FLUFF-N-STUFF #121 25 марта 2016 @@Дэфрэл кидай свои скрины особенно понравившихся смешных сообщенийя и потрясный свою подборку кинули, твоя очередьу меня вот это допустим :pray: :pray: :pray:каламбур тут ржачный ваще :DDDDDDDD :lolpray: :lolpalm: :lolpray: :lolpray: :lolpray: самое смешное, что админ мне сказал, что когда не смешно - он баниту девиля посты каждый день, начиная с 11 числа (или 13, лень еще раз чекать)т.е. он постит уже 2 недели ежедневно свои высеры и не получает банзначит дефрелю это смешно абсолютно с каждого поста :lolpray: :lolpray:выводы на изичах об айсикью бтв хочет провести соц экспериментна протяжении нескольких недель в топике хелены писать "ХАХАХАХ ШЛЮХА БЕЛОБРЫСАЯ ВАЛАСЫ БЕЛЫЕ ОТ КОНЧИ ХЫВХАЫВХАХЫВЗПВЫАП"заодно проверим дефреля на интеллект и за его слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #122 25 марта 2016 (изменено) ну даможно на изичаха можно нарегать кучу акков и начать писать такие посты по всему форуму и если будут банить, писать в личку и просить анбан :} Изменено 25 марта 2016 пользователем totheheavens Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #123 25 марта 2016 Щас бы на дэвиля хавальник раскрывать. Его посты несут в себе больше смысла, чем 90% постов в этом топике. John_Headon, Disl и Đevile понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #125 25 марта 2016 Как можно не уметь ездить на велосипеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #126 25 марта 2016 у артаса чёто во рту застряло ой подождите ето же хуй аъаа ой смотрите он в жопе опявился хотя для нево етостандарт ) надеюсь, тебе смешно, Дефрель ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #129 25 марта 2016 Сучары ебаные, чото на Девиля пасть свою вонючую открывают, ваще ахуеть.Даже если сложить коэффициент интеллекта всех ваших ебучих семей вместе взятых, то он будет меньше, чем у Девиля.Сука ногами бы вас отпиздил при встрече, тварей ебаныхБлять просто под дверь бы вам насрал за такие посты Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #130 25 марта 2016 Окей, неделя анальной модерации стартует. Dark_Demon, Sword Cutlass, zZzZ и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #131 25 марта 2016 Сучары ебаные, чото на Девиля пасть свою вонючую открывают, ваще ахуеть.Даже если сложить коэффициент интеллекта всех ваших ебучих семей вместе взятых, то он будет меньше, чем у Девиля.Сука ногами бы вас отпиздил при встрече, тварей ебаныхБлять просто под дверь бы вам насрал за такие постыэто GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #133 25 марта 2016 готов репортить криминал скам, сэр tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #134 25 марта 2016 А что если ДеВиль - это второй акк Дэфрелля. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #135 25 марта 2016 Осторожнее сэр.это мое последнее предупреждение tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #136 25 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=hixCW31QsOA Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #138 25 марта 2016 Если чё началась дота, скрытый пул офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение