Potriasnyi #10062 24 апреля 2016 (изменено) Стата по предсмертному топану Изменено 24 апреля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10063 24 апреля 2016 Фуф, не зашкварился Kaizer Soze, Дэфрэл, MidgetSaw и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10064 24 апреля 2016 Да он похоже не собирается сдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #10065 24 апреля 2016 Виталя, зачем удалил МК, я только хотел посмотреть, как ты абузишь Миленкой... рли было прикольно, я смеялся в голос. Если не впадлу, поставь МК обратно, прикольная игра. valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #10066 24 апреля 2016 чето Гвсот далековато, думал ближе к топу будет Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #10067 24 апреля 2016 я бы посмотрел, как виталя проходит какие-нибудь старые игры на денди или сегу типа червяка джима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10068 24 апреля 2016 чето Гвсот далековато, думал ближе к топу будет Сдает позиции, скоро хейтером станет John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #10069 24 апреля 2016 Алфавит, что с новым топиком ? не будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10070 24 апреля 2016 Стата по предсмертному топану ебать, на 4 месте, даже не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10071 24 апреля 2016 Бизнес как развлечеиеКак всегда уебищенская опечатка, которую замечаешь только когда тыкают носом. Каеф. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #10072 24 апреля 2016 (изменено) Поскорее бы он новые игры начал стримить P. S. Пусть сделает саб-дей, где сабы будут голосовать за 'например' 3 игры, в которые он должен будет сыграть по часу/ Изменено 24 апреля 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #10074 24 апреля 2016 Стата по предсмертному топану top daunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #10075 24 апреля 2016 (изменено) Стата по предсмертному топану top daunovне завидуй нашей популярности Изменено 24 апреля 2016 пользователем Potriasnyi zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #10076 24 апреля 2016 Стата по предсмертному топану top daunov Артас не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #10078 24 апреля 2016 Стата по предсмертному топану top daunov Просто нас ангелы качают,а тебя нет,вот тебе и завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10079 24 апреля 2016 Лучше пусть сабы голосуют за одного героя, которым Артас должен будет сыграть одну игру в неделю. МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ МИНЕРЕРИКИ Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #10080 24 апреля 2016 Бля, пофлудите плиз, че я как самый уебок +1 Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение