BreeBree #2921 1 июля 2016 Лил конечно чето как дебик себя повел, не ожидал от киберрожденногоХз вроде только от него и можно было ждать.проявляешь неуважение к множеству дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2922 1 июля 2016 Лил конечно чето как дебик себя повел, не ожидал от киберрожденногоХз вроде только от него и можно было ждать.проявляешь неуважение к множеству дотеровНу он как бы из очевидных вариантов, он уже не раз был замечен за достаточно резкими высказываниями. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2923 1 июля 2016 Бтв - чела кикнули из команды перед трансферлоком тиммейты - мб некрасиво, может даже и не по делу (хотя насосычи были знатные) - но это внутреннее дело команды, кинули на мороз потому что не шло и хотели попробовать сосать иначе (ну и потому что могли, конечно).Т.к. к нему хорошее отношение со стороны всяких коздерёз, то, специально для него, придумали оргу с зп, где он вместе с Фобосом типа главные. Вошли в положение, охуенно уважили, казалось бы должен был бы быть благодарен (хоть капельку) за это.Проходит время, результатов ноль, организация отзывает поддержку (не получив ровным счётом ничего от этого стака, но уже нормально вложившись) и в результате не "спс", "удачи", "жаль, но будем стараться", а пьяные обидки неблагодарной бабы. Фу таким быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2924 1 июля 2016 Обиделся, бывает.Некрасиво поступил, но потом подумал и поблагодарил оргу.Чего ты ждешь от дотеров? На эмоциях все, главное, что они у него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2925 1 июля 2016 Да у меня просто бомбит ещё с решафла ВП - съездил на инт, 5-6 занял, когда Иллидана кикали (притом не в оргу, а тупо нахуй) всё путём было, а как до тебя дошло, так сразу все кругом виноваты, все должны. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #2926 1 июля 2016 Да конченый он и все на этом. Особенно меня веселят эти эмо-стишки у него в соцсетях. Мамкин нигилист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2927 1 июля 2016 Обиделся, бывает.Некрасиво поступил, но потом подумал и поблагодарил оргу.Чего ты ждешь от дотеров? На эмоциях все, главное, что они у него есть.Классно конечно оправдывать гниль - эмоциями. Ладно бы это было один раз. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2928 1 июля 2016 Обиделся, бывает.Некрасиво поступил, но потом подумал и поблагодарил оргу.Чего ты ждешь от дотеров? На эмоциях все, главное, что они у него есть. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2929 1 июля 2016 Обиделся, бывает.Некрасиво поступил, но потом подумал и поблагодарил оргу.Чего ты ждешь от дотеров? На эмоциях все, главное, что они у него есть. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2930 1 июля 2016 Обиделся, бывает.Некрасиво поступил, но потом подумал и поблагодарил оргу.Чего ты ждешь от дотеров? На эмоциях все, главное, что они у него есть. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2931 1 июля 2016 да вы охуели "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2932 1 июля 2016 Нет ты lostineternity понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2933 1 июля 2016 СУКА ЗАЕБАЛИя не оправдываю, мапазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2934 1 июля 2016 в голос с вас как обычно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2935 1 июля 2016 Изи подожгли бришку мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #2936 1 июля 2016 анимешники + ветка наркоман устроили шабаш найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2937 1 июля 2016 Ты кто вообще? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #2938 1 июля 2016 Ты кто вообще?не анимешник и не наркоманпросто подтапливаю за тиму эту вот и этот топик почитываю (да такие тоже бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2939 1 июля 2016 Ты кто вообще?не анимешник и не наркоманпросто подтапливаю за тиму эту вот и этот топик почитываю (да такие тоже бывают) ну ладно, живи мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #2940 1 июля 2016 Ты кто вообще?не анимешник и не наркоманпросто подтапливаю за тиму эту вот и этот топик почитываю (да такие тоже бывают) ну ладно, живиага, спасибесли б вы еще переместились со своим взаимным жопооблизыванием куда нить (в топан к илидану, например) вот вообще бы нормально жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение