Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Конечно очевидно что им еще играть и играть вместе, так что не гоните, дайте сыграться :trollface:

мантры от фанатов нави подъехали, кек

Поделиться сообщением

игру можно описать одной буковой "Ы"

такой громкой, но не слишком затяжной. длительность произношения в две секунды - будет оптимальным вариантом.

Поделиться сообщением

помойка ебаная, было?

Поделиться сообщением

Это худший мусор, а не команда.

Пры отлетели против продоты в говно 2 по 25 минут игры. Пры еле-еле выиграли Авенгеров при оверпике, который хуй сосут у всех подряд.

И щас отдают биста и энчу на 1-2 пиках, как долбоебы. Саппорт-аббадон - пиздец ебаный. Все аббадоны с фурой пошли бы в хард и ебало били виверу, качая 2-3 себе. А энча не может нон стоп стоять с бистом против цмки, которая крипов поубивает потиху и урса фармить будет, а вот вивер нет.

Варды пиздец говно, даже стату по вардам ПРов не глянули, животные. Команда говнарей ебаных.

SlaveSlut понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

помойка ебаная, было?

да это про любую снг тиму сказать можно, не ошибешься

AndSoHeSpoke понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

найдут тренера и заигрываютface-emotes.png

знаю лила только по постам в твиттере, но только мне кажется, что он презирает нынишних тиммейтов? мол набрали какой-то скам, к нему божественному и теперь ему придётся это терпеть пару месяцев hmm.gif

Поделиться сообщением

Я по прежнему считаю, что коза оказала им медвежую услугу, отжав им слот на эпицентр. На мой взгляд, Лилу и Фобосу надо многое переосмыслить, чтобы заиграть. И судя по общению Лила через паблик, он еще "профессионал".

Поделиться сообщением

Туалетного в тренеры

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Фнг вчера меньше фидил чем сейчас фобос

ну дарксир поплотнее фуриона, так-то. Но фобос был в этой игре плох, это однозначно.

Поделиться сообщением

знаю лила только по постам в твиттере, но только мне кажется, что он презирает нынишних тиммейтов? мол набрали какой-то скам, к нему божественному и теперь ему придётся это терпеть пару месяцев hmm.gif

Он сам же их набрал, Женю так точно.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

почему-то кажется, что коза с лилом ебется в тайне. Ноу джоке, знаю похожие истории, а чем эти двое хуже

Поделиться сообщением

почему-то кажется, что коза с лилом ебется в тайне. Ноу джоке, знаю похожие истории, а чем эти двое хуже

Уж лучше собаку выебать, чем за нсом подбирать. Тем более где лил (топ), а где коза (боттом).

Поделиться сообщением

пропустил первую

женя норм плей?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

М У С О Р

абалдеть

Поделиться сообщением

хз, вангую кик жени через неделю, челик не умеет зонить хардлайнера, не знает как работают спелы на рубике, просто уёбище, которое руинит даже в ранкеде на 6.5 среднем, боже, кому он соснул хуй чтобы его взяли в поляру?

Поделиться сообщением

Уж лучше собаку выебать, чем за нсом подбирать. Тем более где лил (топ), а где коза (боттом).

лучше чем рука (причем как для лила, так и для козы)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...