GNNshka #8641 18 апреля 2016 @@Arthas ноль модеров, чат говне изза некоторых долбоёбов весь дота стрим такая поебень и крэшGWSot кандидат от топана alphabyte_, baza_kaif, berserkerq, bio____, hedin4eg,prostoyakrytoy, rubsidik, semagodhq, soyyycdfr, vikaredте что красные вообще на стриме не сидятщяс бы думать, что артасику не похуй на чат ахахаха. раньше даже пикчанских на пол экрана не было, а щя чо? нечитабельное дерьмо Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8642 18 апреля 2016 Артаса видимо заебал хейт и он перестал даже в свой топан заходить gg wp уроды мне похуй на хейт я не могу просто отвечать на бесконечные потоки хуйни которая повторяется по 100 раз от кучи малолетних дебиловничего нового, мне писать вроде нечего энивей, ответы на все вопросы и псевдокритику были даны столетия назад еще лол. а так то раз в два дня я захожу на ласт 1-2 страницы, проверяй. а то что я давно не читаю бесконечные 500-страничные топаны - так это я еще несколько месяцев назад вроде писал я даже не знаю какой это уже по счету топан и нахуй вы до сих пор что-то пишитеЕЩЕ И ТАК МНОГО БЛЯТЬ Jumpman и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8643 18 апреля 2016 @@Arthas го в безумного семена а?а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8644 18 апреля 2016 (изменено) похуй чо там артас пишет) соре но такспайсдолжентечь Изменено 18 апреля 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8645 18 апреля 2016 Артаса видимо заебал хейт и он перестал даже в свой топан заходить gg wp уроды мне похуй на хейт я не могу просто отвечать на бесконечные потоки хуйни которая повторяется по 100 раз от кучи малолетних дебиловничего нового, мне писать вроде нечего энивей, ответы на все вопросы и псевдокритику были даны столетия назад еще лол. а так то раз в два дня я захожу на ласт 1-2 страницы, проверяй. а то что я давно не читаю бесконечные 500-страничные топаны - так это я еще несколько месяцев назад вроде писал я даже не знаю какой это уже по счету топан и нахуй вы до сих пор что-то пишитеЕЩЕ И ТАК МНОГО БЛЯТЬ виталек сделай селфи And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8646 18 апреля 2016 Артаса видимо заебал хейт и он перестал даже в свой топан заходить gg wp уроды мне похуй на хейт я не могу просто отвечать на бесконечные потоки хуйни которая повторяется по 100 раз от кучи малолетних дебиловничего нового, мне писать вроде нечего энивей, ответы на все вопросы и псевдокритику были даны столетия назад еще лол. а так то раз в два дня я захожу на ласт 1-2 страницы, проверяй. а то что я давно не читаю бесконечные 500-страничные топаны - так это я еще несколько месяцев назад вроде писал я даже не знаю какой это уже по счету топан и нахуй вы до сих пор что-то пишитеЕЩЕ И ТАК МНОГО БЛЯТЬ виталек сделай селфи https://vk.com/photo-81217491_407584804 GWSoT и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8647 18 апреля 2016 C чего я начинал...Потребовалось примерно 350 игр бесконечного горения чтоб дойти с 4900 до 7000+ Эххххххх.... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8648 18 апреля 2016 (изменено) Артаса видимо заебал хейт и он перестал даже в свой топан заходить gg wp уроды мне похуй на хейт я не могу просто отвечать на бесконечные потоки хуйни которая повторяется по 100 раз от кучи малолетних дебиловничего нового, мне писать вроде нечего энивей, ответы на все вопросы и псевдокритику были даны столетия назад еще лол. а так то раз в два дня я захожу на ласт 1-2 страницы, проверяй. а то что я давно не читаю бесконечные 500-страничные топаны - так это я еще несколько месяцев назад вроде писал я даже не знаю какой это уже по счету топан и нахуй вы до сих пор что-то пишитеЕЩЕ И ТАК МНОГО БЛЯТЬ Пиши мысли по поводу доты, там билды геймплей пики в виде блогпоста , я бы вообще хотел видеть этот топан как топан обсуждения доты и кэри роли Мне лично интересно понимание доты более опытного и сильного игрока ( и думаю тут много таких же). Изменено 18 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8649 18 апреля 2016 Артаса видимо заебал хейт и он перестал даже в свой топан заходить gg wp уроды а то что я давно не читаю бесконечные 500-страничные топаны - так это я еще несколько месяцев назад вроде писал я даже не знаю какой это уже по счету топан и нахуй вы до сих пор что-то пишитеЕЩЕ И ТАК МНОГО БЛЯТЬты много играешь мы много пишем на пд то и сидеть негдеу всех свои резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8650 18 апреля 2016 я думал о блоге ток это явно не этот топани не этот сайт но энивей мне пока лень сперва мне надо накопившиеся фотки с топика Самой Красивой Актрисы отсортировать четко в папке Godnota где я топ 1000 фоток собираю, там офк давным давно 1000 и мне надо постоянно удалять-заменять. потом мне надо на ютубе плейлисты доделать (сделано ток 25% работы) а еще мне надо в реалане купить кондиционер, SSD винт и 4 гига памяти и еще что нибудь мб я забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8651 18 апреля 2016 Артаса видимо заебал хейт и он перестал даже в свой топан заходить gg wp уроды мне похуй на хейт я не могу просто отвечать на бесконечные потоки хуйни которая повторяется по 100 раз от кучи малолетних дебиловничего нового, мне писать вроде нечего энивей, ответы на все вопросы и псевдокритику были даны столетия назад еще лол. а так то раз в два дня я захожу на ласт 1-2 страницы, проверяй. а то что я давно не читаю бесконечные 500-страничные топаны - так это я еще несколько месяцев назад вроде писал я даже не знаю какой это уже по счету топан и нахуй вы до сих пор что-то пишитеЕЩЕ И ТАК МНОГО БЛЯТЬ Пиши мысли по поводу доты, там билды геймплей пики в виде блогпоста , я бы вообще хотел видеть этот топан как топан обсуждения доты и кэри роли Мне лично интересно понимание доты более опытного и сильного игрока ( и думаю тут много таких же). Если отбросить хейтерство/глорство и говорить объективно, зачем тебе аналитика игр 5.5к помойки от 6к игрока? Стримы Артаса все прекрасно знают что хороши рофлами, хочется понимания игры, почти всегда на твитче онлайн 5-10 челиков в районе 8к, которые выдают анализ, потеют на победку и не тильтуют в каждой игре из-за 1 пропущенного крипа. Да и в том же топане куда веселее бы холивары Артаса с кем-нибудь читать, чем какая-то никому не нужная аналитика. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8652 18 апреля 2016 (изменено) уже не блог, а книгу писать можно нужно 13 лет в доте ! Взлёты и падения... Изменено 18 апреля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8653 18 апреля 2016 я думал о блогеток это явно не этот топани не этот сайт но энивей мне пока лень сперва мне надо накопившиеся фотки с топика Самой Красивой Актрисы отсортировать четко в папке Godnota где я топ 1000 фоток собираю, там офк давным давно 1000 и мне надо постоянно удалять-заменять. потом мне надо на ютубе плейлисты доделать (сделано ток 25% работы) а еще мне надо в реалане купить кондиционер, SSD винт и 4 гига памяти и еще что нибудь мб я забыл... поиграй в крутого семена заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8654 18 апреля 2016 (изменено) не хочускучная игра нынче там у героя лвл не апаетсяи нету скиллов на прокачку все игры подобного типа это в принципе пережиток прошлоголвл должен апаться в любой игреи везде должны быть скиллы на прокачкужелательно сотни ихкак в пое например :) Изменено 18 апреля 2016 пользователем Arthas godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8655 18 апреля 2016 (изменено) в WOW засядь, тебе фаны сразу 100 лвл чара подгонят Изменено 18 апреля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8656 18 апреля 2016 аххаха артаса тя в ОЧЕЛЛО смачно выеабилав укак проститакут тупую бялхахахах хотя стоп ты же иесть щлюха тупая И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8657 18 апреля 2016 и чтобы караваны можно было грабить Potriasnyi и mshr понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8658 18 апреля 2016 не хочускучная игра нынче там у героя лвл не апаетсяи нету скиллов на прокачку все игры подобного типа это в принципе пережиток прошлоголвл должен апаться в любой игреи везде должны быть скиллы на прокачкужелательно сотни ихкак в пое например :) BibleThump спс за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #8659 18 апреля 2016 вот бы артасика в горький-17но там героев многа, а он одним вроде любитно в свое время годная игрушка была pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8660 18 апреля 2016 (изменено) в WOW засядь, тебе фаны сразу 100 лвл чара подгонят фу гавноя такое не играю мморпг сразу нахуй пое не мморпг и сколько времени я там теряю ))))))))))))))) если че у меня был период жизни, я про него даже на стриме рассказывал недавнокогда я года 3 играл по кд в бойцовский клуб, это что-то на уровне мморпгя там миллиард времени тратил, это худшее что может быть, в пое хоть реал мод есть и всё как то имеет смысл на самом деле кек. P.S. и ваще я ненавижу вов, уродская дебильная игра Изменено 18 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение