SHEST'666 #1961 29 марта 2016 Disl, ROCKWELL, StaRL1ghTPWNZ и 10 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1962 29 марта 2016 я хз тут у большинства нет ни мозгов, ни опыта попробуйте сами постримить норм контент и играть на резлультат. думаю у вас нихуя не получится. И НЕ НАДО ПРИВОДИТЬ В ПРИМЕР ИЛИДАНОВ(которые общаются онил между играми и нет потока хейтерских донатов) и т.д. - каждый в этом вопросе уникален. я к примеру не могу ни играть, ни норм общаться. несу хуйню в итоге нельзя откидывать объективные факторы, которые мешают играть:отвлекаешься на донаты + сам факт что стрим идёт. играть и пиздеть ОХУЕННО УДОБНО и НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА РЕЗУЛЬТАТхейтеры и "рофлеры" которые репортят и руинят по приколу. что вы блять ниразу не слышали как рандомный челик начинает обезъяну в войс включать когда узнаёт с кем играет? МАМА Я ЖЕ С ПАПИЧЕМ В ТЕЛЕВИЗАРЕ. и давай нести хуйню по кд в войсофк папечу есть над чем работать: концентрироваться на игре и не завышать значимость союзников. человек фейлит всегда. на то он и человеквойс только по делу. иногда мы слышим как он начинает что-то доказывать какой-то бестолковой обезъяне. да в доте вообще нет смысла кому-то что-то доказывать. а лучше настроить ебаную рулетку и давать минимум инфыабузить мету. я ничего не имею против ВК и ПА(это норм герои), но ЛК это геймруин самому себе. офк герой пиздато озвучен и скин збс, но это не герой для поднятия рейтингадоджить челиков с 5-10 лузстриками или треш пулом героев. компьютер же позволяет загружаться первым и надо пользоваться. все топ игроки этим занимаютсяи главное наверн это научиться быть хладнокровным. т.к. в ярости ты в первую очередь враг сам себе. похуй что союзники закидывают - играй на максимум своих возможностей. тогда и вр вырастет и сам перед собой будешь честен, т.к. выкладывался а еще я советую подрубать каплю вежливости. пусть и лицемерной. забиндить на кнопку "thx team ggwp, gl next, commend pls" - это работает. противовес репортам жил был челик - дианарон имел особый дарон куда бы ни попалпостоянно каки жралс артасяном на сди в топАне на пддаж на стриме у ЛоХаопустили петухаумоляю тебя - хватит!так каках на всех не хватитты один поглотишь ихебанутый в шляпе псих Gizma, dianar и valdek понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1964 29 марта 2016 Лесной ВК 24к ммр уже на этой неделе. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1966 29 марта 2016 Я теперь онли фантомкой гайс уххх У меня одного тречтв в говне и не прогружает элементы страницы + уходит на бесконечную загрузку? Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1967 29 марта 2016 Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1968 29 марта 2016 Дианар, ты рили не знаешь стримов где челики ебашут хайптс катки и общаются? Да еще и на донаты отвечают? я же сказал чтов этом вопросе каждый уникален. кто то умеет, а кому то мешает если у него на стримах реально упал винрейт значительно, наверное не просто так Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1970 29 марта 2016 новая мета лесной вкпроверяйте Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1971 29 марта 2016 Пруфаем акки 150 игркайф And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1972 29 марта 2016 не удивляйтесь новым названиям стримов... это возможно навсегда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1973 29 марта 2016 О, лесной вк, найс!БЛЯТЬ Я НЕХОЧУ ЭТО ПРОПУСКААААТЬ. Оруженосец, где мой твич? Вы обманули. Почему он на харде стоит? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1974 29 марта 2016 А кого еще пикать ? Вардоносца, саппорта, слугу?! Идете нахуй , он играет только керри, че вы удивляетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1975 29 марта 2016 Верить тому что говорит великий(худший) в 2076 кекос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1976 29 марта 2016 не удивляйтесь новым названиям стримов... это возможно навсегда :) ну он про себя, типа он умер в том противостоянии In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #1977 29 марта 2016 Вроде умные люди тотал дауны в топане сидят, а все пытаются папичу что-то объяснить. Он щас взял и послушал вас. Ебать там стены текста я такого давно не видел, чисто охуел. Просто папичу вообще похуй, даже если вся пд ему в личку напишет, что он даун и уже не торт. Нахуй вы на говно изводитесь, смотрите себе подрубку и рофлите, что за ненависть кругом блять. Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1978 29 марта 2016 Щас бы стан сразу кидать сразу после блинка, когда можно еще тычкануть Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1979 29 марта 2016 :lolpalm: :lolpalm: http://oddshot.tv/shot/evilarthas-2016032915274544 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1980 29 марта 2016 Его даже отпевать никто не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение