GNNshka #9482 22 апреля 2016 О чём видос?обо всем и не о чем Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9483 22 апреля 2016 Хорошо в кадре смотрится :shoytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9484 22 апреля 2016 Artemoxa, Jumpman, Yolo228 и 16 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9485 22 апреля 2016 с 16той минуты пизда в голос. чуть не здох Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9486 22 апреля 2016 В кадрич не смотрит, чёто ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9487 22 апреля 2016 (изменено) жалко , что качество 240р Изменено 22 апреля 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9488 22 апреля 2016 Чёто кстати посмеялся с того, что он не рассматривает это, как работу.Безработный зарабатывает 300кэсов/год. Дядя Петя был бы не против узнать о его налоговой истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9489 22 апреля 2016 жалко , что качество 240рДревнич ? щяс бы не знать что видос обрабатывается Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9490 22 апреля 2016 Папеч Бульба : Я тебя породил , я тебя и убью жалко , что качество 240рДревнич ? щяс бы не знать что видос обрабатываетсямоя ошибка , извините если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9491 22 апреля 2016 (изменено) Бля, я канеш понимаю, что папич крут и всё такое, но жаловаться на то, что на 5к челы играют так себе - это как жаловаться, что младенец срётся в пелёнки. Челы играют себе на свой ммр, для них это естественно и чё? Если на 6к+ ещё можно как-то сомневаться, то на 5к уже так не выйдет, тут любой более-менее норм бустер на изичах затащит на од в миде, вне зависимости от скрытого пула или агентов Габена. Даже такие дауны, как у папича просто протаскиваются по инерции, им по сути ничего и делать не надо. Папич просто сам уже выигрывать не хочет, тильт и дизмораль уже стали для него зоной комфорта, из которой он уже вряд ли выйдет. Соре, не удержался от возможности набить пост под шумок Изменено 22 апреля 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9492 22 апреля 2016 (изменено) Единственная причина, почему я жду ведософ: Изменено 22 апреля 2016 пользователем shizaindahouse xeter и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #9493 22 апреля 2016 (изменено) Пиздец он глазами стреляет, жуть)Кто-нибудь догадывался сделать ремейк мореана глазгорв (мужик на красном фоне), только про Папанистера?Аутентичность пиздец Изменено 22 апреля 2016 пользователем Amen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #9494 22 апреля 2016 Что-ж ждем качественный фотошоп и стикеры от @SHEST FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9495 22 апреля 2016 Воед смотредолдфаги поймут Jumpman, Kaizer Soze, Yolo228 и 3 другим понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9496 22 апреля 2016 Пиздец он глазами стреляет, жуть) где-то слышал, что так делают скамеры и воры SHEST'666 понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9497 22 апреля 2016 Лучший Керри , а вот это истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9498 22 апреля 2016 Что-ж ждем качественный фотошоп и стикеры от @SHEST Думаю стикеры уже себя исчерпали, не? С нуля попробовал нарисовать, но чет у меня не хватает скилла нарисовать просто+похоже, 2 недели есть, можно хуйней еще помаяться. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #9499 22 апреля 2016 АСКЕТИЧ, СПАНДЕРИЧ, МИЗАНТРОПИЧ, ЖАДНИЧ, НЫТИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9500 22 апреля 2016 В смысле не хватает скилла? Assiv, tritatyshe4ki и MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение