FriON #101 25 марта 2016 Кс самая скучная игра из всего репертуарапоеботу кто-то забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #102 25 марта 2016 вот еще подборка от дэвиля месячной давностиу парнишы явно с какая то проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #103 25 марта 2016 (изменено) вот еще подборка от дэвиля месячной давностиу парнишы явно с какая то проблема :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:посмотреть бы на того, кому этот юмор не нравится им походу только высеры и оскорбления без смысла подавай, раз такие тонкие и обыгрываемые срачи не заходят Изменено 25 марта 2016 пользователем totheheavens Sword Cutlass, Critical.Strike, GWSoT и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #104 25 марта 2016 пиздос это поескучаю за отыгрышем собаки в ДД Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #105 25 марта 2016 Там в пое про фотку из мака написали, линканите поцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #106 25 марта 2016 (изменено) @@Дэфрэл кидай свои скрины особенно понравившихся смешных сообщенийя и потрясный свою подборку кинули, твоя очередь Изменено 25 марта 2016 пользователем totheheavens GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #107 25 марта 2016 f[f[f[f[ff;ff[[f[f у артаса хуй во рту впроч как обычн0 нравитчя ведь артасу зуи сосать виницкий педик ходит такой по улице все арут ему вслед аэаэахаъаъа смотрите это же тот пидор виницкий артас хуесосина ака пидоасмна хуесосательн ху1ёв Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #109 25 марта 2016 f[f[f[f[ff;ff[[f[f у артаса хуй во рту впроч как обычн0 нравитчя ведь артасу зуи сосать виницкий педик ходит такой по улице все арут ему вслед аэаэахаъаъа смотрите это же тот пидор виницкий артас хуесосина ака пидоасмна хуесосательн ху1ёв :lol: Насколько же тонкий юмор у девиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #110 25 марта 2016 (изменено) @@Дэфрэл кидай свои скрины особенно понравившихся смешных сообщенийя и потрясный свою подборку кинули, твоя очередьу меня вот это допустим :pray: :pray: :pray:каламбур тут ржачный ваще :DDDDDDDD Изменено 25 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #111 25 марта 2016 (изменено) @@Дэфрэл кидай свои скрины особенно понравившихся смешных сообщенийя и потрясный свою подборку кинули, твоя очередьу меня вот это допустим :pray: :pray: :pray:каламбур тут ржачный ваще :DDDDDDDD :lolpray: :lolpalm: :lolpray: :lolpray: :lolpray: самое смешное, что админ мне сказал, что когда не смешно - он баниту девиля посты каждый день, начиная с 11 числа (или 13, лень еще раз чекать)т.е. он постит уже 2 недели ежедневно свои высеры и не получает банзначит дефрелю это смешно абсолютно с каждого поста :lolpray: :lolpray:выводы на изичах об айсикью Изменено 25 марта 2016 пользователем totheheavens NIGHTgathers и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #112 25 марта 2016 не ну смысла вроде нетно выглядит забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #114 25 марта 2016 Я теперь тоже буду набивать посты. Копировать каждый пост девиля, а то я на него репорт кинуть не могу, потому что ветка походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #115 25 марта 2016 Дефрелю не нравятся комедии со Светлаковым, он шарит в юморе, просто вы неосиляторы ебучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #117 25 марта 2016 Только пришел на стрим и не пойму будет ли сегодня дота или опять пое онли? Львовские NAZI Shyrik понравилось это Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #119 25 марта 2016 у артаса чёто во рту застряло ой подождите ето же хуй аъаа ой смотрите он в жопе опявился хотя для нево етостандарт ) Mastervzdruchki, Disl и zZzZ понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #120 25 марта 2016 Артём стримит с войсом сегодня или нет? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение