Vildanini #9581 23 апреля 2016 >Не хочу быть публичной личностью.>Пойду запишу пару блогов/обзоров.(блогич) Дэфрэл понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гатлинг пушка #9582 23 апреля 2016 Если он не хочет быть публичным нахуй он вообще записывает эти видео? Чтобы очередная порция мемасов с его еблетом подъехала? нахуй ты ему веришь наслово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9583 23 апреля 2016 Я не желаю играть в эту игру, она мне совершенно не интересна. Ну и офк на маке ее банально нет (но я бы мог постараться и скачать типо эмуль но там она пиздец не оптимизированна будет).чтобы отправлять сообщения играть не нужно. Да и данаты никто не отменял. Омг, блядь Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9584 23 апреля 2016 Я не желаю играть в эту игру, она мне совершенно не интересна. Ну и офк на маке ее банально нет (но я бы мог постараться и скачать типо эмуль но там она пиздец не оптимизированна будет).чтобы отправлять сообщения играть не нужно. Да и данаты никто не отменял. Омг, блядь Ну я скрытый фанат )) Как бы притворяюсь фанатом но никогда не задоначу (сори но это очень плохое вложение денег). Да я сказал что мне устанавливать эту ересь на мак еще та головная боль. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9585 23 апреля 2016 Щяс бы зажмотить 150р на данат с вопросом стримеру, которого смотришь...пиздос Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9586 23 апреля 2016 Щас бы потратить 150 рублей на вопрос на который вообще всем в мире все равно и я его забуду за минуту, грамотное распределение средств ничего не скажешь. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9587 23 апреля 2016 Ну сорри. Все мои вопросы решились покупкой слота в друзяхах Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9588 23 апреля 2016 Ему было одиноко и он купил себе друга ( ) tecky понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9589 23 апреля 2016 Найс рофлы (нет). Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #9590 23 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media] только начал смотреть, и я как олдфаг этого ебучего шарика, который зовется землей очень даже рад что Артас затронул тему матч мейкинга. Вы скажете мне что до него еще много кто подымал эту тему и бла бла бала, но ребята давайте будем честны кто из ПРО/НОНПРО игроков запиливал подобные видос, а я вам скажу, НОЛЬ, ровно столько видовос сделала вся ваша ПРО сцена на которую вы дрочите..и вот если вы дочитали до этого момента вы скажите боже что этот челик несет ( куча про игроков на своих стримах говорили что ММр система дерьмовая и бла бла бла, я вам скажу это полная хуйня когда про игрок на стриме тратит 1 минуту своей жизни что бы сказать ну да ММр не идеален и жмет поиск в ожидании новой порции дерьма.это проблема 2076 года номер один и это блять вам не мешки ворочать(в скобках интерфейс фиксить и еще тонны бесполезного дерьма которого они выпускают в своих обновлениях еженедельно а порой даже и ежедневно)Артас же живой пример тому что ММр система сломана она просто СЛОМАНА доказательство тому сотни видосов на его твитч канале и это факт спорить с этим бесполезно.Так вот к чему я веду, чем больше будет подобных видосов от публичных людей коими являются проигроки/стримеры, тем быстрее #VALVE обратят на это внимание.З.Ы. Начало положено процесс необратим ждем подобных видосов/постов на редите от СНГ и EU комьюнити.а еще больше ждем комментарии самой #VOLVO так как этот сплошной игнор от них если честно уже подзаебал и молчать больше нельзя.всем добра, берегите себя, свой пукан и своих близких. с вами был ветка с ПД Изменено 23 апреля 2016 пользователем OKO valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9591 23 апреля 2016 (изменено) Спойлер "yanix: весь папин" под спойлером скриншот с папаней во френдах Изменено 23 апреля 2016 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9592 23 апреля 2016 (изменено) щас бы кривляться все видео. он реально думает что ему больше чем другим руинят, еба даунич пытаются превратить в лоста(не знаю что хуже) Изменено 23 апреля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9593 23 апреля 2016 Я МОГУ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО Я ЛУЧШИЙ В МИРЕБЛАГО МОИ ЗАПИСИ СТРИМОВ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9594 23 апреля 2016 ебать там видос на 40 минут, можно вкратце узнать, что он этим хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9595 23 апреля 2016 ебать там видос на 40 минут, можно вкратце узнать, что он этим хотел сказать? что 1000 рублей за игру и что ему руинят чаще чем он(офк это не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9596 23 апреля 2016 То, что он хуесос. Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9597 23 апреля 2016 ебать там видос на 40 минут, можно вкратце узнать, что он этим хотел сказать? что 1000 рублей за игру и что ему руинят чаще чем он(офк это не так) Нет, это так и есть. 17 1 22 и игры где инвока фидил, где земеля фидил. Это просто три в ряд, игра за игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9598 23 апреля 2016 (изменено) таких игр совсем мало как бы лол. Где ему намерено руинят. Он говорит что ему заруинили где кто-то ошибся в каком-то моменте, но у артаса таких ошибок не меньше, а фактически всегда больше. В любой игре где его 4 тиммейта играют до конца и не сливают намерено игру фидами на миде и курой он видит руин в совсем ебанутых вещах аля не дал стан не купил даст, а свои он нихуя не замечает, только самые очевидные и то иногда это всё очевидно не знаю зачем я это высрал. если тебе нужны примеры возьми его игры кроме вчерашних Изменено 23 апреля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9599 23 апреля 2016 Я МОГУ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО Я ЛУЧШИЙ В МИРЕБЛАГО МОИ ЗАПИСИ СТРИМОВ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:он сказал лучший в мире керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9600 23 апреля 2016 ну-ка, фотошоперы, лицо папани запилите вместо этого хсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение