Zloy Rock #1261 28 марта 2016 Надеюсь он проебёт сейчас в нулину просто Alianel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1262 28 марта 2016 Он с Викой сейчас? Первая карта с ней сегодня?и последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #1263 28 марта 2016 Number of the Beast не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1264 28 марта 2016 Vasyan_pro228: КАКАЯ ЛИНА. У ТЕБЯ ВИКА ЕСТЬ чет ахуел с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1265 28 марта 2016 Captain_Eggs, DeFire и dolod777 понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1266 28 марта 2016 Да хуйня получится, как и в прошлый раз. Лучше бы форсили каких-то более решительных баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1267 28 марта 2016 Надеюсь, Рубсидик проинструктировал ее как правильно лимонить и рофлить, и в этот раз будет лучше. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1268 28 марта 2016 щас будет гореть на неесемы ж нету катализатором Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1269 28 марта 2016 Специально говорит, что типа устал, дабы если обосрется, сделать это не так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1270 28 марта 2016 Надеюсь, Рубсидик проинструктировал ее как правильно лимонить и рофлить, и в этот раз будет лучше.тонко типа рубсидик лимонерлимонер-мажор, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #1271 28 марта 2016 щас будет гореть на неесемы ж нету катализаторомЕсть ещё 3 челика в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1272 28 марта 2016 в шок с микро на медведе конечнохотя помню как он рассказывал о сильном микро в варкрафте 3 на развитиечет после этой игры с трудом верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1273 28 марта 2016 Семадога в пати иначе это будет на суперскучничах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1274 28 марта 2016 Без семы? Ого я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1275 28 марта 2016 Надеюсь, Рубсидик проинструктировал ее как правильно лимонить и рофлить, и в этот раз будет лучше.тонко типа рубсидик лимонерлимонер-мажор, агаРубсидик не лимонер, но он ее протектор и должен был объяснить как надо делать. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1278 28 марта 2016 АААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХА Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1279 28 марта 2016 БЛЯ МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО У МЕНЯ МУЛЬТИОРГАЗМЫ Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1280 28 марта 2016 Легендарный рубик в деле,квотьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение