webornedinlan #2661 25 марта 2018 Надеюсь прокомментируют как-то отсутствие Илтв, а то некрасиво получается, челик ебашил, выиграл с командой инвайт, а его опрокинули тупа Если по состоянию здоровья не может или из-за каких-то других проблем, то офк другое дело Напоминает ситуация с Фнатик чем-то.А Резось хорошо устроился, этакий "сыграю за вас на лане, только квалификации сами проходите " Не выигрывал он инвайтов с командой) Ты его с Куманом путаешь. Он пришел, когда команда уже выиграла слоты на ЛАНы) Серьезно?) Ну ок, тогда нет вопросов Да, его арендовали на март. Тогда уже прошел турнир ESL Katowice и квалы к DAC2018) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2662 25 марта 2018 Нет, я к тому почему куман не в ростере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2663 25 марта 2018 не сошелся характерами с тиммейтами(куман токсичный малость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2664 25 марта 2018 Как ты думаешь, почему игрок, которого заменили на другого игрока, не играет в команде? Вариантов может быть масса конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2665 25 марта 2018 Ну, не слежу за составами тиер3 тимок, тем более снг,. Я видел как команда с куманом пару недель назад вроде что-то выиграла, практически исключельно на умениях и навыках одного игрока. А сегодня я узнаю, что там уже два раза слот поменяли. Так что не души сильно меня, пожалуйста. Вот и спросил у тех, кто интересуется и болеет, возможно. в топике команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2666 25 марта 2018 Про Резоля и Кумана и другом от Корбена: Вы знали, что не так давно Оптик Гейминг интересовались Куманом, и хотели его потестить, но не сложилось. Касаемо Резоля, я думаю достаточно очевидно, что в составе эффект он едет на DAC и пока он ещё всё ещё свободный агент. Ух, борьба за Ромку в СНГ будет жёсткой, как Дримкоил S4 на третьем интернешнле. Но у него всегда есть опции остаться в Европе или Америке. Я вообще изначально думал, что он будет в оптик, т.к. это суперочевидный вариант, учитывая что ппд звал украинского красавчика ещё после седьмого интернационального. Но судя по слухам, которые ходят за сценой дримлиги, следующая команда гения, миллионера, плейбоя и филантропа будет не Оптик. SEA продолжает интересоваться игроками с русским паспортом, правда пока это делают не тир-1 команды. Совсем недавно приглашения получали Silent, Chappie, Scandal. Но судя по тому, что анонсов мы не видим, все предпочли остаться в берёзовых рощах необъятной родины Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2667 26 марта 2018 скандал всегда котировался среди буржев, еще с хонерский времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2668 26 марта 2018 Нихуя себе новостиhttps://vk.com/dota.expert?w=wall-6864732_7261 omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2669 26 марта 2018 кстати, а слышали чё куман вчера на стриме про ИЛТВ говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2670 26 марта 2018 нет расскажи Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2671 26 марта 2018 нет расскажи Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2673 27 марта 2018 Он рассказывал то, что геи не могут услышать. Так что prettyboy не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2675 27 марта 2018 Жаль пацанов)) второй раз в жизни на Лане и опять душат с сеткой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #2676 27 марта 2018 по мне так группа Б легче группы А, мертвые Минески, бразилы, ИГ, которые ни одну китайскую квалу пройти не могут. в группе А из откровенно слабых. разве что Кин Гейминг, ну и ОГ, с натяжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2677 27 марта 2018 Не забываем что тут резоль, в плейофф думаю могут выйти, обыграть пэйн и минески вполне по силам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2678 27 марта 2018 кстати, а слышали чё куман вчера на стриме про ИЛТВ говорил?чё внатуре ток я стрим смотрел слушал фоном ?? неганите блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2680 27 марта 2018 Ебать говно под аву срочно за скамерство юзеров!!! ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение