Time To Strife #2402 8 июня 2016 Энви хоть не впадает в пятисекундные брейнлаги во время замесарефрешит скрим оф пейн, покупает абисал слардару, покупает сатаник и мом -> прожимает мом в замесе -> умираети ваще, хули ты такой серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2403 8 июня 2016 Энви хоть не впадает в пятисекундные брейнлаги во время замесарефрешит скрим оф пейн, покупает абисал слардару, покупает сатаник и мом -> прожимает мом в замесе -> умираети ваще, хули ты такой серьезныйващет это не брейнлаг, а долбоебизм, не путай. coval_sk1 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2404 8 июня 2016 Я не пингвин, но скиллуху боевого бурята и айсберга можно увидеть, посмотрев на их игры в старых командах разве сайлент не выиграл туриков больше, чем лил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2405 8 июня 2016 Сравнивает одиночные фейлы с постоянной хуёвой игройНайс Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2406 8 июня 2016 Что там определять. Не вижу, за счет чего данный стак в 2016 году будет побеждать, если он вообще соберется.Отсутствие капитана, на мой взгляд, это не проблема того, кто пикает, или стратегию выбирает, а проблема, что все 5 игроков не занимаются внутреигровой координацией и, следовательно, будут жесткие мисплеи. Плюс, наблюдая за игрой 3 игроков этого состава, на единственном крупном турнире, я видел, что керри игрок не может себя вести в драках, а это в реалиях текущего патча смерти подобно. Да и не играл он 3 месяца вообщеОлвейсвоннахуй всегда ценился игроками, что он был душой команды и сглаживал конфликты, а не за свой скилл. Лил не может совмещать в себе роль хорошего и добротного саппорта и того, кто в игре руководит действиями команды, можно это наблдюдать на примере игр полярити.В общем, как результат того, что все 5 оказались никому не нужны, я делаю вывод, что команда - говно(не 5 игроков говно, а именно их стак). Но, возможно, я не прав и они покажут достойный результат, в чем я, на самом деле, сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2407 8 июня 2016 Сравнивает одиночные фейлы с постоянной хуёвой игройНайси это ещё фан не только энви пишет, но и иллиданаещё и анимешник, между прочимкомбо Time To Strife, fire* и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #2408 8 июня 2016 но по скиллу - полная помойка не 5 игроков говно, а именно их стак чет я запутался, сорри Сравнивает одиночные фейлы с постоянной хуёвой игройНайс выдает личное только его маме интересное мнение за фактнайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2409 8 июня 2016 учитывая, что все (все, кто смотрит рухаб и вилата) дрочили на спирит после шанхая, результат тут будет противоположныйхотя не знаю, как с лигендой опен-квалы проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2410 8 июня 2016 Будто бы сам господь бог спустился с небес, вселился в фаната мусорного бурята и начал овнить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2411 8 июня 2016 Новый составАлександр «DkPhobos» КучеряИлья «Lil» ИльюкАндрей «ALWAYSWANNFLY» БондаренкоАйрат «Silent» ГазиевБогдан «Iceberg» Василенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёша #2412 8 июня 2016 Мы рады представить вам новый состав Polarity. За нашу команду будут выступать всем известные игроки - Айрат «Silent» Газиев и Богдан «Iceberg» Василенко. Также Андрей «ALWAYSWANNFLY» Бондаренко становится официальным игроком команды. Таким образом, наш лайнап полностью укомплектован. Первый матч пройдет уже сегодня в 20:00. Состав Polarity: Александр «DkPhobos» КучеряИлья «Lil» ИльюкАндрей «ALWAYSWANNFLY» БондаренкоАйрат «Silent» ГазиевБогдан «Iceberg» Василенко SQREEN WAS RIGHT слава Скрину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2413 8 июня 2016 А тут уже обсудили, найс анонсики в твитерочек когда на продоте уже всё разжевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2414 8 июня 2016 4/5 игроков хуевые Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #2415 8 июня 2016 лил керрирует? Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2416 8 июня 2016 Айрат долго был в инактиве, но в нём я и DkPhobos уверены больше, чем в любом другом игроке из СНГ-сообщества. В нашей команде ему в любом случае зарезервировано место, так как с ним мы готовы играть в любой ситуации и на любую перспективу. Это самый идеальный игрок во всех отношениях: и в игре, и в общении. А Сережа ли брал Сайлента в ВП? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #2420 8 июня 2016 а вп не накажут, что их запасной в другой команде будет участвовать на турнирах от вольво??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение