Havoc[K.O] #1101 3 апреля 2016 сука выкладывайте матчи своевременнозаебало уже богов скипать( заметил что полярити онли с дестром выигрывают)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #1102 3 апреля 2016 Бля, пропустил катку сегодня. Какие карты стоит посмотреть? с детства за лучшую команду СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1103 3 апреля 2016 Бля, пропустил катку сегодня. Какие карты стоит посмотреть? с детства за лучшую команду СНГ первую и третью [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #1104 3 апреля 2016 Бля, пропустил катку сегодня. Какие карты стоит посмотреть? с детства за лучшую команду СНГ первую и третьюСпасибо. Только рухаб вместо третьей карты залил игру веги, от же аутисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1105 3 апреля 2016 так а они к вп имеют отношение, или сами по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1106 3 апреля 2016 сам как думаешь?если там коза менеджер состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1107 3 апреля 2016 (изменено) Башмак писал в твиттере, что это не второй состав Виртус.про, похожее писал и Лил типа, зп им платит снег но они параллельно существуют или чё (???), ааа, сложна Изменено 3 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1108 3 апреля 2016 сам как думаешь?если там коза менеджер составараньше я был уверен, но потом никакого подтверждения этому я не увидел теперь кажется, что ей просто стало не похуй на лила и фобоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1109 3 апреля 2016 так а они к вп имеют отношение, или сами по себе?Примерно как альянс и ег. Две команды принадлежат 1 человеку, но альянс не второй состав ег, тут также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1110 3 апреля 2016 Мужыки афонниджке разве сильный мидер? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1111 3 апреля 2016 (изменено) ну да ей просто не стало похуй на лила и фобоса, а зарплата от снега просто так поступает надеюсь их подпишет зерографики, заменит афоню на денди, а лила на артстайла, ухх заиграют Изменено 3 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1112 3 апреля 2016 (изменено) Гарфилд давно ливнул, но Ег и Альянс принадлежат так же одной конторе Твитч, а тех поглотил кто-то другой вроде Amazona?!Тут тоже самое, они по сути не отрицают принадлежность, просто ярлык, ярмо "второй состав" одновременно стрёмный и не корректный. Построение нового Тэга, который также поможет заключать контракты конкурирующими брендами в VP.Polarity.Benq. Zowie.Ну конечно им надо закрепиться по результатам. А потом глядишь и русский стак по CSGO Изменено 3 апреля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1113 3 апреля 2016 (изменено) Кстати если парням не западло, они могли бы послушать мнение других со стороны, типа мунминдера. Может поможет что-то починить в игре https://www.twitch.t..._en1/v/58353701 Изменено 3 апреля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1114 4 апреля 2016 (изменено) ' timestamp='1459717446' post='18123788']заметил что полярити онли с дестром выигрывают))))))))))))))))Сильнейший мидер же сейчас. Нерф из камин. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1115 4 апреля 2016 Сегодня играем евроквалу на ESL One Frankfurt в 20:00 по CET. Противник ещё не определён steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1118 4 апреля 2016 (изменено) Банят виспа Жени и земелю лила, хз я бы тоже так делал, фб од не оправдан. И 3 карту паша завозил соляры а не од, хотя там в лэйте уже и все неплохо сыграли но именно с подключений паши аннигилирование началось, так и мид и харда были близки к провалу. Изменено 4 апреля 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1119 4 апреля 2016 Ну висп понятен - а так лучше земелю потерпеть, чем в миде сливаться - заметь, сам Лил не хочет од отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1120 4 апреля 2016 Ну висп понятен - а так лучше земелю потерпеть, чем в миде сливаться - заметь, сам Лил не хочет од отдавать.Ну так в тс земля посредственная, вот и выходит бан для од. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение