kud #2601 28 февраля 2018 парни результат на мейджере,вообще ничего не значилесли Заур захочет может рассказать как он это видит это ситуацию,сам я не буду ничего выноситьну и делаю замену мы знали что вначале будет хуже,но дальше надеемся будет лучше чем раньшенахуя че-то писать, если играешь даже не за респект, а за зарплату vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2603 28 февраля 2018 Боже мой что сегодня с игрой данного коллектива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2604 28 февраля 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/DaintyFairDillKevinTurtle вася за тремя зайцами нахуя то ? @@AfterLife ну и грац офк с победой Изменено 28 февраля 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #2607 2 марта 2018 Когда нэкст игры?8 марта аж. если верить ликвипедии. финал лузеров на эпицентр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyinopenspace #2608 4 марта 2018 После ухода Заура,команде-не команда. В ILTW никогда не верил и не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2609 8 марта 2018 С каким счётом сегодня отлетят от империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2610 8 марта 2018 За выход в финалы квал Эпицентра, 1-1 сейчас https://www.twitch.tv/epicenter_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #2611 8 марта 2018 Найс блекхол от Васи под т2 OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #2612 8 марта 2018 На энигмах играют только отбитые долбоеббы типы афтерлайфа. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2613 8 марта 2018 (изменено) напомните,почему игрока на энигме называют "про"?в соло игру проиграл Изменено 8 марта 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #2614 8 марта 2018 Найс блекхол от Васи под т2 omegalulа нахуя он там вообще пытался дать бх в одного тролля, когда Террор был далеко?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2615 8 марта 2018 Можно я за зарплатку тоже так поруиню игры? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #2616 8 марта 2018 Найс блекхол от Васи под т2 omegalulа нахуя он там вообще пытался дать бх в одного тролля, когда Террор был далеко?????????????????? Хз вообще, мейби он зайдет в топан и объяснит этот мув, но врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2617 8 марта 2018 Надеюсь эти помои не пройдут опэн квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2618 8 марта 2018 щас этот долбоеб на энигме зайдет на форум и будет всякую хуйню нести, как он это обычно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2619 8 марта 2018 (изменено) А что объяснять? Это чистый гейм руин былТипа этот смелый врыв от шейкера спокойно объясняется тем, что бх на кд и бояться нечего с включенными бкб Изменено 8 марта 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #2620 8 марта 2018 На энигмах играют только отбитые хуесосы, типо вот этого. По-этому тир1 тимы не пикают это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение