RomanPope #2521 8 июня 2016 Ты всегда можешь прочекать дотабафф его основы и фейков, если они у него есть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2522 8 июня 2016 (изменено) Угу, ведь Сайлент, прежде чем заводить новый фейк акк, обязательно пишет мне. А если не мне - то тебе. Не написал? Значит и нет никаких фейков. Изменено 8 июня 2016 пользователем Drainbead wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2523 8 июня 2016 У нас есть заявления игроков(точно Фнг говорил про это), заявление Милы, орги, и т.д., у тебя же есть уверенность в том, что ничего не было. Я уж прямо и не знаю, чьим словам поверить больше абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2524 8 июня 2016 Скандал всегда в дотан дрочит, а Сайлент вообще не играл почти 3 месяца.И в это кто-то ещё верит Может, ещё и в охуительно прохладную про больничку верующие есть Он стал играть примерно как дней 10) И да, он на самом деле лежал в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2525 8 июня 2016 Сори, пока не покажешь сканы назначений, выписки из больнички, фото оттуда же, диагноз, и выписку, брейндед тебе не поверит. 1ceScream понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2526 8 июня 2016 Скандал всегда в дотан дрочит, а Сайлент вообще не играл почти 3 месяца.И в это кто-то ещё верит Может, ещё и в охуительно прохладную про больничку верующие есть Он стал играть примерно как дней 10) И да, он на самом деле лежал в больнице.А что было то, рецедивов точно не будет? А то за хана волнуемся тут. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2527 8 июня 2016 Сори, пока не покажешь сканы назначений, выписки из больнички, фото оттуда же, диагноз, и выписку, брейндед тебе не поверит. Я просто не понимаю чему тут не верить)) То есть он не верит в то, что люди болеют? Или в то, что есть болезни серьезнее чем ангина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2528 8 июня 2016 Сори, пока не покажешь сканы назначений, выписки из больнички, фото оттуда же, диагноз, и выписку, брейндед тебе не поверит. Я просто не понимаю чему тут не верить)) То есть он не верит в то, что люди болеют? Или в то, что есть болезни серьезнее чем ангина?он не верит в то, что Сайлент в принципе заболел. Он считает, что его выперли из ВП за то, что он хуево играл. А болезнь - это сказки и предлог для того, чтобы отправить его в запас. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2529 8 июня 2016 Скандал всегда в дотан дрочит, а Сайлент вообще не играл почти 3 месяца.И в это кто-то ещё верит Может, ещё и в охуительно прохладную про больничку верующие есть Он стал играть примерно как дней 10) И да, он на самом деле лежал в больнице.А что было то, рецедивов точно не будет? А то за хана волнуемся тут. Я бы рассказала более подробно, однако он решил ничего не говорить об этом. Сори, пока не покажешь сканы назначений, выписки из больнички, фото оттуда же, диагноз, и выписку, брейндед тебе не поверит. Я просто не понимаю чему тут не верить)) То есть он не верит в то, что люди болеют? Или в то, что есть болезни серьезнее чем ангина?он не верит в то, что Сайлент в принципе заболел. Он считает, что его выперли из ВП за то, что он хуево играл. А болезнь - это сказки и предлог для того, чтобы отправить его в запас. Это полный бред. Если бы Айрат не заболел состав бы вообще не менялся. Даже сейчас решался вопрос будет он там играть или нет. У ВП сейчас наладилась игра, и все-таки Айрат не играл достаточно долго, пришлось бы все менять.(роли, кикать игроков, непонятно в какой форме Айрат, пойдет ли игра если делать замену) Это был бы риск. Ну и самое забавное, я бы тогда не оправдывала вп, а говорила какие они не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2530 9 июня 2016 У нас есть заявления игроков(точно Фнг говорил про это), заявление Милы, орги, и т.д., у тебя же есть уверенность в том, что ничего не было.Я уж прямо и не знаю, чьим словам поверить больше Все перечисленные тобой лица являются заинтересованными в этой версии.Безусловно, это вопрос веры, feel free. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2531 9 июня 2016 норм ростер нарисовался. избавятся от флая и можно притопить будет. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2532 9 июня 2016 Ну и нахуя они айсберга взяли? Это же самый тупой игрок в мире Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #2533 9 июня 2016 Сори, пока не покажешь сканы назначений, выписки из больнички, фото оттуда же, диагноз, и выписку, брейндед тебе не поверит. Я просто не понимаю чему тут не верить)) То есть он не верит в то, что люди болеют? Или в то, что есть болезни серьезнее чем ангина?кто то реально до сих пор верит, что безмозглый (с заем на аве) думает, что сайлент не болел и не лежал в больнице? это же толстый тролль, очевидно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2534 9 июня 2016 Ну и нахуя они айсберга взяли? Это же самый тупой игрок в мире но играет-то он хорошо. ну, в нормально составе steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2535 9 июня 2016 Афонин оч слабо играл, Айсберг даже в нынешнем состоянии сильнее него, имхо KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2536 9 июня 2016 Thundergod <3 Afoninje Кому топик отдавать будешь, после исхода Афони? Я еще на лила по ночам передергиваю, так что пока никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2537 9 июня 2016 (изменено) все играют настолько хуево, что фобос играет лучше всехЛучшее в топике Ну а если серьёзно скажи мила, сейчас он здоров полностью или что-то вроде ремиссии? Изменено 9 июня 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2538 9 июня 2016 сегодня вс продоты игра, также в 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #2540 9 июня 2016 Скандал всегда в дотан дрочит, а Сайлент вообще не играл почти 3 месяца.И в это кто-то ещё верит Может, ещё и в охуительно прохладную про больничку верующие есть А ты правда веришь, что зай всё это время учился? skvot и coval_sk1 понравилось это Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение