{N1}ghtmare #8601 18 апреля 2016 Гайз, кто-нибудь стикеры шеста в телеграмм добавлял? Сорре, если был вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8602 18 апреля 2016 (изменено) @@Arthas ноль модеров, чат говне изза некоторых долбоёбов весь дота стрим такая поебень и крэшGWSot кандидат от топана alphabyte_, baza_kaif, berserkerq, bio____, hedin4eg,prostoyakrytoy, rubsidik, semagodhq, soyyycdfr, vikaredте что красные вообще на стриме не сидят Изменено 18 апреля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8604 18 апреля 2016 (изменено) да вы жалоба иди нахуйдаунчат мертвый и лагает Изменено 18 апреля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8605 18 апреля 2016 Нахуй этому чату модераторы? Рофл такой чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8609 18 апреля 2016 soyyycdfrr rкто это блятьберсеркеркакой то олд с 10 постами с пд . лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8611 18 апреля 2016 Причём тут берсеркр? Потрясный прекращай, хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8612 18 апреля 2016 "В этой игре настоящие колёса"что блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8613 18 апреля 2016 Био, Базу и ПростоЯКрутого лично видел сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8614 18 апреля 2016 Потрясный хуев по вене пустил и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8615 18 апреля 2016 Био, Базу и ПростоЯКрутого лично видел сегодня.нужен модер который будет ебошить как негрты раз фанат - пойдёш хуярить заодно и проверим какой ты фанатПричём тут берсеркр? Потрясный прекращай, хахда я не спал сутки+ имел ввиду одно, написал второехорошо что ты меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #8616 18 апреля 2016 Предлагаю Артасу зарубать в Крутого Семена на хардкоре (первые два офк, 2 и 3 часть = помойка) Чувствую прям четкую годноту. Мне кажется, это именно оно. В хд версии выглядит вполне себе красиво, геймплей интересный, куча фишек, нужно башкой работать, иначе даже 1 лвл не пройти будет. Мне кажется, Артас сделает стрим по этой игре конфеткой. GWSoT, ilorow и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilorow #8617 18 апреля 2016 Предлагаю Артасу зарубать в Крутого Семена на хардкоре (первые два офк, 2 и 3 часть = помойка) Чувствую прям четкую годноту. Мне кажется, это именно оно. В хд версии выглядит вполне себе красиво, геймплей интересный, куча фишек, нужно башкой работать, иначе даже 1 лвл не пройти будет. Мне кажется, Артас сделает стрим по этой игре конфеткой. За семена лайк.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8618 18 апреля 2016 (изменено) а там где такие красные длинноногие роботы были и лошади костлявые в хуевой графе это какой семен был? чот вспомнил даже поиграть захотелось @@Kentusha Изменено 18 апреля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #8619 18 апреля 2016 а там где такие красные длинноногие роботы были и лошади костлявые в хуевой графе это какой семен был? чот вспомнил даже поиграть захотелось @@Kentusha Первые два как раз (ну имеется ввиду первая и вторая схватка), т.к. крутой сэм 2 - это уже совсем другая игра (помойка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8620 18 апреля 2016 но у тебя на скрине вроде другой или не? там просто помню ваще графа чуть лучше креша была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение