ZALordaeron #921 28 марта 2016 (изменено) шляпа все херню несеттипа соло тащить)))))))))))))))))))))))).как бустанули до 4к так в анранкедах и лузаетзато вр не 45%Шляпе усатой давно пора бы уже пойти под шконарь. Будет срать тут какие все никчемные имея 4к (000)))00 у меня в доте столько птс с учетом того что я играю с пьяницами типа Коня раз в полгода.Достижение блять есть чем гордиться. Или тот челикос который решил что хейтить = завидовать. Вот блять проблемаМне не дают 150 рубасов за гейдонат, мне их дают за работу которая помогает обществу и человечеству в целом. У того же самого школьника на войде больше перспектив чем у Артаса с 8 классами образования.С 8 это даже не 9 ,не 11.Он не может в простую логику и даже не знает почему.Я скажу: от своего скудного ума который лет 10 назад читал последнюю книжку и это был Гарри Потер. Вот все эти разговоры типа МИНЯ КИНУЛИ В СКРЫТЫЙ ПУЛЛ.Да его кинули но не в скрытый пулл а головой об асфальт в детстве.И это видно. А вы его дефайте, никчемные вы пидарасы.Умрите! Изменено 28 марта 2016 пользователем ZALordaeron Darmarius, ikmor, mimorofl и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #923 28 марта 2016 (изменено) шляпа все херню несеттипа соло тащить)))))))))))))))))))))))).как бустанули до 4к так в анранкедах и лузаетБудет срать тут какие все никчемные имея 4к (000)))00у шляпы же 5200 Изменено 28 марта 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #924 28 марта 2016 все также этого долбаеба тут обсуждаете? я хз че вы такие дебики. его уже пару раз (больше одного раза) опустили. все. можно его игнорить до конца жизни пердоты. тем более в топане артосика. Найс тефтель выписыват мне 3 дня за якобы оффтопик, а тут ебланы уже обсуждают миракла и прочую хуйню блядь 10 страниц и похуй жи за Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #925 28 марта 2016 СПС ЗА КВОТ)))) а то хуесос выпилил в чс :lol: :lol: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #926 28 марта 2016 Так он же закончил школу или нет? Просто после 8 класса забил хрен на учебу. Некоторые уже в первом классе забивают на школу. Это ж не значит что у них 1 класс образования. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #927 28 марта 2016 Так он же закончил школу или нет? Просто после 8 класса забил хрен на учебу. Некоторые уже в первом классе забивают на школу. Это ж не значит что у них 1 класс образования.8 классов образования.8 - количество классов которые закончил Сасакич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #928 28 марта 2016 Перестал ходить же. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #930 28 марта 2016 (изменено) 8 КЛАССОВ ОБРАЗОВАНИЯ A ДИНАРА ВЫЕБАЛ 0))))00)) Изменено 28 марта 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #931 28 марта 2016 Как же я рофлю, когда шляпника динаром называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #932 28 марта 2016 Так он же закончил школу или нет? Просто после 8 класса забил хрен на учебу. Некоторые уже в первом классе забивают на школу. Это ж не значит что у них 1 класс образования.Закончил, 9 классов, ну типо еле-еле с 8-ого уже не ходил. Потом раза 2-3 в училище пришел, хз на кого и все полностью забил. Confirmed info.Ну а так 99% кто полседуют по-такому же пути, будут максимум в магазинчике работать без образования, потому что с каждым годом все сложнее и сложнее создать уникальный контент. + эти 8 классов все же видно, хотя не так сильно, так как папич редко говорит на темы, где он слабый, т.е говорит только про доту, пое, сирики. (кек) ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #933 28 марта 2016 Папич сильный в пое только для тех, кто пое видит только на его стриме )сорри, но это так. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #934 28 марта 2016 Как не зайду все срутся с друг другом и обсуждают хуевость артаса , шок а не топик ыЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #935 28 марта 2016 Как не зайду все срутся с друг другом и обсуждают хуевость артаса , шок а не топик ыЫглорихантеры ебаные атписка гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #936 28 марта 2016 Я в голос угораю с тех, кто что-то обсуждает про ММР Папича. Какие же вы недалёкие. Ему нахуй не нужно что-то апать, неужели кому-то ещё это непонятно. Как только он берёт героев на которых не проигрывает, он сразу их скидывает и берёт других, на которых шанс 50/50. Вспомните его игры на морфе. Сколько раз он проиграл на морфе и сколько выиграл ? Видит что пошёл винстрик - убрал морфа. То же самое ОД, он если бы хотел реально что-то апать, брал бы ОД в мид и выигрывал 2 игры из 3-х и спокойно бы доехал до 7к. Антимаг - сколько раз он его брал ? На моей памяти 1 раз. Спектра - ни разу не помню. То есть ему настолько похуй на МРР, насколько это не должно мешать его стримам. Наоборот, когда он плавает на 5800 - 5900 у зрителей сохраняется интрига - ну когда же, ну когда. Это составляющая шоу Папича. Просто апнуть 7к и быть интересным на стриме - разные вещи. Весь его агр на команду это тоже шоу. Воспринимать всё это всерьёз может только наивный недалёкий человек. K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #937 28 марта 2016 по поводу что он будет делать когда пройдет хайп:до сорока лет на шее у мамки , а потом откинется хд Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #938 28 марта 2016 А если серьезно задуматься. Что артас будет делать, когда хайп вокруг него утихнет и он пойдет сначала к 1к, а потом и 100 зрителям.У парня ведь даже среднего образования нет. Шансов выжить 0. судя по среднемесячным зарплатам у 90% снг шансов выжить 0 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #939 28 марта 2016 по поводу что он будет делать когда пройдет хайп:до сорока лет на шее у мамки , а потом откинется хдЕщё полгода стримов, и он выкупит продоту нахуй K0lt и John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #940 28 марта 2016 (изменено) Я в голос угораю с тех, кто что-то обсуждает про ММР Папича. Какие же вы недалёкие. Ему нахуй не нужно что-то апать, неужели кому-то ещё это непонятно. Как только он берёт героев на которых не проигрывает, он сразу их скидывает и берёт других, на которых шанс 50/50. Вспомните его игры на морфе. Сколько раз он проиграл на морфе и сколько выиграл ? Видит что пошёл винстрик - убрал морфа. То же самое ОД, он если бы хотел реально что-то апать, брал бы ОД в мид и выигрывал 2 игры из 3-х и спокойно бы доехал до 7к. Антимаг - сколько раз он его брал ? На моей памяти 1 раз. Спектра - ни разу не помню. То есть ему настолько похуй на МРР, насколько это не должно мешать его стримам. Наоборот, когда он плавает на 5800 - 5900 у зрителей сохраняется интрига - ну когда же, ну когда. Это составляющая шоу Папича. Просто апнуть 7к и быть интересным на стриме - разные вещи. Весь его агр на команду это тоже шоу. Воспринимать всё это всерьёз может только наивный недалёкий человек.Хуйня про шоу папича. 8 классов хватит, чтобы сообразить, что если у тебя на 5к ммр 15к виверов, то будь у тебя 8к ммр, у тебя будет 35к виверов. Значительная часть дота-коммунити все же хочет смотреть на скилловую хай птс игру, а если + еще и рофлы будут, это будет уникальный в своем роде стрим, инглиши будут русский учить, чтобы иметь возможность смотреть такой стрим. Но соре. Он не берет героев с 50%, чтобы сидеть на 5к, он просто НЕСПОСОБЕН апать птс в доте 2076. Думаю, когда он все же смотрит на свои 12 лет доты и видит свои 5к, ему грустно, и он хотел бы большего. Но он просто не может, никакое шоу тут ни при чем. Изменено 28 марта 2016 пользователем SHEST'666 Андрюша понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение