Dark_Demon #1701 29 марта 2016 (изменено) Он признал свое поражение. Поэтому ему всё прощается. Вот.Ему бы простилось, если бы он вёл себя как и впервые 2 дня после обосанного ебала, я тогда охуел и изменил название на реборн, потому что действительно подумал, что всё, тот самый Папич вернулся. Но хуй там было, через 2 дня снова свой ебальник раскрывает на всех и вся.ты понимаешь, что ты просишь невозможного. Он всегда будет винить любого кроме себя. Викуред назвал шкурой, которая проебала игру сларку.Надо принимать таким какой он есть. Артас Хуесосович Конечно я бы не отказался увидеть как артас вардит-девардит спауны Изменено 29 марта 2016 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1703 29 марта 2016 Ненависть хейтера (<?>) любовь фаната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1704 29 марта 2016 (изменено) Да хотя бы тайминг на рошана начать записывать, а то 12 лет в доте и 0 записей о смерти. Так ты походу всё таки хейтер величайшего :lol: Что ты написал? Это совет по игре, при чем ВПОЛНЕ РАЗУМЕН и нормальный! Изменено 29 марта 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1705 29 марта 2016 Он признал свое поражение. Поэтому ему всё прощается. Вот.Ему бы простилось, если бы он вёл себя как и впервые 2 дня после обосанного ебала, я тогда охуел и изменил название на реборн, потому что действительно подумал, что всё, тот самый Папич вернулся. Но хуй там было, через 2 дня снова свой ебальник раскрывает на всех и вся.ты понимаешь, что ты просишь невозможного. Он всегда будет винить любого кроме себя. Викуред назвал шкурой, которая проебала игру сларку.Надо принимать таким какой он есть. Артас ХуесосовичТы понимаешь, что он не был таким год назад? Рега вроде 12 года, а смотреть его начал только 2 месяца назад, молодец. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1706 29 марта 2016 ща бы похуесосить союзников ВСЕГДА ЗА ДЕЛО, будучи мистером креативностью "а нахуя он колд фит на меня спамит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1707 29 марта 2016 Хейтером так просто теперь быть наверное,базарит тебе че-то вжопич в топике,а ты ему:ты же от спинта отлетел в 3 играх из 3,ыыыыыы и все,ты вин в споре на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1708 29 марта 2016 (изменено) Он признал свое поражение. Поэтому ему всё прощается. Вот.Ему бы простилось, если бы он вёл себя как и впервые 2 дня после обосанного ебала, я тогда охуел и изменил название на реборн, потому что действительно подумал, что всё, тот самый Папич вернулся. Но хуй там было, через 2 дня снова свой ебальник раскрывает на всех и вся.ты понимаешь, что ты просишь невозможного. Он всегда будет винить любого кроме себя. Викуред назвал шкурой, которая проебала игру сларку.Надо принимать таким какой он есть. Артас ХуесосовичТы понимаешь, что он не был таким год назад? Рега вроде 12 года, а смотреть его начал только 2 месяца назад, молодец.Я его начал смотреть в 15 году, до того как стал комментаричем. Его ВК рвал и метал все живое, а потом начал пиздеть про скрытый пул Подтверждаю, что раньше он лучше играл Изменено 29 марта 2016 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1709 29 марта 2016 (изменено) Он признал свое поражение. Поэтому ему всё прощается. Вот.Ему бы простилось, если бы он вёл себя как и впервые 2 дня после обосанного ебала, я тогда охуел и изменил название на реборн, потому что действительно подумал, что всё, тот самый Папич вернулся. Но хуй там было, через 2 дня снова свой ебальник раскрывает на всех и вся.Пересесть на сапорта мб еще ?кур покупать то что он хуесосит тиммейтов и прочее - это неизлечимо тут нехуй даже споритьно по кд это за делоВ общем-то он раньше молча играл, даже когда ему было что-то нужно от команды, даже апнуть курицу не мог попросить. Его начали спрашивать, почему он стримит с микрофоном, а с командой в войс не общается. Народ тогда ожидал, что он будет его использовать для координации с командой, что он с помощью войса будет выигрывать еще больше, а не портить себе игры. Вряд ли кто-то тогда мог предвидеть, насколько печальной окажется реальность. А все эти "неизлечимо", "такой уж я есть" — просто отговорки. Человеку свойственно меняться, перевоспитываться, совершенствоваться. Просто для этого нужно не быть лучшим в мире, чтобы еще было куда расти, а не упираться головой в небеса. Изменено 29 марта 2016 пользователем mimorofl Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1710 29 марта 2016 Он признал свое поражение. Поэтому ему всё прощается. Вот.Ему бы простилось, если бы он вёл себя как и впервые 2 дня после обосанного ебала, я тогда охуел и изменил название на реборн, потому что действительно подумал, что всё, тот самый Папич вернулся. Но хуй там было, через 2 дня снова свой ебальник раскрывает на всех и вся.ты понимаешь, что ты просишь невозможного. Он всегда будет винить любого кроме себя. Викуред назвал шкурой, которая проебала игру сларку.Надо принимать таким какой он есть. Артас Хуесосович Конечно я бы не отказался увидеть как артас вардит-девардит спауны Вот смотрислово шкура там небылоон ее обвинил поделу т.к. тайд должен поидее сларкано мог поблажку сделать на то что она тянка вот ты типичный хэйтерок без мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1711 29 марта 2016 эх щас бы быть хейтером лучшего в мире и обсуждать его в его же топике хейтер = фанат реальность из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1712 29 марта 2016 Артасик - хуесос. Он даже тред самого красивого актёра создал, чтобы шлик-контент по интернету не искать. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1714 29 марта 2016 слово шкура там не было+ Было слово даун. :lol: Но он прикусил язык себе после этого.Он ее наругал за дело. 1х1 тайд не проигрывает милишнику. Но наругал нежно, как мать бьет по попке своего любимого сына за разбросанные игрушки. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1715 29 марта 2016 если возвращаться к аналогии с йогуртом: (рандомнейм в топике): "блять, йогурт просроченный продали, вот же уебки"(хуесос и даун потрясный): "АААА ТУПОЙ ХЕЙТЕР НУ ТЫ И ХЕЙТЕР БЕЗ МОЗГА" Mastervzdruchki, ikmor, SHEST'666 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1716 29 марта 2016 эх щас бы быть хейтером лучшего в мире и обсуждать его в его же топике хейтер = фанат реальность из риалДа короче всё еще проще, нет ни фанатов, ни хейтеров, есть только латентные геи, подсознательно желающие переспать с Папичем, и это все, кто проявляет к нему повышенное внимание в любом проявлении. godspeed и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1717 29 марта 2016 если возвращаться к аналогии с йогуртом: (рандомнейм в топике): "блять, йогурт просроченный продали, вот же уебки"(хуесос и даун потрясный): "АААА ТУПОЙ ХЕЙТЕР НУ ТЫ И ХЕЙТЕР БЕЗ МОЗГА"Йогурт и правда просроченнный, хотя магазин заявляет что это новый вкус. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1718 29 марта 2016 (изменено) обман зрения(артас na сларке)http://imgur.com/Lu3z1VS Изменено 29 марта 2016 пользователем Colorez mimorofl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1719 29 марта 2016 Вот смотрислово шкура там небылоон ее обвинил поделу т.к. тайд должен поидее сларкано мог поблажку сделать на то что она тянка вот ты типичный хэйтерок без мозга ну он ее не хуесосил как семадога. Раз не говорил то ладно. Уже хочу увидеть, что будет если артас подсадить в тиму с бабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1720 29 марта 2016 Только вчера старые сообщения Артаса читал, так он в мм топане писал, типа его 1-5 обоссали на лайне, а он подсобрался и вынес мусор энивей. Птсы кстати были такие же как сейчас. Щас бы он максимум разнылся и в "тильте" сидел, не могу выигрывать из-за "скрытого пулла". Хотя о геймруинерах он всегда писал, даже когда в доту 2 перешел только, типа челики афк встают, бегают за тобой на муве. В доте 1 такого не было. Но раньше он боролся с этим и тащил катки. Я уже забыл когда он последний раз в соло выигрывал игру. А именно из-за такого контента его старые челиксы начинали смотреть, те кто пришли недавно им этого не понять(они же не видели и не знают, почему он популярным тут стал) mimorofl и Bosseres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение