SoEmpty #8721 19 апреля 2016 Ради рофлов ну мб салоед додумается что можно хотя бы попытаться сделать предложение Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8722 19 апреля 2016 Рухаб не потянут райдер величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8723 19 апреля 2016 Да ладно ) Онлайн коментирование это просто вопрос отсутствия цензуры. А так они себе его цены по двойному тарифу изи могут позволить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben Nevis #8724 19 апреля 2016 (изменено) Ради рофлов ну мб салоед додумается что можно хотя бы попытаться сделать предложениеКак будто есть мизерный шанс, что Артас согласится. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Ben Nevis zZzZ и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #8725 19 апреля 2016 20$ за карту+ овсянное печенье, не дешево. Вальвам прийдется в двое удвоить свои расходы ради артасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8726 19 апреля 2016 Уже представляю как Папич 10 часов комментирует игру Лысого zZzZ и Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8727 19 апреля 2016 (изменено) грейпфрутовый сок твиксы в неограниченных количествах Краюхи хлеба смоченные в фанте Да ладно ) Онлайн коментирование это просто вопрос отсутствия цензуры. А так они себе его цены по двойному тарифу изи могут позволить ты же понимаешь, что они хотят малыми тратами закрыть свои же дыры, типа у них же все неймы и никто не хочет хуевые игры 10 часов комментить в соло, вот и решили набрать "рандомов" за гроши.Папаня так-то в высшей лиге ващет. Минимум грандфиналы Изменено 19 апреля 2016 пользователем LastSaintMan Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8728 19 апреля 2016 Ага норм рофлите.Может папаня еще и с Лостом в паре покомментит D3athw1ng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8729 19 апреля 2016 Обливион>скайрим GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8730 19 апреля 2016 форсить артаса комментатором без мата - быть долбоебом с айсикью ниже даже чем у артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8731 19 апреля 2016 артаса ебали в очко негры сука хем трах итрах в ротик его сперму мешками бля И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8732 19 апреля 2016 (изменено) Если цитировать самого артаса "я никого не оскорбляю просто так" (что то в голос) Если ему оставить право орать "ПОДОХНИ ЛС" но без мата думаю он не против А хули вы хотели, топ 3 стримера топ 1 комментатора доты получить на условиях дебиков с 3 просмотрами за месяц. Изменено 19 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8733 19 апреля 2016 (изменено) Вспомни говно и вот оно( я про девиля) Изменено 19 апреля 2016 пользователем Dark_Demon zZzZ и shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8734 19 апреля 2016 Подрубелла от папелло ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #8735 19 апреля 2016 помогите лучше витале выбрать кондиционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8737 19 апреля 2016 (изменено) Зачем вам это? он один хуй будет параллельно им кастить как раньше.И это будет лучше - с матом, с рофлами, с казинычами в перерывах (а можно и вместо пиков ) Я лично не могу на 100% быть уверен, что я не закрою его стрим, если он будет кастить по правилам валв Изменено 19 апреля 2016 пользователем sng zZzZ понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #8738 19 апреля 2016 Зачем вам это? Люди думают, что это будет уберрофлянисто. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8739 19 апреля 2016 Вспомни говно и вот оно( я про девиля)cjcb хуй дерьмо ебаное И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8740 19 апреля 2016 надо кароче фонд создавать для кастера артасича на Мейжор -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение