krakadil)0 #41 25 марта 2016 кто такой женя и почему я о нем нихуя не слышал? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #42 25 марта 2016 Женя это типа задрот виспа ? Это что шутка? Кого-то потолковее не могли взять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #43 25 марта 2016 Лил, можно вам красивое лого нарисовать, а вы его будете использовать, если понравится ??? engineon понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #44 25 марта 2016 ХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА СТОП ВЫ СЕРЬЕЗНО СЧИТАЕТЕ ЧТО С JACK АКА ЖЕНЯ можно будет что то выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #45 25 марта 2016 Пингвин у тебя отожмёт топик, зачем создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #46 25 марта 2016 (изменено) нарисовал поларам лого донаты принимаю на киви. срсли, чё за тупорылые рофлы про лого, вы чё, вообще уебаны блядь? Изменено 25 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #47 25 марта 2016 Лил, можно вам красивое лого нарисовать, а вы его будете использовать, если понравится???такое например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #48 25 марта 2016 Тот самый Женя со стримов Нотейла/Ханни? (или кого откуда он блэт) Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #49 25 марта 2016 Пингвин у тебя отожмёт топик, зачем создалне отожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #51 25 марта 2016 Пингвин у тебя отожмёт топик, зачем создалне отожметОн с вершины своего чсв обещал аж пятёру тому, кто посмеет посягнуть хотя бы на один топик ВП, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #52 25 марта 2016 на квалах на эпицентр женя неплохо соляры заливал. И может вы знаете каких-то других саппортов которых можно было взять? Имхо взять челика из паба хорошее решение, сами блядь ноете во всех топанах, хули нет никого нового одни старые задроты и друзьяшки. Берут кого-то нового, вы ноете что взяли ноунейма. Я хуею. engineon и Tassadar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #53 25 марта 2016 Женя это типа задрот виспа ? Это что шутка? Кого-то потолковее не могли взять( задрот виспа - влад Офк буду симпатизировать, но не сильно. Не взлетят. Стак до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #54 25 марта 2016 Где тут можна записаться в труфаны? Бта кто такой Женя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #55 25 марта 2016 Записывайте в труфаны (Афони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #56 25 марта 2016 кто такой женя и почему я о нем нихуя не слышал?Женя это типа задрот виспа ? Это что шутка? Кого-то потолковее не могли взять(Где тут можна записаться в труфаны? Бта кто такой Женя?Отвечаю сразу всем, Женя - друг лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #57 25 марта 2016 (изменено) кто кэп?где играть будут?))))0 или сразу на опен квалы к маниле? Изменено 25 марта 2016 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #58 25 марта 2016 Какой нахуй женя У него даже никнейм на уровне быдланов из аматоркиСобственно в аматорках он и играл только, и особо не выделялся, хотя тяжело выделиться будучи саппортом 5 позиции, но уж блять можно было найти кого покруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #59 25 марта 2016 на квалах на эпицентр женя неплохо соляры заливал. И может вы знаете каких-то других саппортов которых можно было взять? Имхо взять челика из паба хорошее решение, сами блядь ноете во всех топанах, хули нет никого нового одни старые задроты и друзьяшки. Берут кого-то нового, вы ноете что взяли ноунейма. Я хуею. ^ this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 25 марта 2016 Вы только что полярных... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение