Rus|Verm #8463 18 апреля 2016 Не качает плюсы, собирает вангуард, это гангающий билд, посмотрим что он будет делать по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #8465 18 апреля 2016 Ну про маму это он жеско конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8466 18 апреля 2016 (изменено) ВСЮ ЭКСПУ ЗАБИРАЕТ ВЕСЬ ФАРМ ЧТО ХЗА УЕБИШЩЕ В КОМАНДЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ХОРОШО ЧТО ИГРА ФРИ ВИН КАК ЖЕ БЕСИТ УЕБИЩЕ ПОЧЕМУ У ВОЙДА 9 У МЕНЯ ВОСЬМОЙ НУ ЭТО СПРАВЕДЛИВО Я ПРОШЛУЮ ИГРУ ЗАТАЩИЛ Я ЗАСЛУЖИЛ ФРИВИН Изменено 18 апреля 2016 пользователем U M R Critical.Strike понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8467 18 апреля 2016 Не качает плюсы, собирает вангуард, это гангающий билд, посмотрим что он будет делать по игрефармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #8468 18 апреля 2016 oh w8... ебать мамаебыч разошелся сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #8471 18 апреля 2016 ВСЮ ЭКСПУ ЗАБИРАЕТ ВЕСЬ ФАРМ ЧТО ХЗА УЕБИШЩЕ В КОМАНДЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ХОРОШО ЧТО ИГРА ФРИ ВИН КАК ЖЕ БЕСИТ УЕБИЩЕ ПОЧЕМУ У ВОЙДА 9 У МЕНЯ ВОСЬМОЙ НУ ЭТО СПРАВЕДЛИВО Я ПРОШЛУЮ ИГРУ ЗАТАЩИЛ Я ЗАСЛУЖИЛ ФРИВИН аккарииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8472 18 апреля 2016 чето викиред невидно. сломали любовь или че? Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8473 18 апреля 2016 чето викиред невидно. сломали любовь или че? Надеюсь уже не появится. Шкура и так дохуя пиариться на его стриме. Вообще охуела использовать Папича. Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #8474 18 апреля 2016 нужен перерыв в отношениях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8475 18 апреля 2016 чето викиред невидно. сломали любовь или че? Надеюсь уже не появится. Шкура и так дохуя пиариться на его стриме. Вообще охуела использовать Папича. Да вообще все кто пытается раскрутиться за счет папича и нажиться на нем хуесосы просто конченные люди, ненавижу таких !! trif, Mustache, Lucky7trike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8476 18 апреля 2016 а вот и коментатор лств ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8477 18 апреля 2016 Да вообще все кто пытается раскрутиться за счет папича и нажиться на нем хуесосы просто конченные люди, ненавижу таких !!Стоп, подождите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #8480 18 апреля 2016 чето викиред невидно. сломали любовь или че? Надеюсь уже не появится. Шкура и так дохуя пиариться на его стриме. Вообще охуела использовать Папича. Да вообще все кто пытается раскрутиться за счет папича и нажиться на нем хуесосы просто конченные люди, ненавижу таких !!не отбирай у впопича птсы.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение