Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

One thousand suns

Effect Dota 2: Disbanded

Рекомендованные сообщения

ам топ-10 урон на карте  :trollface:

ну и вася как обычно на 3.5 позиции играет и в соло умирает на лайне, преич

посмотрим, как будут катать с вичи

Поделиться сообщением

Клоквурк - странный пик был, если бы что-то помощнее в хард взяли, может быть и выиграли бы, но ето не точно

Поделиться сообщением

Вася - странный пик был, если бы что-то помощнее в хард взяли, может быть и выиграли бы, но ето не точно

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Шо на ребят гоните? Да, могло быть лучше, но не без шансов. Это ликвид в конце концов.

Поделиться сообщением

Почти, ех

:trollface:

Поделиться сообщением

Шо на ребят гоните? Да, могло быть лучше, но не без шансов. Это ликвид в конце концов.

эти ликвид могли прогирать, если бы вася хотя бы на полигрока играл

руны не забирает

идет конвеером  умирать

хукшотом суицидится 

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

эти ликвид могли прогирать, если бы вася хотя бы на полигрока играл

Ну вот в том и прикол, что если речь идет о механических ошибках конкретного игрока, то лично я почти никогда не блеймлю. Тем более в первом матче, тем более против топовой тимы. Другое дело, что от Васи, скорее, ждали стабильности как едва ли не от самого опытного игрока.

Я про то, что тут уже отправляют на последнее место без шансов.

Поделиться сообщением

Достаточно грустно за ребят, когда они с такими амбициями приезжают на свой первый лан и встречают ликвид + ог. Разделяю эту боль. 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Достаточно грустно за ребят, когда они с такими амбициями приезжают на свой первый лан и встречают ликвид + ог. Разделяю эту боль. 

эти ребята до лана пиздели, что ог типичная тир 2 команда и изи для них

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

65 на 35 + не ощутим ОГ
ору блять

VP_Glor понравилось это

Поделиться сообщением

Не видел такого и не думаю, что кто-то из эфект на это способен. Скорее всего ты преувеличиваешь, я видел вью арзика, который судя по его высказываниям был в тильте от побед своей команды и весьма некорректно ответил на пару вопросов, как мне показалось, но это точно далеко от "ог типичная тир2 команда" и подобных высказываний.

Поделиться сообщением

Не видел такого и не думаю, что кто-то из эфект на это способен. Скорее всего ты преувеличиваешь, я видел вью арзика, который судя по его высказываниям был в тильте от побед своей команды и весьма некорректно ответил на пару вопросов, как мне показалось, но это точно далеко от "ог типичная тир2 команда" и подобных высказываний.

куман на стриме прямым текстом такое заявлял 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Парни, добро пожаловать в клан кибертуристов

Поделиться сообщением

Арзик тут не причём, отличился именно дагестанский самородок ака топ-10 по урону на керри

Поделиться сообщением

Хмм, пойду полистаю топик страниц на 10 назад, посмотрю как там в каждом втором посте Куману хуй лизали. 

Поделиться сообщением

куман на стриме прямым текстом такое заявлял 

Скорее всего это был плохой рофл, мне трудно подумать, что он всерьез такое сказал. 

Поделиться сообщением

0 шанс было имбо что? да взяли имбу гиро и вынесли луну которая крип спамят гиро в каждой игре =ъ каждая тима винрейт 100%

Поделиться сообщением

Скорее всего это был плохой рофл, мне трудно подумать, что он всерьез такое сказал. 

круто с тобой общаться))

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...