disbandnavi #2101 27 мая 2017 куда шач делся? работу на хедхантере высматривает наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2102 27 мая 2017 куда шач делся? работу на хедхантере высматривает наверно с каких пор местные автосервисы публикуют вакансии в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2104 28 мая 2017 шач, если ты это читаешь, не делай этого, не прыгай с крыши, подумай о насу тебя все еще получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2105 28 мая 2017 Худший стак атм в снг, поздравляю. Как пры раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2106 7 июня 2017 https://www.twitch.tv/afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2107 8 июня 2017 frgttnmtlnt, lilmike, One thousand suns и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2108 11 июня 2017 Против EraseMe Gaming на пд капе https://www.twitch.tv/pro_cast2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2110 11 июня 2017 оказывается дело было не в шачле селом и роджере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2111 27 июня 2017 стена текста by кингэрЧтож пару слов о квалахПо объективным или необъективным причинам мы не стали играть кв (после игр на квалах мне эти причины кажутся объективными, но говорить их я конечно же не буду), сыграли 3 игры за день до квал, так что результат ожидаемый, хотя я даже удивлен что мы кого-то смогли выиграть и кому-то из тех кто вышел в ПО смогли навязать борьбу.Это говорит о том что уровень квал не очень высокий, есть несколько сильных команд, остальные для фона(по поводу еу не знаю но думаю что там примерно так же), мне кажется что разделение квал на еу/снг было не очень оправданно, те же 3 слота, команды которые за эти слоты поборются были бы те же самые, но не было бы столько незаслуженно приглашенных тим (мы одна из этих лишних тим).Но поиграть квалы было лично мне по кайфу, даже несмотря на то что мы проиграли.Как говорит моя мама - все что ни делается, все к лучшему), так что буду играть дальше и стараться развиваться, надеюсь в следующем году у меня получится попасть на инт!)Stay tuned! стена текста by арзикНу что , прошли те самые пейнфул 2 дня в моей жизни(чертовы квалы) , теперь наконец все кончено.. Забавно наблюдать за уровнем и подготовкой команд на всем турнире… как команды играющие по 8 кв в день не могут обыграть суперпосредственные составы , как те же команды с посредственными игроками ловят невероятный кураж и выносят всех , как команды не могут справиться с дешевыми “нище” пиками типо веника /бса/поз5 акаши и глотают мету тир3 ( на данный момент) команды. Как-то грустно за снг.. Игроки до сих пор держуться за какие-то знакомства , до сих пор “на похер’ доверяются каким-то ощущениям , вместо выполнения экшуал работы. Аж создается впечатление , что в снг люди играют в доту , чтобы НЕ РАБОТАТЬ , когда в других регионах люди играют , потому что безумно любят играть в эту игру и готовы делать абсолютно все для достижения резалта (все знают , что русскоговорящие – самые токсичные люди.. они не любят игру , им НАДО играть..). Самое забавное , что я не отрицаю , что какие-то пункты присущи и мне и это всё непосредственное лицемерие.Что по поводу команды Effect – мы стали заложниками ситуации и наделали огромных ошибок на “кухне” команды(я говорю непосредственно о новых игроках , где-то даже о каких-то претензиях к кикнутым людям , которые того совершенно не заслуживали, особенно тренер, который не факт , что лучший , но точно тир1 кадр для команды). Изменения соответственно последуют(конкретно какие – хз) и всё должно встать на свои места , потому что амбиции и стремление никуда не ушли , а только увеличились в своих размерах. Единственной проблемой будет временный лаг на возвращение формы , ибо после такого перфоманса любой станет играть на порядок хуже , но это не должно продлиться слишком долго.Слишком сложно перестроится в то состояние , где после просмотра реплеев нужно разбирать ошибки настолько фундаментальные , что кровь из глаз идет , в то время как недели 2 назад ты обсуждал вещи гораздо более важные.. для сравнения – это что-то вроде как говорить с кем-то на светском приёме и с каким-то деревенским пастухом (ноу оффенс игрокам и людям , которые экшуалли работают пастухами , но это просто такие ощущения)Еще хотел сказать , что очень расстроен за седого и шача , что они не смогли (как и мы собственно) найти себе на данный момент действительно сильную команду , но буду форевер топить за Вована..гого емпаер!!Ну вообщем кароче стей тюнед , следите за паблосом , буду держать всех в курсе. почему не играли кв? нужна помощь экспертов с пд Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2112 27 июня 2017 ну блин, КингР жалко все таки, его экс-тима имеет все шансы на инт пройти, а он попал в рофло-стак хуевыхпричем как по мне КингР все же >Роджера #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2113 16 июля 2017 за помойкой кто то следит еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2114 16 июля 2017 надеюсь этих двух долбоёбов лсных никуда не возьмут больше)особенно маден чисто дитя ра 2.0 coval_sk1 и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2115 16 июля 2017 хаха русакижду дисбанда Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2116 16 июля 2017 леха просто не офлейнер... Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2117 16 июля 2017 пиздец урод ебаный, все посредственные и нулевые, только сами еще хуже сыграли morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2118 16 июля 2017 леха просто не офлейнер...он мидер же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2119 16 июля 2017 надеюсь этих двух долбоёбов лсных никуда не возьмут больше)особенно маден чисто дитя ра 2.0Ну с его игры на сларке я конкретно ахуел, чисто афк бегали втроем, псевдогангали, на самом деле просто уебки втроем стояли афк около т1 на топе. Но он хоть в команчах щас выиграл у пенты и м19, а нонграта вообще конч ебаный, просто 0 блекхолов, тупая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение