Francyz #2881 30 июня 2016 Это называется фейк новость от впСнять с зарплаты не равно дизбанду команды Pham понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2882 30 июня 2016 Это называется, он выкинул их с зарплаты. Не удивлюсь, если окажется, что и название полярити никто не даст им оставить. Так и написали бы, сложно чтоли? а не пургу типа "не выполнили поставленные задачи, состав распускается"тебе и написали, что отпускают игроков в свободное плавание, и начальству(бывшему), все равно, будут они вместе играть, или нет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2883 30 июня 2016 Раз снег решил сам собрать состав, мб он решил собрать состав времен ти5 или шанхайского менеджера, поэтому и написал про дизбанд полярити, а лил с фобосом его послали с такими предложениями? Хотя в любом случае это серьезный обосрамс вп, в первую очередь снега, который решил показать, кто в доме главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2884 30 июня 2016 Помню постоянно всякие блядские фанаты виртуспро мне писали что полярити это не второй состав ВП, и вообще пакажите где написано что виртуссосухуй им зарплату платит. Просто в голос Lyqrick и nakain понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2885 30 июня 2016 (изменено) "Как стало известно, СНГ-коллектив Polarity, состав которого был укомплектован относительно недавно, распущен, " всё, что написано после, ложится в эту канву - дизбанд - разбежались - по одному ищем себе новые команды Изменено 30 июня 2016 пользователем teslych RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2886 30 июня 2016 Мда, ну ты и чмо агрессивное. Sanek_Night понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2887 30 июня 2016 помню как один блядский фанат Империи усирался в своем топике, что не бегает по соседим и не срёт там напиздел ? lostineternity, Sanek_Night, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2888 30 июня 2016 напиздел ? Риторический вопросЭто же фанат Империи Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2889 30 июня 2016 очевидно же что полярам платили не ВП, а ЕСхолдинг! возможно даже лично коза в конвертиках , так что к ВП отношение как у рухаба но ситуация забавная, распускать состав у которого по факту есть лишь тег как то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2890 30 июня 2016 Хз, никто не отрицал, что полярити имели отношение к вп (ESForce). Просто некоторые доказывали, что полярити второй состав, не как у китайцев, а как ег и альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2891 30 июня 2016 помню как один блядский фанат Империи усирался в своем топике, что не бегает по соседим и не срёт там напиздел ?Помню как там было указано про "все" топаны, так что иди нахуй, пожалуйста. Хейчу вп и делаю это когда и где хочу. А по топикам бегать что бы поднасрать анонам с форума, делать мне нехуй блять. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2892 30 июня 2016 помню как один блядский фанат Империи усирался в своем топике, что не бегает по соседим и не срёт там напиздел ?заметьте, батенька, никто даже не упоминал империю, и даже не коверкал название.Так нет же, пришел. Еще и вечер в хату не сказал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2893 30 июня 2016 Хз, никто не отрицал, что полярити имели отношение к вп (ESForce). Просто некоторые доказывали, что полярити второй состав, не как у китайцев, а как ег и альянс.Ну не скажи, мне лично несколько раз пытались доказать что ВП не имеет отношения к полярити. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2895 30 июня 2016 Я не понимаю, зачем оставлять состав, который даже опен квалы не прошел. Могли хотя бы авф набрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2896 30 июня 2016 (изменено) помню как один блядский фанат Империи усирался в своем топике, что не бегает по соседим и не срёт там напиздел ?заметьте, батенька, никто даже не упоминал империю, и даже не коверкал название.Так нет же, пришел. Еще и вечер в хату не сказал. человеку подлого сословия (фанат Империи) простительно Изменено 30 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2897 30 июня 2016 Я не понимаю, зачем оставлять состав, который даже опен квалы не прошел. Могли хотя бы авф набрить.Такие же друзьяшки, очевидно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2898 30 июня 2016 (изменено) Помню постоянно всякие блядские фанаты виртуспро мне писали в личку в вк? ржу с лила четонадеюсь он еще раз взлетит хотя бы ради поднятия веса вот таких вот постов Изменено 30 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2899 30 июня 2016 Ну не скажи, мне лично несколько раз пытались доказать что ВП не имеет отношения к полярити.именно ВП или вообще холдинг? потому что отношения между вп и полярами это как между вп и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2900 30 июня 2016 Там еще пара твитов от Лила есть, причем последний, возможно, даже без иронии. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение