Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не пул у него маленький блять, а играет он, как мусор. За вп уж точно. Кто считает, что это было не так - у того пиздец проблемы с восприятием реальности.

@@RomanPope

Зато у ФНГ пул огромный и на каждом герое он исполняет лучше Юниверса.

Да?

И чем ты читаешь? Слова твоего кумира: "у харлайнера узкий пул", ни слова о плохой игре. Тебе кинули доказательства, что пул не маленький. Короче блять теплое с мягким мешаете.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно пикать нормально и тогда вся команда играет бодро и задорно и все при бабках, косяки не так важны. Когда драфты заливаются (фнх жуя зубы "не я один пикаю"), то все страдают и хардовик тоже.

Судя по текущей ситуации, не осилил фобос только фуриона, ну или средненький уровень.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Не пул у него маленький блять, а играет он, как мусор. За вп уж точно. Кто считает, что это было не так - у того пиздец проблемы с восприятием реальности.

@@RomanPope

Да?

И чем ты читаешь? Слова твоего кумира: "у харлайнера узкий пул", ни слова о плохой игре. Тебе кинули доказательства, что пул не маленький. Короче блять теплое с мягким мешаете.

Ты в какой-то альтернативной реальности, где фнг мой кумир, а я что-то сказал про пул в негативном ключе?

И если ты не смотрел игр вп, то пересмотри, и если ты не увидишь, что фобос играл как отсталый мусор, мне не о чем с тобой говорить.

абалдеть

Поделиться сообщением

@@RomanPope

Да?

Ты в какой-то альтернативной реальности, где фнг мой кумир, а я что-то сказал про пул в негативном ключе?

И если ты не смотрел игр вп, то пересмотри, и если ты не увидишь, что фобос играл как отсталый мусор, мне не о чем с тобой говорить.

Слова Кимимаро о пуле адресовались исключительно к причинам кика по версии Фнг, что как бы очередной раз доказывает его несостоятельность как капитана.

Ты почему-то прицепился к качеству игры. Причем здесь это? И даже если и так, прошу заметь, что играли все отвратительно, даже Лил и Год не выделялись на общем фоне.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

збс поцаны ебашат

но про их пул я хз

выглядит будто бы они играют чисто на скиле и завозят

надеюсь все те 10 герычей часть какой то страты которую они дрочат

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Потому что даже дебилу очевидно, за что его кикнули. Играл бы хорошо - его бы не убрали, просто не дали бы это сделать. Лила тоже кикнули за хуевую игру. Года не выгнали, потому что высокая зп, и, скорее всего, он некое лицо состава, мб, как Денди в Нави, примерно. Фнг не выгнали, потому что Снег в него верит.

Да, я прицепился к качеству, потому что других причин держать такого игрока нет. Играет плохо - идет нахуй, точно так же, как и Лил.

Сейчас появилась мотивация, они заиграют, как надо, скорее всего.

абалдеть

Поделиться сообщением

был не прав ребзи молодцы

но все равно скорее всего отсосут на квалах

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что даже дебилу очевидно, за что его кикнули. Играл бы хорошо - его бы не убрали, просто не дали бы это сделать. Лила тоже кикнули за хуевую игру. Года не выгнали, потому что высокая зп, и, скорее всего, он некое лицо состава, мб, как Денди в Нави, примерно. Фнг не выгнали, потому что Снег в него верит.

Да, я прицепился к качеству, потому что других причин держать такого игрока нет. Играет плохо - идет нахуй, точно так же, как и Лил.

Сейчас появилась мотивация, они заиграют, как надо, скорее всего.

хуйню несешь по поводу кика пздц

лила за хуевую игру?))

блять даже если это так то мои слова про то что фнг слишком много доверили в вп и слушают этого хуесоса-правдивы

потому что кикать лила и при этом не трогать картофельного долбаеба это пиздец зашквар

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

А по-твоему, он хорошо играл? Если уровень отброса - это хорошо, то я тебя понял.

Еще раз, фнг не выгнали, потому что ЛИЧНО Снег считает, что лучше капитана он не найдет, и он готов доверится фнг, на ближайшие полгода, а уж потом будет думать. Если ты не в состоянии этого осознать, то у тебя проблемы.

абалдеть

Поделиться сообщением

А по-твоему, он хорошо играл? Если уровень отброса - это хорошо, то я тебя понял.

Еще раз, фнг не выгнали, потому что ЛИЧНО Снег считает, что лучше капитана он не найдет, и он готов доверится фнг, на ближайшие полгода, а уж потом будет думать. Если ты не в состоянии этого осознать, то у тебя проблемы.

о каком капетанстве вообще речь))) он просто пикает герычей которые у него наверно выпадают в голове подобно однорукому бандиту иначе я не могу объяснить ту хуиту что он делает и делал все это время в вп

лил мб в ласт месяц в вп и сдал но блять раньше каждая игра это хайлайт с его мувов был не признавать это быть дауном я хз

самый сильный семи супорт снг или даже европы на тот момент

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Снегу простительно, что он не в теме, что ФНГ это не капитан, в полном смысле этого слова, по типу Гоблака.

То что Фнг сменил роль, говорит само за себя, о его уровне в последнее время. Так что вешать всех собак на фобоса имхо глупо. А) Драфт + с Б)Роль ( так и называется "сложная").

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Ключевое слово - на тот момент. Мне пиздец не нравится фнг, не нравятся лил и фобос, но, что сделано, то сделано. Снег в него поверил, и точка(хоть и хуевая).

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Снег все-таки суровый бизнесмен с таким гонорком прагматичных 90х

А не дебил

Как он мог уверовать в фнг, я не представляю, если скорее всего даже сам патлач в себя не верит уже. МБ тут другой был мотив к именно такой перестановке составов

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Наверное лил и виноват, что отвлёкся на Арквардена. Но я так и не понял, какого хуя виспа дротил лил, а не клубень. Один хрен этот перс в большинстве случаев на дне нетворса. И наоборот, чена тренил фнх, а не лил.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Снег все-таки суровый бизнесмен с таким гонорком прагматичных 90х

А не дебил

Как он мог уверовать в фнг, я не представляю, если скорее всего даже сам патлач в себя не верит уже. МБ тут другой был мотив к именно такой перестановке составов

Во вью он сказал, что пока что верит в волосатика.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

лил играл, как мусор на мажоре, привет арк вардену, а потом удивляются, артём почему ты нас не слушаешь, кто-то играет в ведьмака и тд. год хотел уйти в империю, но у него очень дорогой контракт, с фнг год в хороших отношениях, фнг решил, что он хочет игратьс годом и они добрали игроков из империи.

на тот момент фнг был ничем не хуже лила и фобоса.

можно вспомнить момент с иллиданом, почему пока его не кикнули, он не начал тренировать емберов и тд. так и здесь, почему все начинают шевелиться только когда полный провал, почему сами не хотят искать проблемы в себе и решать их? арк варден и стримчики от лила его и погубили в составе вп, с такой подливой давно никто не проигрывал.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

ничоси

Поделиться сообщением

здарова лил как дела

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Лил, чому капитана не слушал? :hmtroll:

Поделиться сообщением

опять наплыв веток в топан

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...