Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"Я хочу" и "по-другому я не вижу будущее для киберспорта" это как раз то, что я называю манямирком. Перестань отталкиваться от собственного восприятия, эгоцентристких "я хочу" и "я не вижу", и мир внезапно расширится как минимум до объективной реальности.

Изменено пользователем Drainbead
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

+1 к пропускал сообщения тенеси.

Есть правила, есть исключения из правил.

Правило Для большинства детей, нужна орга.

Исключение Двум, трём игрокам, нет. Исключение.

А вот и здравый смысл к бургам подъехал, правда это не значит, что ЕСЛ позовут Навей.

dba4ee7226.png

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

потому что это не хобби- это работа.

Смотри - ты говоришь о какой-то вертикали, которая будет держать игроков за яйца. Но нахера игрокам это? Нотейл собрал стак и выиграл мажор (лям на команду) - в жопу ему нужны орги которые будут наводить свой порядок менеджерами и лс тренерами. То же самое можно сказать о Пуппее и обо всех остальных топовых игроках. Им не нужны сильные организации, потому что они сами себе гарантируют (своей отличной игрой) нормальные призовые. Их работа отбираться на ланы и выигрывать турниры, а не прогибаться под всяких Коздерёз на менеджерах.

естественно, что игроки этого не хотят и некоторые талантливые игроки смогут и без поддержки организации добиватся успеха, но в будущем когда такие игроки уйдут и будут приходить "сырые" с паба новые игроки, не каждый из них найдет своего Пуппея и развиваться, они будут сбиваться в стаки и играть с теми с кем захотят и будущее у такого не самое перспективное.

Организация набирая молодежные составы может помочь начинающему игроку с оборудованием, тренировками, с тренером и прочее хотя бы давать хоть какие то деньги чтоб игрок смог уделять доте все своё время, а не искать зарабатков на стороне.

Поделиться сообщением

Согласен с тем, что Дота скорее теннис, чем футбол. И, думаю, многие на форуме согласятся с тем, что болеют больше за игроков, чем за тэг.

Поделиться сообщением

(изменено)
:cry:https://www.twitch.tv/lil_hardy :cry:
Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Я тут подумал и не понел почему в ростере женя какой то который недавно вот проигрывал в каком то тир 4 турнире в команде чоу той у которой на флаге команды член. Почему не кант у которого птс выше и висп задрочен лучше???

Поделиться сообщением

+1 к пропускал сообщения тенеси.

Есть правила, есть исключения из правил.

Правило Для большинства детей, нужна орга.

Исключение Двум, трём игрокам, нет. Исключение.

А вот и здравый смысл к бургам подъехал, правда это не значит, что ЕСЛ позовут Навей.

dba4ee7226.png

Скрин с джойндоты, по отбитости сайт - аналог доты2ру, похрен на опрос, там одни тупорылые фанбои и дети, которые вчера про доту узнали.

Поделиться сообщением

ващет это офсайт ледяной жабы

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ну что, какие новости? Не могу читать топан, только что 20 страниц дерьма про вп через себя пропустил, на сегодня наелся.

Когда там ближайшая игра лучшей команды снг? Почему студанал мошнит за поларити и хуесосит вп? Им что директор не сказал, кого надо хуесосить?

Поделиться сообщением

имхо не взлетят

Поделиться сообщением

имхо не взлетят

Да хуле там взлетать против картофельных. Лил представит челку фнг и выебет их в соло за всю боль.

Поделиться сообщением

Бля, Анархия, терпеть не могу большие подписи и скрыл все, которые повстречал, но твою рука не поднимается :lol:

Поделиться сообщением

а у меня адблок скрывает мою же подпись :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

скандал же мусор или да?

бля, не в эту темку))

Изменено пользователем pain~

Поделиться сообщением

Скрин с джойндоты, по отбитости сайт - аналог доты2ру, похрен на опрос, там одни тупорылые фанбои и дети, которые вчера про доту узнали.

Изи задетектил последнюю стадию долбоебизма

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

эххх бля как же ахуенна будет

новая тима с новой статой

пока 0-0-0 по всем пунктам

так что нужно начинать ебошить сразу

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Лазаю на сайт дебилов, по-мнению местных искспертов, по давно вбитой вкладке. Банально привычно смотреть предстоящие игры там.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Ващет там надо смотреть мемасы и галерею

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Жесть атмосфера в команде будет самая хуевая за всю историю виндус. Просто 1 час афк скайпа за 1 игру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...