Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Это называется фейк новость от вп

Снять с зарплаты не равно дизбанду команды

Pham понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Это называется, он выкинул их с зарплаты. Не удивлюсь, если окажется, что и название полярити никто не даст им оставить.

Так и написали бы, сложно чтоли? а не пургу типа "не выполнили поставленные задачи, состав распускается"

тебе и написали, что отпускают игроков в свободное плавание, и начальству(бывшему), все равно, будут они вместе играть, или нет.

абалдеть

Поделиться сообщением

Раз снег решил сам собрать состав, мб он решил собрать состав времен ти5 или шанхайского менеджера, поэтому и написал про дизбанд полярити, а лил с фобосом его послали с такими предложениями?

Хотя в любом случае это серьезный обосрамс вп, в первую очередь снега, который решил показать, кто в доме главный

Поделиться сообщением

Помню постоянно всякие блядские фанаты виртуспро мне писали что полярити это не второй состав ВП, и вообще пакажите где написано что виртуссосухуй им зарплату платит. Просто в голос :pray::lol:

Lyqrick и nakain понравилось это

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

(изменено)

"Как стало известно, СНГ-коллектив Polarity, состав которого был укомплектован относительно недавно, распущен, "

всё, что написано после, ложится в эту канву - дизбанд - разбежались - по одному ищем себе новые команды

Изменено пользователем teslych
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Мда, ну ты и чмо агрессивное.

Sanek_Night понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

помню как один блядский фанат Империи усирался в своем топике, что не бегает по соседим и не срёт там

напиздел ?

lostineternity, Sanek_Night, Eva и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

напиздел ?

Риторический вопрос

Это же фанат Империи

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

очевидно же что полярам платили не ВП, а ЕСхолдинг! возможно даже лично коза в конвертиках :trollface: , так что к ВП отношение как у рухаба :trollface:

но ситуация забавная, распускать состав у которого по факту есть лишь тег как то странно

Поделиться сообщением

Хз, никто не отрицал, что полярити имели отношение к вп (ESForce). Просто некоторые доказывали, что полярити второй состав, не как у китайцев, а как ег и альянс.

Поделиться сообщением

помню как один блядский фанат Империи усирался в своем топике, что не бегает по соседим и не срёт там

напиздел ?

Помню как там было указано про "все" топаны, так что иди нахуй, пожалуйста. Хейчу вп и делаю это когда и где хочу. А по топикам бегать что бы поднасрать анонам с форума, делать мне нехуй блять.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

напиздел ?

заметьте, батенька, никто даже не упоминал империю, и даже не коверкал название.

Так нет же, пришел. Еще и вечер в хату не сказал.

абалдеть

Поделиться сообщением

Хз, никто не отрицал, что полярити имели отношение к вп (ESForce). Просто некоторые доказывали, что полярити второй состав, не как у китайцев, а как ег и альянс.

Ну не скажи, мне лично несколько раз пытались доказать что ВП не имеет отношения к полярити.

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

Не удивил, не удивил...

Поделиться сообщением

Я не понимаю, зачем оставлять состав, который даже опен квалы не прошел. Могли хотя бы авф набрить.

Поделиться сообщением

(изменено)

напиздел ?

заметьте, батенька, никто даже не упоминал империю, и даже не коверкал название.

Так нет же, пришел. Еще и вечер в хату не сказал.

человеку подлого сословия (фанат Империи) простительно

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Я не понимаю, зачем оставлять состав, который даже опен квалы не прошел. Могли хотя бы авф набрить.

Такие же друзьяшки, очевидно.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
Помню постоянно всякие блядские фанаты виртуспро мне писали
в личку в вк?

ржу с лила чето

надеюсь он еще раз взлетит хотя бы ради поднятия веса вот таких вот постов :^^:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Ну не скажи, мне лично несколько раз пытались доказать что ВП не имеет отношения к полярити.

именно ВП или вообще холдинг? потому что отношения между вп и полярами это как между вп и нави

Поделиться сообщением

Там еще пара твитов от Лила есть, причем последний, возможно, даже без иронии.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...