ExTReMaL12 #9421 22 апреля 2016 Сделай донат от 50р без скипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9422 22 апреля 2016 Не знаю в какой вселенной будет набираться по 1к за 20 минутную лоускильную игру, полную нытья про тильт, проклятье и скрытый пул.Точно не в этой.там на 200 игр вперёд уже накапалоЭто оплата за уже сыгранные, щас бы не понимать....................там 10$ цена была, он скипнул эту тему, когда за 50 перевалило оплаченных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9423 22 апреля 2016 я бы поглядел как папизи климбится с 4к помойки, прорубая себе путь сквозь каловые массы Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9424 22 апреля 2016 артасу нужно завязывать с дотой целиком,а не только со стримами,чем дальше идет тем сильнее деградирует.Он никогда уже не станет лучшим и честно говоря никогда им не был. Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9425 22 апреля 2016 Был. Есть и Будет. Почему он НЕ лучший скажи, будь добр? pls ne nado и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9427 22 апреля 2016 Был. Есть и Будет. Почему он НЕ лучший скажи, будь добр?у него 5к milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9428 22 апреля 2016 Срочно инъекцию гвсота в топан внутривенно. По сути то Артас прав, сам в итоге пришел к таким же выводам, но мне за игры никто не платил, поэтому я просто бросил. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9431 22 апреля 2016 Да хоть 4к, 3к, 2к, 1к, 0к. Артас - на троне, Артас - игрок высокого уровня, Артас - действительно меняющий комьюнити, который держит у Своих ног тысячи.Его стримы ценятся, а как комментатор аналитик он превосходит многих. Он дарит улыбку, он дарит незабываемые эмоции, он дарит то, что не хватает многим. Он прост и оригинален. ОН ВО ИСТИНУ КАК "БОГ", на своем престоле.С каждой подрубкой он расцветает, как... Лотос? эхх щас бы троллю отвечать)) Точно! ЯЖЗАБЫЛ. Darmarius, Antiart_, pls ne nado и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9432 22 апреля 2016 лан терь понялсори не в теме ведь здесь 95% долбоебов milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9433 22 апреля 2016 сори 4к мусор аниме модератор карины долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9435 22 апреля 2016 лан терь понялсори не в теме ведь здесь 95% долбоебов Это просто моя точка зрения, которую я буду отстаивать. Я понимаю тебя, понимаю других здесь сидящих. Но у каждого своя правда, но истина одна. Antiart_ и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9436 22 апреля 2016 Ох блять расписал гвчот. Срочно три кубика дэвиля в топан. чет вспомнилось Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9438 22 апреля 2016 Это просто моя точка зрения, которую я буду отстаивать. Я понимаю тебя, понимаю других здесь сидящих. Но у каждого своя правда, но истина одна.Артасианская церковь 2076 год н.э. Antiart_ и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9440 22 апреля 2016 Ну чё, бек ту зе 2045 вместе с платными стримами ?А по скиллу бек ту зе 1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение