Hаdes #701 29 марта 2016 С названием чет перепутали, разве не паралити?и лого готово уже Krastovsky, pls ne nado, iSeal и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #702 29 марта 2016 Зато теперь можно с уверенностью сказать, что Нави снова топ 1 СНГ Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #703 29 марта 2016 А вдруг пр вернули себе 2014, и пиздят ногами всех фаворитов, и это значит, что полярити - фавориты всех туриков? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #706 29 марта 2016 Этих пр даже продота два раза по 20 вынесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #709 29 марта 2016 Паша крипов 10 проебал в первые 6-7 минут под вышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #712 29 марта 2016 Если над поражениями основного состава с мусором из империи хочется рофлить, то от поражений полярных хочется только грустить.Капитана нетИз 2х саппортов сильный только 1Координации 0Мотивации, видимо, тоже нет Эх, имперские уёбища разрушили мою любимую командупричем тут империя то?виноват стафф впибо они слишком много доверяли дотерам+ там походу фнг за центрового считают :lol: и слушают его в большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #713 29 марта 2016 новая эра Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #715 29 марта 2016 С детства за полярити. Топ-1 инта, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #716 29 марта 2016 Лил хорошо исполнил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #717 29 марта 2016 Если над поражениями основного состава с мусором из империи хочется рофлить, то от поражений полярных хочется только грустить.Капитана нетИз 2х саппортов сильный только 1Координации 0Мотивации, видимо, тоже нет Эх, имперские уёбища разрушили мою любимую командуа иллидана тоже имперские уебища кикнули? logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #718 29 марта 2016 Новая эра не успела закончиться, как началась снова! :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #719 29 марта 2016 Паша крипов 10 проебал в первые 6-7 минут под вышкой.тоже заметил. мне тут сказали, линяя тяжёлая) хотя как это к ластхиту под тавером относится хз сначала подумал, что он без топорика steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #720 29 марта 2016 Новая эра Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение