Drainbead #541 28 марта 2016 (изменено) "Я хочу" и "по-другому я не вижу будущее для киберспорта" это как раз то, что я называю манямирком. Перестань отталкиваться от собственного восприятия, эгоцентристких "я хочу" и "я не вижу", и мир внезапно расширится как минимум до объективной реальности. Изменено 28 марта 2016 пользователем Drainbead intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #542 28 марта 2016 (изменено) +1 к пропускал сообщения тенеси.Есть правила, есть исключения из правил.Правило Для большинства детей, нужна орга.Исключение Двум, трём игрокам, нет. Исключение. А вот и здравый смысл к бургам подъехал, правда это не значит, что ЕСЛ позовут Навей. Изменено 28 марта 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #543 28 марта 2016 потому что это не хобби- это работа.Смотри - ты говоришь о какой-то вертикали, которая будет держать игроков за яйца. Но нахера игрокам это? Нотейл собрал стак и выиграл мажор (лям на команду) - в жопу ему нужны орги которые будут наводить свой порядок менеджерами и лс тренерами. То же самое можно сказать о Пуппее и обо всех остальных топовых игроках. Им не нужны сильные организации, потому что они сами себе гарантируют (своей отличной игрой) нормальные призовые. Их работа отбираться на ланы и выигрывать турниры, а не прогибаться под всяких Коздерёз на менеджерах.естественно, что игроки этого не хотят и некоторые талантливые игроки смогут и без поддержки организации добиватся успеха, но в будущем когда такие игроки уйдут и будут приходить "сырые" с паба новые игроки, не каждый из них найдет своего Пуппея и развиваться, они будут сбиваться в стаки и играть с теми с кем захотят и будущее у такого не самое перспективное.Организация набирая молодежные составы может помочь начинающему игроку с оборудованием, тренировками, с тренером и прочее хотя бы давать хоть какие то деньги чтоб игрок смог уделять доте все своё время, а не искать зарабатков на стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #544 28 марта 2016 Согласен с тем, что Дота скорее теннис, чем футбол. И, думаю, многие на форуме согласятся с тем, что болеют больше за игроков, чем за тэг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #545 28 марта 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/lil_hardy Изменено 28 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #546 28 марта 2016 Я тут подумал и не понел почему в ростере женя какой то который недавно вот проигрывал в каком то тир 4 турнире в команде чоу той у которой на флаге команды член. Почему не кант у которого птс выше и висп задрочен лучше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #547 28 марта 2016 +1 к пропускал сообщения тенеси.Есть правила, есть исключения из правил.Правило Для большинства детей, нужна орга.Исключение Двум, трём игрокам, нет. Исключение. А вот и здравый смысл к бургам подъехал, правда это не значит, что ЕСЛ позовут Навей. Скрин с джойндоты, по отбитости сайт - аналог доты2ру, похрен на опрос, там одни тупорылые фанбои и дети, которые вчера про доту узнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #549 28 марта 2016 Ну что, какие новости? Не могу читать топан, только что 20 страниц дерьма про вп через себя пропустил, на сегодня наелся.Когда там ближайшая игра лучшей команды снг? Почему студанал мошнит за поларити и хуесосит вп? Им что директор не сказал, кого надо хуесосить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #550 28 марта 2016 вроде как завтра http://www.gosugamers.net/dota2/teams/14976-polarity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #552 28 марта 2016 имхо не взлетятДа хуле там взлетать против картофельных. Лил представит челку фнг и выебет их в соло за всю боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #553 28 марта 2016 Бля, Анархия, терпеть не могу большие подписи и скрыл все, которые повстречал, но твою рука не поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #554 28 марта 2016 а у меня адблок скрывает мою же подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #555 28 марта 2016 (изменено) скандал же мусор или да?бля, не в эту темку)) Изменено 28 марта 2016 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #556 28 марта 2016 Скрин с джойндоты, по отбитости сайт - аналог доты2ру, похрен на опрос, там одни тупорылые фанбои и дети, которые вчера про доту узнали. Изи задетектил последнюю стадию долбоебизма Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #557 28 марта 2016 эххх бля как же ахуенна будетновая тима с новой статойпока 0-0-0 по всем пунктамтак что нужно начинать ебошить сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #558 28 марта 2016 Лазаю на сайт дебилов, по-мнению местных искспертов, по давно вбитой вкладке. Банально привычно смотреть предстоящие игры там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #559 28 марта 2016 Ващет там надо смотреть мемасы и галерею "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #560 28 марта 2016 Жесть атмосфера в команде будет самая хуевая за всю историю виндус. Просто 1 час афк скайпа за 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение