Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да ну вас, рофлеров.

Это топик поддержки, топик сверхлюдей, истинных фанатов (виртус.про)

Хотите рофлить с даунов-вам на пару топиков ниже

Поделиться сообщением

Один я вголос с ситуации инвайтов на эпицентр?))) Похуй уже, что вп себе 2 инвата намошнили на квалу и директ, а 2 тимки(ДС и империю) кинули нахуй, мне больше всего веселит, как они ЭТО оправдывают :lol: :lol: :lol: :lol:

Сказали бы уже прямо, что турик от вп и там должны быть команды от вп, а не прикрываться правилами, в которых есть условие НА РАССМОТРЕНИЕ СУДЕЙ. :lol: :lol: :lol:

Ну то есть они взяли и рассмотрели)))0 дак нахуй турик вообще проводят? сразу бы вп и поларити в финал кинули бы и все, а остальные бы за топ 3 боролись :trollface:

помойка блять

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

ну. выплатили бы сразу весь приовой полярам и бурым. нахуй заморачиваться еще проводить квалы и мейн ивент. пиздец они дауны :megapalm:

Поделиться сообщением

ну. выплатили бы сразу весь приовой полярам и бурым. нахуй заморачиваться еще проводить квалы и мейн ивент. пиздец они дауны :megapalm:

Прорекламировать же надо турик :buba:

.

Поделиться сообщением

ну вот вам и пример монополии. примерно одни и те же люди владеют по сути нави, вп, рухабом и эпицетром. просто давим конкурентов и отъебитесь. так будет и с туриками и с командами с освещением.

BudkaVersuti, 4u3o, Gizma и 1 другому понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ну вот вам и пример монополии. примерно одни и те же люди владеют по сути нави, вп, рухабом и эпицетром. просто давим конкурентов и отъебитесь. так будет и с туриками и с командами с освещением.

Клятые Москали :perec:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Совсем недавно ты был за эту хуйню и сам пытался заработать бабла для себя и хрена.

Что, честным стал внезапно? Ясно, расскажи кому-нибудь еще.

Поделиться сообщением

И это закономерный процесс развития в современном мире: все большое растет быстрее и поглощает все мелкое.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
И это закономерный процесс развития в современном мире: все большое растет быстрее и поглощает все мелкое.

Ну, если жить в болоте, то квакание лягушек вещь закономерная.

На загнивающем западе у буржуев существует реальная конкуренция между студиями. Сами вальв до создания мажоров (с непонятной системой определения подрядчиков-организаторов) долгое время игнорировали вопли Вилата о том, что есть неправильные турики, которые надо "регулировать"==зачищать. Не все так плохо в мире и загнивание - это не закономерные процесс "развития". Монополизация, это скорее потеря ориентиров - когда организаторы турниров (например) считают, что главный их клиент (кому угождать надо) - это некая команда, или некая студия, или некоторые персоны а не зрители.

Изменено пользователем logas

Поделиться сообщением

Совсем недавно ты был за эту хуйню и сам пытался заработать бабла для себя и хрена.

когда это я был за монополию? как это связано с заработком бабла для Хрена/себя/Продоты/кого-то еще?

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

когда это я был за монополию? как это связано с заработком бабла для Хрена/себя/Продоты/кого-то еще?

ты сам не думал ворваться к ним в тусу и рубить с ними бабки?

что тебе мешает?

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Ну, если жить в болоте, то квакание лягушек вещь закономерная.

На загнивающем западе у буржуев существует реальная конкуренция между студиями. Сами вальв до создания мажоров (с непонятной системой определения подрядчиков-организаторов) долгое время игнорировали вопли Вилата о том, что есть неправильные турики, которые надо "регулировать"==зачищать. Не все так плохо в мире и загнивание - это не закономерные процесс "развития". Монополизация, это скорее потеря ориентиров - когда организаторы турниров (например) считают, что главный их клиент (кому угождать надо) - это некая команда, или некая студия, или некоторые персоны а не зрители.

Потом в этой конкурентной борьбе останется две студии. И будет широкий выбор - примерно как между кокой и пепси или республиканцами и демократами. Две студии как две стороны одной монеты, да. Иллюзия свободы она такая.

К слову, валв - монополист в мире доты. Плохо ли это?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сам не думал ворваться к ним в тусу и рубить с ними бабки?

что тебе мешает?

не думал. есть ряд факторов не в пользу монополии. давай в общем дам примеры:

- Ты в монополии не на первой роли.

- Тебе ставят условия (ЗП, кол-во контента и т.п.) и ты обязан согласиться, а иначе на улицу, ведь на твое место уже метят десяток восходящих звезд.

- В монополии ты обязан работать с тем, с кем скажут. Выбора у тебя практически нет.

- У тебя много начальства, что далеко не всегда +.

Нет, ты не пойми неправильно, есть и много плюсов у монополии, но сейчас же не об этом.

Это одна из веских причин не посвящать свою жизнь карьере, связанной с Дотой. В один момент ты можешь оказаться Джеймсом и пойти нахуй.

Изменено пользователем Morf-designer

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Это одна из веских причин не посвящать свою жизнь карьере, связанной с Дотой. В один момент ты можешь оказаться Джеймсом и пойти нахуй.

Это лишь причина не быть уебаном. Дважды.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пися, если бы ты знал, что творится порой за кулисами, то не писал бы такого.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Сейчас бы монополию пообсуждать

Поделиться сообщением

Пися, если бы ты знал, что творится порой за кулисами, то не писал бы такого.

Я бы с удовольствием узнал, т.к. в мое время там не было денег, а соответственно, и политики. Более того, мы держали пд и радио с турниров на свои деньги, да в призовой фонд вносили сами. Так что я буду не против, если ты мне расскажешь, что там происходит, куда-нибудь в личку, а желательно и в скайп.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Сейчас бы время писи пообсуждать, когда мы платили деньги за то что бы играть на турнире, а пися брал отпуск и бегал по клик нету всех фотографировал.

Бтв и за твоей вспышки я один раз фб отдал.

.

Поделиться сообщением

(изменено)
Потом в этой конкурентной борьбе останется две студии. И будет широкий выбор - примерно как между кокой и пепси или республиканцами и демократами. Две студии как две стороны одной монеты, да. Иллюзия свободы она такая.

Я верю в вальв, пока там есть Габен. Они много говорят, что у них там истинное равенство, но я не верю. Габен для вальв, в своем роде как Стив Джобс для Яблока. Так, что положение доты, как киберспорта - мягко говоря, не стабильно.

По поводу конкурентной борьбы и примеров пепси, кокы или республиканцов и демократов - есть возражения. Я не знаю, как там в Америки все до этого работало в условиях полумонополии - но на сегодня не работает. Пример - популярность Трампа и Сандерса, которые формально состоят в этих полумонополиях, но реально нет. И очень популярны. Я думаю, что со временем этот тренд только усилится. По поводу пепси и колы - я не знаю, как там у них в америке обстоит с этим дело. Но в одной маленькой стране - кола - грязный монополист. Зашибает кучу бабла (не на коле, они крупный оптовый поставщик, по некоторым позиция до 80% рынка), причем зашибает бабло только при помощи лоббирования интересов через правительство ==почти узаконенная взятка. В нормальной стране (например в скандинавских странах) я уверен, что кока ведет себя по другому.

Изменено пользователем logas

Поделиться сообщением

Бтв и за твоей вспышки я один раз фб отдал.

а мог бы вообще зрения лишится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...