Sardel_kun #1761 29 марта 2016 опять перепись долбоёбов в топане?почему меня просят зайти в топик и нассать вам на ебало*? вы никогда не увидите Бога Доты больше на регулярной основе, еще полгода назад это говорилось, только изредка 1 игру из 10. сука ебаные дебилывесь ваш вид homo sapiens, вголос с названия HOMO БЛЯТЬ :lol: :lol: дауны конченные блять щас бы потеть каждую игру ммммммммм когда школьник заходит специально руйнитили когда у тя челы по 10+ репортов заслуженных в тиме каждый и пикают потмочек и шакеров с бханами из игры в игру вс омников и дестроеров и вокеров вы сука дебилы я еще раз повторяюдебилые ебаные я не могу ничего написать кроме оскорблений ну если рли мозгов у вас нет и вы пишите хуйню .............. человек с обострённым чувством справедливости никогда не сможет ничего делать нормально в изначально несправедливых условияхчсв не позволит и тд. мне еще 10000000000 раз написать что я играл бы КАК Я только максимально анонимно?и что этот аккаунт навсегда и что вы можете забыть про прошлое......сколько еще раз написать?тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыеееееееееСогласишься за сабжи пройти в пабе оллхироус челендж? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1762 29 марта 2016 Либо реши для себя, что тебе больше не хочется потеть, смирись, что без пота топ ладдера тебе больше не видать, и со спокойной совестью сними с себя лавры лучшего в мире.ну, по-моему вот сейчас он прямым текстом написал что потеть больше не хочет. там правда еще чутка про скрытые пулы и репорты, но опустим это. какая разница почему? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1763 29 марта 2016 А ты не можешь зайти в топан простопообщатся с нехэйтерамивот сказал бы, что думаешь про рубсидика который PlayShelly (дотерша из Винницы) заставляет по торговым центрам ходить и в перчах/кожанках фоткаццачто не врыв то желчь, сам же хэйтеров генерируешь суть в том что мне похуйпусть генерируются как говно я пишу и говорю что думаю и стараюсь максимально по фактам базарить в отличии от некоторых хейтеры и так должны быть довольны в принципе учитывая что меня обоссали 1х1 наконец то и я больше не могу выёбываться. эта какая то playshelly мне это форсили еще х3 когда я не знаю толком кто это и спрашивается зачем мне знать?че за торговые центры?рубсидий рофлит и типа эта девочка делает фотографии в моём стиле?спс за инфу, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1764 29 марта 2016 (изменено) А Р Т А С Х У Е С О С у меня всё Изменено 29 марта 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1765 29 марта 2016 Ну тупыыыыыыыыееееее My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1766 29 марта 2016 Плакич опять перепись долбоёбов в топане? почему меня просят зайти в топик и нассать вам на ебало*? вы никогда не увидите Бога Доты больше на регулярной основе, еще полгода назад это говорилось, только изредка 1 игру из 10. сука ебаные дебилы весь ваш вид homo sapiens, вголос с названия HOMO БЛЯТЬ :lol: :lol: дауны конченные блять щас бы потеть каждую игру ммммммммм когда школьник заходит специально руйнит или когда у тя челы по 10+ репортов заслуженных в тиме каждый и пикают потмочек и шакеров с бханами из игры в игру вс омников и дестроеров и вокеров вы сука дебилы я еще раз повторяю дебилые ебаные я не могу ничего написать кроме оскорблений ну если рли мозгов у вас нет и вы пишите хуйню .............. человек с обострённым чувством справедливости никогда не сможет ничего делать нормально в изначально несправедливых условиях чсв не позволит и тд. мне еще 10000000000 раз написать что я играл бы КАК Я только максимально анонимно? и что этот аккаунт навсегда и что вы можете забыть про прошлое...... сколько еще раз написать? тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыеееееееее ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, мам, руинеры, мам, школьники-хейтеры, я же на всю Винницу ору,ну какие хейтеры, ну никак не апнуть ммр, мам,ну всего же 3-4 игры играю, НУ МАААААААААААААААААААААМ Блять, посмотри. 9к барьер у кого-то уже. Не сегодня-завтра он будет пройден. А ты будешь сидеть и ныть,что тебе не дают апнуться школьники? Возьми уже хотя бы 7к, ты это можешь, ты это уже делал, иначе будешь той же Кариной, которую смотрят чисто из-за хайпа и ее рейджей. И сделай уже сука перестановку, ты за дохуя от экрана сидишь, ты станы в катапульты и крипов даешь, алло!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1767 29 марта 2016 Джуса может перестанешь доджить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1768 29 марта 2016 Либо реши для себя, что тебе больше не хочется потеть, смирись, что без пота топ ладдера тебе больше не видать, и со спокойной совестью сними с себя лавры лучшего в мире.ну, по-моему вот сейчас он прямым текстом написал что потеть больше не хочет. там правда еще чутка про скрытые пулы и репорты, но опустим это. какая разница почему? я им еще полгода назад говорилс тех пор рекорд апнулся с 9к зрилов до 21к и при этом они мне втирают что полгода назад я на тролле ебашилкогда у меня вр был на стриме менее 50% на том же тролле тут все ебанутыедотеры ебаныехуже обычных людишек я как только начал стримитьу меня винрейт упал за 1 месяц с 67% до 55% НАВЕРНО СКИЛЛ БЛЯТЬ УПАЛ ЗА МЕСЯЦ С УЛЬТРА ХСА ДО МСА ХАХАХААХАХАХХ ХАХХМАХ ХА ХАХ МАХ ХА К-О-Н-Ч-Е-Н-Н-Ы-Е Плакич опять перепись долбоёбов в топане? почему меня просят зайти в топик и нассать вам на ебало*? вы никогда не увидите Бога Доты больше на регулярной основе, еще полгода назад это говорилось, только изредка 1 игру из 10. сука ебаные дебилы весь ваш вид homo sapiens, вголос с названия HOMO БЛЯТЬ :lol: :lol: дауны конченные блять щас бы потеть каждую игру ммммммммм когда школьник заходит специально руйнит или когда у тя челы по 10+ репортов заслуженных в тиме каждый и пикают потмочек и шакеров с бханами из игры в игру вс омников и дестроеров и вокеров вы сука дебилы я еще раз повторяю дебилые ебаные я не могу ничего написать кроме оскорблений ну если рли мозгов у вас нет и вы пишите хуйню .............. человек с обострённым чувством справедливости никогда не сможет ничего делать нормально в изначально несправедливых условиях чсв не позволит и тд. мне еще 10000000000 раз написать что я играл бы КАК Я только максимально анонимно? и что этот аккаунт навсегда и что вы можете забыть про прошлое...... сколько еще раз написать? тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыеееееееее ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, мам, руинеры, мам, школьники-хейтеры, я же на всю Винницу ору,ну какие хейтеры, ну никак не апнуть ммр, мам,ну всего же 3-4 игры играю, НУ МАААААААААААААААААААААМ Блять, посмотри. 9к барьер у кого-то уже. Не сегодня-завтра он будет пройден. А ты будешь сидеть и ныть,что тебе не дают апнуться школьники? Возьми уже хотя бы 7к, ты это можешь, ты это уже делал, иначе будешь той же Кариной, которую смотрят чисто из-за хайпа и ее рейджей. И сделай уже сука перестановку, ты за дохуя от экрана сидишь, ты станы в катапульты и крипов даешь, алло!!!!!! пошел нахуй мусор тупой научись в русский собака бездарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1769 29 марта 2016 когда папаня был топ 3 ладдера ВЫ ВСЕ барахтались под ногами в 3к помойке Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1770 29 марта 2016 СЦут на лицо :lol: :lol:Проиграл в доту 1 на 1 и отдал деньги без выебонов меня обоссали 1х1 наконец то Что-то на уровне Уткина, который признаёт, что он проебал, но с отмазами, а его фенчики говорят, что он всё равно вин. ЭТОТ ПОСТ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, АРТАС Андрюша, Ultrabyk и Darmarius понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #1771 29 марта 2016 А как же супер анонимный аккаунт, про который ты уже говорил супер давно, там уже есть 6к??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1772 29 марта 2016 Сказал сасакич который просто блять точки в конце предложения не ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1773 29 марта 2016 А ты не можешь зайти в топан простопообщатся с нехэйтерамивот сказал бы, что думаешь про рубсидика который PlayShelly (дотерша из Винницы) заставляет по торговым центрам ходить и в перчах/кожанках фоткаццачто не врыв то желчь, сам же хэйтеров генерируешь суть в том что мне похуйпусть генерируются как говно я пишу и говорю что думаю и стараюсь максимально по фактам базарить в отличии от некоторых хейтеры и так должны быть довольны в принципе учитывая что меня обоссали 1х1 наконец то и я больше не могу выёбываться. эта какая то playshelly мне это форсили еще х3 когдая не знаю толком кто этои спрашивается зачем мне знать?че за торговые центры?рубсидий рофлит и типа эта девочка делает фотографии в моём стиле?спс за инфу, кайф.Просто с пд всё и пошло.Ты тут челиков назвал дерьмом, они тебе в пабе рэпортов накидали, потом тебе руинят они спецом и всё это в геометрической прогрессииА закончилось всё тем что сейчас у тебя в доте происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1774 29 марта 2016 когда папаня был топ 3 ладдера ВЫ ВСЕ барахтались под ногами в 3к помойке когда же он был топ 3 ладдера?когда он брал 7к там челикосы уже имели 7.2к - 7.4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1775 29 марта 2016 Я был бы рад если бы папаня играл анонимно и ебашил бы на 7к и так далее..ответил бы всем йобаным хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1776 29 марта 2016 налил чаек, взял твикс с хлебом, время почитать стены насосыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1777 29 марта 2016 (изменено) Я был бы рад если бы папаня играл анонимно и ебашил бы на 7к и так далее..ответил бы всем йобаным хейтерамЭто отмазаЕсли бы он ебошил АНОНИМНО блять то он бы и барахтался там где он сейчас.Почему ты думаешь он не ебашит АНОНИМНО.Ну и слово блять АНОНИМНО Изменено 29 марта 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1778 29 марта 2016 ЕБАААААААААААТЬ, вот это ты зря, хохол мля, ни на своем хохляцком не можешь, ни на английском (хероес блять,когда про сикера рофлил), а уж про русский ты бы помолчал. Плюс, ответь по существу, нахуя ты играешь 3-4 игры в день за километр от монитора? А? А? А? А? ЫыЫыЫЫЫЫЫ. У меня в школьных дискуссионных клубах дети так бездарно не доджили вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1779 29 марта 2016 Я был бы рад если бы папаня играл анонимно и ебашил бы на 7к и так далее..ответил бы всем йобаным хейтерамЭто отмазаЕсли бы он ебошил АНОНИМНО блять то он бы и барахтался там где он сейчас.Почему ты думаешь он не ебашит АНОНИМНО.Ну и слово блять АНОНИМНОСлово как слово. Он уже много раз говорил ему похуй, он win энивейСтримит есть деньгиНе стримит играет в свое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1780 29 марта 2016 А как же супер анонимный аккаунт, про который ты уже говорил супер давно, там уже есть 6к??? щас бы сыграть 250 игр нонранкеда когда я могу постримить говно контент и мн СЦут на лицо :lol: :lol:Проиграл в доту 1 на 1 и отдал деньги без выебонов меня обоссали 1х1 наконец то Что-то на уровне Уткина, который признаёт, что он проебал, но с отмазами, а его фенчики говорят, что он всё равно вин. ЭТОТ ПОСТ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, АРТАС какими отмазами, дегрод? челик в тот день был сильнеея не в форме болееуверенности нету, в силу потери мотивации давным давно. котла зассал пикнуть, ибо знал что обоссут на фб 100% если б я чувствовал что могу сыграть максимально идеально как Лучший в Мире то пикнул бы котла.а я этого не чувствовал почему то, в тот момент я понял что первую игру скорее всего проиграю, ибо придется тогда сларком играть.вторую игру зашквар фэйспалм и тд., чел даже не мог расконтролить свои войска, но я энивей как мусор проебал.третью игру надо было проиграть для фулл зашквара, ибо я живу по принципу или всё или ничего. вражеский чел на спинтославе победил на 100%что для тебя отмаз?ты хочешь чтоб я признал что он лучше меня играет вообще типа? так я так не думаю, если это для тебя отмаз то иди нахуй как всегда, это не отмаз, я даже этого не писал ни разу, ты меня сам форсишь это писать, ибо ты какую то хуйню про отмазы несешь, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение