crockedy #9561 22 апреля 2016 А что толку то? Все равно знаешь что скидываешься на калину по цене кайена. Раньшибылолучши Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9562 23 апреля 2016 Раз артас сейчас жрёт то говно, что есть (с гей-донатами и прочим хейтом, но с профитами), значит ему так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #9563 23 апреля 2016 Раз артас сейчас жрёт то говно, что есть (с гей-донатами и прочим хейтом, но с профитами), значит ему так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #9564 23 апреля 2016 шок дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9566 23 апреля 2016 ебать он безумныйдерганый, глаза бегаюткак будто его закрыли в комнате как эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9567 23 апреля 2016 бля я с первой же фразы уже в голос ржу Снова здарова понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9569 23 апреля 2016 ne sderzhalsya qweccx, Jo_Jo_Nyeb и crockedy понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9570 23 апреля 2016 а кто такие конченные тегги ставил? просто я в ютубе не очень Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9571 23 апреля 2016 Fissure, Panicdoto, qweccx и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9573 23 апреля 2016 (изменено) просто кайф40 минут и эра новых мемасовухлуч, вдохновляйся! пора делать нарезки Изменено 23 апреля 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #9574 23 апреля 2016 видео в кратце суть:1) игра в доту 1к рубасов, дота только за бабки. считаются все игры, не важно что в них произошло кроме тех что он заруинил сам лично.2) сабгол 250 сабов = сабмод по выходным(+смайлы за тот же гол) идей на другие сабголы пока нет. счетчика гола не будет на стриме.3) заходит раз в неделю в топан, читает ласт пару страниц, клозает, потому что в топане все дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гатлинг пушка #9575 23 апреля 2016 3) заходит раз в неделю в топан, читает ласт пару страниц, клозает, потому что в топане все дебилы. ну это сразу очевидно из разряда новая наносекунда - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9576 23 апреля 2016 Да я уже давно понял что из за вас (большенство ) уродов не получается никакого диалога со стримером, его же анриал что то спросить чтобы он ответил так как он топан ненавидит. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9577 23 апреля 2016 Да я уже давно понял что из за вас (большенство ) уродов не получается никакого диалога со стримером, его же анриал что то спросить чтобы он ответил так как он топан ненавидит.качай пое и пиши туда, почти всем отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9578 23 апреля 2016 (изменено) Я не желаю играть в эту игру, она мне совершенно не интересна. Ну и офк на маке ее банально нет (но я бы мог постараться и скачать типо эмуль но там она пиздец не оптимизированна будет). Изменено 23 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #9579 23 апреля 2016 ебать он безумныйдерганый, глаза бегаюткак будто его закрыли в комнате как эксперименттак хуле 13 лет в доту играть ,что ты хотел ,толстовка топавая с мишкой кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9580 23 апреля 2016 Если он не хочет быть публичным нахуй он вообще записывает эти видео? Чтобы очередная порция мемасов с его еблетом подъехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение