Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

опять перепись долбоёбов в топане?

почему меня просят зайти в топик и нассать вам на ебало*?

вы никогда не увидите Бога Доты больше на регулярной основе, еще полгода назад это говорилось, только изредка 1 игру из 10.

сука ебаные дебилы

весь ваш вид homo sapiens, вголос с названия HOMO БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

дауны конченные блять

щас бы потеть каждую игру ммммммммм когда школьник заходит специально руйнит

или когда у тя челы по 10+ репортов заслуженных в тиме каждый и пикают потмочек и шакеров с бханами из игры в игру вс омников и дестроеров и вокеров

вы сука дебилы я еще раз повторяю

дебилые ебаные

я не могу ничего написать кроме оскорблений

ну если рли мозгов у вас нет и вы пишите хуйню ..............

человек с обострённым чувством справедливости никогда не сможет ничего делать нормально в изначально несправедливых условиях

чсв не позволит и тд.

мне еще 10000000000 раз написать что я играл бы КАК Я только максимально анонимно?

и что этот аккаунт навсегда и что вы можете забыть про прошлое......

сколько еще раз написать?

тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыеееееееее

Согласишься за сабжи пройти в пабе оллхироус челендж?

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

Либо реши для себя, что тебе больше не хочется потеть, смирись, что без пота топ ладдера тебе больше не видать, и со спокойной совестью сними с себя лавры лучшего в мире.

ну, по-моему вот сейчас он прямым текстом написал что потеть больше не хочет. там правда еще чутка про скрытые пулы и репорты, но опустим это. какая разница почему?

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

А ты не можешь зайти в топан просто

пообщатся с нехэйтерами

вот сказал бы, что думаешь про рубсидика который PlayShelly (дотерша из Винницы) заставляет по торговым центрам ходить и в перчах/кожанках фоткацца

что не врыв то желчь, сам же хэйтеров генерируешь

суть в том что мне похуй

пусть генерируются как говно

я пишу и говорю что думаю и стараюсь максимально по фактам базарить в отличии от некоторых

хейтеры и так должны быть довольны в принципе учитывая что меня обоссали 1х1 наконец то и я больше не могу выёбываться.

эта какая то playshelly мне это форсили еще х3 когда

я не знаю толком кто это

и спрашивается зачем мне знать?

че за торговые центры?

рубсидий рофлит и типа эта девочка делает фотографии в моём стиле?

спс за инфу, кайф.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А Р Т А С

Х У Е С О С

у меня всё

Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Ну тупыыыыыыыыееееее

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Плакич
опять перепись долбоёбов в топане? почему меня просят зайти в топик и нассать вам на ебало*? вы никогда не увидите Бога Доты больше на регулярной основе, еще полгода назад это говорилось, только изредка 1 игру из 10. сука ебаные дебилы весь ваш вид homo sapiens, вголос с названия HOMO БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: дауны конченные блять щас бы потеть каждую игру ммммммммм когда школьник заходит специально руйнит или когда у тя челы по 10+ репортов заслуженных в тиме каждый и пикают потмочек и шакеров с бханами из игры в игру вс омников и дестроеров и вокеров вы сука дебилы я еще раз повторяю дебилые ебаные я не могу ничего написать кроме оскорблений ну если рли мозгов у вас нет и вы пишите хуйню .............. человек с обострённым чувством справедливости никогда не сможет ничего делать нормально в изначально несправедливых условиях чсв не позволит и тд. мне еще 10000000000 раз написать что я играл бы КАК Я только максимально анонимно? и что этот аккаунт навсегда и что вы можете забыть про прошлое...... сколько еще раз написать? тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыеееееееее

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, мам, руинеры, мам, школьники-хейтеры, я же на всю Винницу ору,ну какие хейтеры, ну никак не апнуть ммр, мам,ну всего же 3-4 игры играю, НУ МАААААААААААААААААААААМ

Блять, посмотри. 9к барьер у кого-то уже. Не сегодня-завтра он будет пройден. А ты будешь сидеть и ныть,что тебе не дают апнуться школьники? Возьми уже хотя бы 7к, ты это можешь, ты это уже делал, иначе будешь той же Кариной, которую смотрят чисто из-за хайпа и ее рейджей. И сделай уже сука перестановку, ты за дохуя от экрана сидишь, ты станы в катапульты и крипов даешь, алло!!!!!!

Поделиться сообщением

Джуса может перестанешь доджить?

Поделиться сообщением

Либо реши для себя, что тебе больше не хочется потеть, смирись, что без пота топ ладдера тебе больше не видать, и со спокойной совестью сними с себя лавры лучшего в мире.

ну, по-моему вот сейчас он прямым текстом написал что потеть больше не хочет. там правда еще чутка про скрытые пулы и репорты, но опустим это. какая разница почему?

я им еще полгода назад говорил

с тех пор рекорд апнулся с 9к зрилов до 21к

и при этом они мне втирают что полгода назад я на тролле ебашил

когда у меня вр был на стриме менее 50% на том же тролле

тут все ебанутые

дотеры ебаные

хуже обычных людишек

я как только начал стримить

у меня винрейт упал за 1 месяц с 67% до 55%

НАВЕРНО СКИЛЛ БЛЯТЬ УПАЛ ЗА МЕСЯЦ С УЛЬТРА ХСА ДО МСА ХАХАХААХАХАХХ ХАХХМАХ ХА ХАХ МАХ ХА

К-О-Н-Ч-Е-Н-Н-Ы-Е

Плакич
опять перепись долбоёбов в топане? почему меня просят зайти в топик и нассать вам на ебало*? вы никогда не увидите Бога Доты больше на регулярной основе, еще полгода назад это говорилось, только изредка 1 игру из 10. сука ебаные дебилы весь ваш вид homo sapiens, вголос с названия HOMO БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: дауны конченные блять щас бы потеть каждую игру ммммммммм когда школьник заходит специально руйнит или когда у тя челы по 10+ репортов заслуженных в тиме каждый и пикают потмочек и шакеров с бханами из игры в игру вс омников и дестроеров и вокеров вы сука дебилы я еще раз повторяю дебилые ебаные я не могу ничего написать кроме оскорблений ну если рли мозгов у вас нет и вы пишите хуйню .............. человек с обострённым чувством справедливости никогда не сможет ничего делать нормально в изначально несправедливых условиях чсв не позволит и тд. мне еще 10000000000 раз написать что я играл бы КАК Я только максимально анонимно? и что этот аккаунт навсегда и что вы можете забыть про прошлое...... сколько еще раз написать? тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыеееееееее

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, мам, руинеры, мам, школьники-хейтеры, я же на всю Винницу ору,ну какие хейтеры, ну никак не апнуть ммр, мам,ну всего же 3-4 игры играю, НУ МАААААААААААААААААААААМ

Блять, посмотри. 9к барьер у кого-то уже. Не сегодня-завтра он будет пройден. А ты будешь сидеть и ныть,что тебе не дают апнуться школьники? Возьми уже хотя бы 7к, ты это можешь, ты это уже делал, иначе будешь той же Кариной, которую смотрят чисто из-за хайпа и ее рейджей. И сделай уже сука перестановку, ты за дохуя от экрана сидишь, ты станы в катапульты и крипов даешь, алло!!!!!!

пошел нахуй мусор тупой научись в русский собака бездарная

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

СЦут на лицо :lol: :lol: :lol: :lol:

Проиграл в доту 1 на 1 и отдал деньги без выебонов

меня обоссали 1х1 наконец то
Что-то на уровне Уткина, который признаёт, что он проебал, но с отмазами, а его фенчики говорят, что он всё равно вин.

ЭТОТ ПОСТ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, АРТАС

Андрюша, Ultrabyk и Darmarius понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А как же супер анонимный аккаунт, про который ты уже говорил супер давно, там уже есть 6к???

px5lNRcMTtA.jpg

Поделиться сообщением

Сказал сасакич который просто блять точки в конце предложения не ставит.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

А ты не можешь зайти в топан просто

пообщатся с нехэйтерами

вот сказал бы, что думаешь про рубсидика который PlayShelly (дотерша из Винницы) заставляет по торговым центрам ходить и в перчах/кожанках фоткацца

что не врыв то желчь, сам же хэйтеров генерируешь

суть в том что мне похуй

пусть генерируются как говно

я пишу и говорю что думаю и стараюсь максимально по фактам базарить в отличии от некоторых

хейтеры и так должны быть довольны в принципе учитывая что меня обоссали 1х1 наконец то и я больше не могу выёбываться.

эта какая то playshelly мне это форсили еще х3 когда

я не знаю толком кто это

и спрашивается зачем мне знать?

че за торговые центры?

рубсидий рофлит и типа эта девочка делает фотографии в моём стиле?

спс за инфу, кайф.

Просто с пд всё и пошло.

Ты тут челиков назвал дерьмом, они тебе в пабе рэпортов накидали, потом тебе руинят они спецом и всё это в геометрической прогрессии

А закончилось всё тем что сейчас у тебя в доте происходит.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

когда папаня был топ 3 ладдера ВЫ ВСЕ барахтались под ногами в 3к помойке :xd:

когда же он был топ 3 ладдера?

когда он брал 7к там челикосы уже имели 7.2к - 7.4к

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Я был бы рад если бы папаня играл анонимно и ебашил бы на 7к и так далее..ответил бы всем йобаным хейтерам

Поделиться сообщением

налил чаек, взял твикс с хлебом, время почитать стены насосыча

Поделиться сообщением

(изменено)

Я был бы рад если бы папаня играл анонимно и ебашил бы на 7к и так далее..ответил бы всем йобаным хейтерам

Это отмаза

Если бы он ебошил АНОНИМНО блять то он бы и барахтался там где он сейчас.

Почему ты думаешь он не ебашит АНОНИМНО.

Ну и слово блять АНОНИМНО

Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАААААААААААТЬ, вот это ты зря, хохол мля, ни на своем хохляцком не можешь, ни на английском (хероес блять,когда про сикера рофлил), а уж про русский ты бы помолчал. Плюс, ответь по существу, нахуя ты играешь 3-4 игры в день за километр от монитора? А? А? А? А? ЫыЫыЫЫЫЫЫ. У меня в школьных дискуссионных клубах дети так бездарно не доджили вопросы

Поделиться сообщением

Это отмаза

Если бы он ебошил АНОНИМНО блять то он бы и барахтался там где он сейчас.

Почему ты думаешь он не ебашит АНОНИМНО.

Ну и слово блять АНОНИМНО

Слово как слово.

Он уже много раз говорил ему похуй, он win энивей

Стримит есть деньги

Не стримит играет в свое удовольствие

Поделиться сообщением

А как же супер анонимный аккаунт, про который ты уже говорил супер давно, там уже есть 6к???

щас бы сыграть 250 игр нонранкеда

когда я могу постримить говно контент и мн

СЦут на лицо :lol: :lol: :lol: :lol:

Проиграл в доту 1 на 1 и отдал деньги без выебонов

меня обоссали 1х1 наконец то
Что-то на уровне Уткина, который признаёт, что он проебал, но с отмазами, а его фенчики говорят, что он всё равно вин.

ЭТОТ ПОСТ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, АРТАС

какими отмазами, дегрод?

челик в тот день был сильнее

я не в форме более

уверенности нету, в силу потери мотивации давным давно.

котла зассал пикнуть, ибо знал что обоссут на фб 100%

если б я чувствовал что могу сыграть максимально идеально как Лучший в Мире то пикнул бы котла.

а я этого не чувствовал почему то, в тот момент я понял что первую игру скорее всего проиграю, ибо придется тогда сларком играть.

вторую игру зашквар фэйспалм и тд., чел даже не мог расконтролить свои войска, но я энивей как мусор проебал.

третью игру надо было проиграть для фулл зашквара, ибо я живу по принципу или всё или ничего.

вражеский чел на спинтославе победил на 100%

что для тебя отмаз?

ты хочешь чтоб я признал что он лучше меня играет вообще типа? так я так не думаю, если это для тебя отмаз то иди нахуй как всегда, это не отмаз, я даже этого не писал ни разу, ты меня сам форсишь это писать, ибо ты какую то хуйню про отмазы несешь, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...