуже Лучевского. Камера, ракурс, спецэффекты. Хотя постойте, это же реплеи его замесов. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #8429 18 апреля 2016 дефрельсними хю у девиляпоставь на аватарку свенаебании девилю хюИ ЧТОБ СУКА СПЛЕШОМ ЗАДЕЛО ГВСОТА И ШЛЯПНИКА ЗАЕБАЛИ ПИДАРАСЫ ТУПОРЫЛЫЕ MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8430 18 апреля 2016 че за сын бляди сабмод ставит? в модерах один база сидит, хмм Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8431 18 апреля 2016 дефрельсними хю у девиляпоставь на аватарку свенаебании девилю хюИ ЧТОБ СУКА СПЛЕШОМ ЗАДЕЛО ГВСОТА И ШЛЯПНИКА ЗАЕБАЛИ ПИДАРАСЫ ТУПОРЫЛЫЕахахха сука ветка ебучяя соси член педик еабнный иди сосать сперму артаса гомик И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8432 18 апреля 2016 дефрельсними хю у девиляпоставь на аватарку свенаебании девилю хюИ ЧТОБ СУКА СПЛЕШОМ ЗАДЕЛО ГВСОТА И ШЛЯПНИКА ЗАЕБАЛИ ПИДАРАСЫ ТУПОРЫЛЫЕ Не смей указывать! И поясни свою точку, отвечу и ты поймешь что ЯВНО не прав в этой ситуации. Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8433 18 апреля 2016 дефрельсними хю у девиляпоставь на аватарку свенаебании девилю хюИ ЧТОБ СУКА СПЛЕШОМ ЗАДЕЛО ГВСОТА И ШЛЯПНИКА ЗАЕБАЛИ ПИДАРАСЫ ТУПОРЫЛЫЕТогда лучше кунку, чтобы сплешом задело весь сброд в этом топике. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8434 18 апреля 2016 Чё такого сложного прицел на уровне головы держать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8436 18 апреля 2016 У девиля вордфильтр слова меняет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8437 18 апреля 2016 Средний ГПМ Миракла за последние 20 игр - 666 :pray: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8438 18 апреля 2016 ветка хули рожу открыла пидрилоа И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8439 18 апреля 2016 дефрельсними хю у девиляпоставь на аватарку свенаебании девилю хюИ ЧТОБ СУКА СПЛЕШОМ ЗАДЕЛО ГВСОТА И ШЛЯПНИКА ЗАЕБАЛИ ПИДАРАСЫ ТУПОРЫЛЫЕТогда лучше кунку, чтобы сплешом задело весь сброд в этом топике. Я себя в дисрапшен спрячу, будете на лоу-хп запушу вышки иллюзиями. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8440 18 апреля 2016 ветка хули рожу открыла пидрилоыыааааа, говно залупа ааыыа нимагу спасите пидрас ахаха ветка хуй говно меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение