GNNshka #8581 18 апреля 2016 зашел в топан артасика че, данаты про вилата были, не? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8582 18 апреля 2016 байтит на 7 для меняшелуха дота будет или не? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8583 18 апреля 2016 (изменено) ой, спешите видеть даун изменил моё сообщение, выставив меня в неловкое положение аааааааа.Думаешь что заступился за эту шалаву, наладишь с ней отношения, и она тебе отсосёт просто так?Но я тебе секрет открою. Это, так, не РАБОТАЕТ! А теперь попрошу завалить свой ебальник, падаль ебанная, альфач делает свою работу Я думаю что ты жалкое ничтожество на которое в ирле даже смотреть противно на улице, sry А ещё я знаю интересную инфу что это так и есть(кайф) Изменено 18 апреля 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8584 18 апреля 2016 ой, спешите видеть даун изменил моё сообщение, выставив меня в неловкое положение аааааааа.Думаешь что заступился за эту шалаву, наладишь с ней отношения, и она тебе отсосёт просто так?Но я тебе секрет открою. Это, так, не РАБОТАЕТ! А теперь попрошу завалить свой ебальник, падаль ебанная, альфач делает свою работу Я думаю что ты жалкое ничтожество на которое в ирле даже смотреть противно на улице, sry А ещё я знаю интересную инфу что это так и есть(кайф)ответ типичного защеканца, которого гнобили в школе по кд My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8585 18 апреля 2016 Как я вижу гвсота, дефающего папича от стада хэйтиров, которые посмели изрыгать на его величие свою жёлчь (на месте Киану, офк)пидрила, из моей подписи спиздил Сорян, просто меня пиздец как расплавило от постов гвсота, а тут твоя подпись под руку попала. Прикинь, папич такой в топан заходит, а гвсот всех хэйтиров разьебал уже. Папич спрашивает: "Где хэйтиры?". И гвсот такой: Sardel_kun, ThuR, GWSoT и 13 другим понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8586 18 апреля 2016 Как я вижу гвсота, дефающего папича от стада хэйтиров, которые посмели изрыгать на его величие свою жёлчь (на месте Киану, офк)пидрила, из моей подписи спиздил Сорян, просто меня пиздец как расплавило от постов гвсота, а тут твоя подпись под руку попала. Прикинь, папич такой в топан заходит, а гвсот всех хэйтиров разьебал уже. Папич спрашивает: "Где хэйтиры?". И гвсот такой:Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8587 18 апреля 2016 ответ типичного защеканца, которого гнобили в школе по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8588 18 апреля 2016 че за хуйня про вилата, работяги? расскажите прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8590 18 апреля 2016 че за хуйня про вилата, работяги? расскажитеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208117 Gerich007 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8591 18 апреля 2016 че за хуйня про вилата, работяги? расскажитеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208117&st=380&p=18209548entry18209548 Antiart_ и Gerich007 понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8592 18 апреля 2016 люди хейтят папеча не задумываясьно что они имеют в итогедавайте разберем судьбы некоторых хейтеров поподробнее1 разбился на тачкедругой получил дианара под авутретий был успешным хедадмином которому все подряд лимонили а теперь есть люди которые даже не знают кто такой джуса какая судьба ждет тебя? задумайся Rooster, GWSoT, zhivchik и 5 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8593 18 апреля 2016 Всё верно. Не обязательно быть фанатом, достаточно получать кайф с подрубочек и рофлить с челиками в топане. Хэйтеры долго не проживут. Dark_Demon, Antiart_, GWSoT и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8594 18 апреля 2016 люди хейтят папеча не задумываясьно что они имеют в итогедавайте разберем судьбы некоторых хейтеров поподробнее1 разбился на тачкедругой получил дианара под авутретий был успешным хедадмином которому все подряд лимонили а теперь есть люди которые даже не знают кто такой джуса какая судьба ждет тебя? задумайсяпорадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8598 18 апреля 2016 кто такой джусеЗвезда интернешионала 2 godspeed и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8599 18 апреля 2016 чето навеяложил был челик - дианарон имел особый дарон куда бы ни попалпостоянно каки жрал с артасяном на сди в топАне на пддаж на стриме у ЛоХаопустили петуха умоляю тебя - хватит!так каках на всех не хватитты один поглОтишь ихебанутый в шляпе псих Ollaris, Antiart_, MidgetSaw и 1 другому понравилось это прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8600 18 апреля 2016 кто такой джусеникто, как и ты Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение