Лучевский #1602 28 марта 2016 Желательно в одной позе и то же самом месте чтобы гифки пиздатые делать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1603 28 марта 2016 Лол, рубсидик уже всю украину себе скупил? Почему какие-то бабы исполняют его желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #1604 28 марта 2016 Ваши пожелания будут учтены (по возможности)Ну и если она не забьет конечно...В Виннице же как известно: Новый день - новая жизнь :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1605 28 марта 2016 косплей на папича это некстлевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1607 28 марта 2016 (изменено) Да хуй знает просто, ради чего вы пытаетесь о нем что-то выяснить, какие-то детские забавы у вас, совершаете много усилий, а объяснить их цель не в состоянии я хочу знать где живет артас, чтобы насрать ему под дверь, приклеить нахуй на супер клей резиновый хуй ему на дверь, краской написать на двери "Тут живет ВЖОПЫЧ", а в подъезде повесить фотку Артаса и подписать "Ув. жильцы этого подъезда, в вашем доме живет пидарас и скамер". А ещё хочу ему пару яиц куриных в окно запулить, пусть даунич потом корячится и моет, АХАХХААХАХАХХАХА.Норм цель объяснил? Ещё нахуй вопросы? Да, норм, ты долбоеб, но фантазия работает исправно, спасибо, что объяснил Изменено 28 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1608 28 марта 2016 Таааак, что тут у нас... никого не напоминает? всё охуенно в этой бабе, кроме одного - мозгов мне нравится ее говорок и внешность но то КАК она говорит... определение ТП идеально подходит))) я думаю артас бы охуел с такой и причём очень быстро Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1609 28 марта 2016 Таааак, что тут у нас... никого не напоминает? всё охуенно в этой бабе, кроме одного - мозгов мне нравится ее говорок и внешность но то КАК она говорит... определение ТП идеально подходит))) я думаю артас бы охуел с такой и причём очень быстро эксперт в области интеллектуальных речей дианар хуесосовичмы тут уже все с тебя охуелии с речей, и с поступков, и с того почему ты все еще что-то пишешь Дэфрэл, 404ever, ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1610 28 марта 2016 чето навеяложил был челик - дианарон имел особый дарон куда бы ни попалпостоянно каки жрал с артасяном на сди в топАне на пддаж на стриме у ЛоХаопустили петуха умоляю тебя - хватит!так каках на всех не хватитты один поглОтишь ихебанутый в шляпе псих ValeraIdiSuda, YoungMARSHALL, xen0n4 и 35 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1611 28 марта 2016 Таааак, что тут у нас... никого не напоминает?откуда Общаюсь с ней очень давно и хорошо её знаю.Её бы как Вику обижать не получилось ...[media=]https://www.youtube.com/watch?v=lL5gesgRJJ4[/media]Сколько у нее ммр? Какой был бы рофл, если бы они попались вместе и произошло что-нибудь подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1612 28 марта 2016 чето навеяложил был челик - дианарон имел особый дарон куда бы ни попалпостоянно каки жрал с артасяном на сди в топАне на пддаж на стриме у ЛоХаопустили петуха умоляю тебя - хватит!так каках на всех не хватитты один поглОтишь ихебанутый в шляпе псих 5/5 pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1613 29 марта 2016 чето навеяложил был челик - дианарон имел особый дарон куда бы ни попалпостоянно каки жрал с артасяном на сди в топАне на пддаж на стриме у ЛоХаопустили петуха умоляю тебя - хватит!так каках на всех не хватитты один поглОтишь ихебанутый в шляпе психничего против шляпикуса не имею, но сука до слез со стишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #1614 29 марта 2016 Таааак, что тут у нас... никого не напоминает? всё охуенно в этой бабе, кроме одного - мозгов мне нравится ее говорок и внешность но то КАК она говорит... определение ТП идеально подходит))) я думаю артас бы охуел с такой и причём очень быстро Кем работаешь? - Пишу работы студентам на исторические и этнографические тематики ( от простых рефератов до магистерских работ) (с) а так да, явно что то не так с мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #1615 29 марта 2016 У неё 100 часов в доте, да и вообще в МОБА играх как я понял, что там может быть прикольного, она же элементарных вещей не знает Ага был бы рофл, но только разница в 5500 ММР не позволит им сыграть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #1616 29 марта 2016 У неё 100 часов в доте, да и вообще в МОБА играх как я понял, что там может быть прикольного, она же элементарных вещей не знает Ага был бы рофл, но только разница в 5500 ММР не позволит им сыграть вместе Вообще то "скрытый пул" активно эту разницу сокращает... не зарекайся zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #1617 29 марта 2016 чето навеяложил был челик - дианарон имел особый дарон куда бы ни попалпостоянно каки жрал с артасяном на сди в топАне на пддаж на стриме у ЛоХаопустили петуха умоляю тебя - хватит!так каках на всех не хватитты один поглОтишь ихебанутый в шляпе психпятёру в профиль ебанул прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #1618 29 марта 2016 Ну что узнали, что-нибудь про артаса детективы мамкины? Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1620 29 марта 2016 ЛОЛ Рубсидик, ты спонсируешь эту молодую, некрасивую девушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение