404ever #401 27 марта 2016 Да ну вас, рофлеров. Это топик поддержки, топик сверхлюдей, истинных фанатов (виртус.про) Хотите рофлить с даунов-вам на пару топиков ниже steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #402 27 марта 2016 Один я вголос с ситуации инвайтов на эпицентр?))) Похуй уже, что вп себе 2 инвата намошнили на квалу и директ, а 2 тимки(ДС и империю) кинули нахуй, мне больше всего веселит, как они ЭТО оправдывают :lol: :lol:Сказали бы уже прямо, что турик от вп и там должны быть команды от вп, а не прикрываться правилами, в которых есть условие НА РАССМОТРЕНИЕ СУДЕЙ. :lol: Ну то есть они взяли и рассмотрели)))0 дак нахуй турик вообще проводят? сразу бы вп и поларити в финал кинули бы и все, а остальные бы за топ 3 боролись помойка блять Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #403 27 марта 2016 ну. выплатили бы сразу весь приовой полярам и бурым. нахуй заморачиваться еще проводить квалы и мейн ивент. пиздец они дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #404 27 марта 2016 ну. выплатили бы сразу весь приовой полярам и бурым. нахуй заморачиваться еще проводить квалы и мейн ивент. пиздец они дауны Прорекламировать же надо турик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #405 27 марта 2016 ну вот вам и пример монополии. примерно одни и те же люди владеют по сути нави, вп, рухабом и эпицетром. просто давим конкурентов и отъебитесь. так будет и с туриками и с командами с освещением. BudkaVersuti, 4u3o, Gizma и 1 другому понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #406 27 марта 2016 ну вот вам и пример монополии. примерно одни и те же люди владеют по сути нави, вп, рухабом и эпицетром. просто давим конкурентов и отъебитесь. так будет и с туриками и с командами с освещением.Клятые Москали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #407 27 марта 2016 ну вот вам и пример монополии. примерно одни и те же люди владеют по сути нави, вп, рухабом и эпицетром. просто давим конкурентов и отъебитесь. так будет и с туриками и с командами с освещением.Совсем недавно ты был за эту хуйню и сам пытался заработать бабла для себя и хрена.Что, честным стал внезапно? Ясно, расскажи кому-нибудь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #408 27 марта 2016 ну вот вам и пример монополии. примерно одни и те же люди владеют по сути нави, вп, рухабом и эпицетром. просто давим конкурентов и отъебитесь. так будет и с туриками и с командами с освещением.И это закономерный процесс развития в современном мире: все большое растет быстрее и поглощает все мелкое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #409 27 марта 2016 (изменено) И это закономерный процесс развития в современном мире: все большое растет быстрее и поглощает все мелкое. Ну, если жить в болоте, то квакание лягушек вещь закономерная.На загнивающем западе у буржуев существует реальная конкуренция между студиями. Сами вальв до создания мажоров (с непонятной системой определения подрядчиков-организаторов) долгое время игнорировали вопли Вилата о том, что есть неправильные турики, которые надо "регулировать"==зачищать. Не все так плохо в мире и загнивание - это не закономерные процесс "развития". Монополизация, это скорее потеря ориентиров - когда организаторы турниров (например) считают, что главный их клиент (кому угождать надо) - это некая команда, или некая студия, или некоторые персоны а не зрители. Изменено 27 марта 2016 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #410 27 марта 2016 ну вот вам и пример монополии. примерно одни и те же люди владеют по сути нави, вп, рухабом и эпицетром. просто давим конкурентов и отъебитесь. так будет и с туриками и с командами с освещением.Совсем недавно ты был за эту хуйню и сам пытался заработать бабла для себя и хрена.Что, честным стал внезапно? Ясно, расскажи кому-нибудь еще.когда это я был за монополию? как это связано с заработком бабла для Хрена/себя/Продоты/кого-то еще? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #411 27 марта 2016 ну вот вам и пример монополии. примерно одни и те же люди владеют по сути нави, вп, рухабом и эпицетром. просто давим конкурентов и отъебитесь. так будет и с туриками и с командами с освещением.Совсем недавно ты был за эту хуйню и сам пытался заработать бабла для себя и хрена.Что, честным стал внезапно? Ясно, расскажи кому-нибудь еще.когда это я был за монополию? как это связано с заработком бабла для Хрена/себя/Продоты/кого-то еще?ты сам не думал ворваться к ним в тусу и рубить с ними бабки?что тебе мешает? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #412 27 марта 2016 И это закономерный процесс развития в современном мире: все большое растет быстрее и поглощает все мелкое. Ну, если жить в болоте, то квакание лягушек вещь закономерная.На загнивающем западе у буржуев существует реальная конкуренция между студиями. Сами вальв до создания мажоров (с непонятной системой определения подрядчиков-организаторов) долгое время игнорировали вопли Вилата о том, что есть неправильные турики, которые надо "регулировать"==зачищать. Не все так плохо в мире и загнивание - это не закономерные процесс "развития". Монополизация, это скорее потеря ориентиров - когда организаторы турниров (например) считают, что главный их клиент (кому угождать надо) - это некая команда, или некая студия, или некоторые персоны а не зрители.Потом в этой конкурентной борьбе останется две студии. И будет широкий выбор - примерно как между кокой и пепси или республиканцами и демократами. Две студии как две стороны одной монеты, да. Иллюзия свободы она такая. К слову, валв - монополист в мире доты. Плохо ли это? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #413 27 марта 2016 (изменено) ты сам не думал ворваться к ним в тусу и рубить с ними бабки?что тебе мешает?не думал. есть ряд факторов не в пользу монополии. давай в общем дам примеры:- Ты в монополии не на первой роли.- Тебе ставят условия (ЗП, кол-во контента и т.п.) и ты обязан согласиться, а иначе на улицу, ведь на твое место уже метят десяток восходящих звезд.- В монополии ты обязан работать с тем, с кем скажут. Выбора у тебя практически нет.- У тебя много начальства, что далеко не всегда +. Нет, ты не пойми неправильно, есть и много плюсов у монополии, но сейчас же не об этом. К слову, валв - монополист в мире доты. Плохо ли это?Это одна из веских причин не посвящать свою жизнь карьере, связанной с Дотой. В один момент ты можешь оказаться Джеймсом и пойти нахуй. Изменено 27 марта 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #414 27 марта 2016 К слову, валв - монополист в мире доты. Плохо ли это?Это одна из веских причин не посвящать свою жизнь карьере, связанной с Дотой. В один момент ты можешь оказаться Джеймсом и пойти нахуй.Это лишь причина не быть уебаном. Дважды. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #415 27 марта 2016 Пися, если бы ты знал, что творится порой за кулисами, то не писал бы такого. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #416 27 марта 2016 Сейчас бы монополию пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #417 27 марта 2016 Пися, если бы ты знал, что творится порой за кулисами, то не писал бы такого.Я бы с удовольствием узнал, т.к. в мое время там не было денег, а соответственно, и политики. Более того, мы держали пд и радио с турниров на свои деньги, да в призовой фонд вносили сами. Так что я буду не против, если ты мне расскажешь, что там происходит, куда-нибудь в личку, а желательно и в скайп. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #418 27 марта 2016 Сейчас бы время писи пообсуждать, когда мы платили деньги за то что бы играть на турнире, а пися брал отпуск и бегал по клик нету всех фотографировал. Бтв и за твоей вспышки я один раз фб отдал. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #419 27 марта 2016 (изменено) Потом в этой конкурентной борьбе останется две студии. И будет широкий выбор - примерно как между кокой и пепси или республиканцами и демократами. Две студии как две стороны одной монеты, да. Иллюзия свободы она такая. К слову, валв - монополист в мире доты. Плохо ли это? Я верю в вальв, пока там есть Габен. Они много говорят, что у них там истинное равенство, но я не верю. Габен для вальв, в своем роде как Стив Джобс для Яблока. Так, что положение доты, как киберспорта - мягко говоря, не стабильно. По поводу конкурентной борьбы и примеров пепси, кокы или республиканцов и демократов - есть возражения. Я не знаю, как там в Америки все до этого работало в условиях полумонополии - но на сегодня не работает. Пример - популярность Трампа и Сандерса, которые формально состоят в этих полумонополиях, но реально нет. И очень популярны. Я думаю, что со временем этот тренд только усилится. По поводу пепси и колы - я не знаю, как там у них в америке обстоит с этим дело. Но в одной маленькой стране - кола - грязный монополист. Зашибает кучу бабла (не на коле, они крупный оптовый поставщик, по некоторым позиция до 80% рынка), причем зашибает бабло только при помощи лоббирования интересов через правительство ==почти узаконенная взятка. В нормальной стране (например в скандинавских странах) я уверен, что кока ведет себя по другому. Изменено 27 марта 2016 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #420 27 марта 2016 Бтв и за твоей вспышки я один раз фб отдал. а мог бы вообще зрения лишится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение