Chasm #1701 3 мая 2016 дуза мид и дровка керри :fffuuu: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1702 3 мая 2016 отдали игручё там есть шансы ещё на выход ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1704 3 мая 2016 манта на медузе в 2016 :shitpalm: Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1706 3 мая 2016 (изменено) сильно играет дуза Изменено 3 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1707 3 мая 2016 паша худший нахуй он сейчас сало давал в эмбера, если там манта все равно? блять бил бы вместо этого и демеджа бы хватило, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1708 3 мая 2016 (изменено) del Изменено 3 мая 2016 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1709 3 мая 2016 (изменено) ну почемуу? почему никто из англ кастеров не стримит эту игру ёбаныврот, я уже не могу слушать эту тупую тварь на сыне собаки блеааааать Изменено 3 мая 2016 пользователем klr vau и YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1710 3 мая 2016 унылое говно(игра)+унылое говно(комментаторы)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #1711 3 мая 2016 (изменено) Супер игра. Изменено 3 мая 2016 пользователем Мипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1712 3 мая 2016 в последний момент тп сбил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1713 3 мая 2016 ну почемуу? почему никто из англ кастеров не стримит эту игру ёбаныврот, я уже не могу слушать эту тупую тварь на сыне собаки блеааааать стримят же, да и слтв есть, если конкретно собака заебала Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1714 3 мая 2016 (изменено) ну почемуу? почему никто из англ кастеров не стримит эту игру ёбаныврот, я уже не могу слушать эту тупую тварь на сыне собаки блеааааать стримят же, да и слтв есть, если конкретно собака заебалаой бля лама стримит внатуре. послушаю лучше как она орет. пздц, а как это она у меня не вылезла в списках активных стримов?(( как лошара собаку смотрел целый час( Изменено 3 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1717 3 мая 2016 Какой же хуевый фурион, просто забей Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1718 3 мая 2016 Какой же хуевый фурион, просто забейтам все тима хуеваядровка с пикой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1720 3 мая 2016 (изменено) ну почемуу? почему никто из англ кастеров не стримит эту игру ёбаныврот, я уже не могу слушать эту тупую тварь на сыне собаки блеааааать стримят же, да и слтв есть, если конкретно собака заебалаой бля лама стримит внатуре. послушаю лучше как она орет. пздц, а как это она у меня не вылезла в списках активных стримов?(( как лошара собаку смотрел целый час(она ж обычно на канале бтс стримит, а сейчас со своего, если не ошибаюсь Изменено 3 мая 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение