Edge. #21 26 марта 2016 на первой в топике лучшей команды мира, и самого богатого игрока снг Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #22 26 марта 2016 а где тмв два года пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #23 26 марта 2016 По миксам по всяким с Виндыксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #24 26 марта 2016 на второй у второй команды которая дизбанднется (1я скрина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #26 26 марта 2016 Ты охренел топик про корешка отбирать у меня? :( RonnieJames, ублюдок, Bushido и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #27 26 марта 2016 За один день столько говностаков наплодилось.Худший решафл эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #28 26 марта 2016 Олежка Крейзи Я буду детям рассказывать про этот решафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #29 26 марта 2016 С детства за олежку крейзи мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #30 26 марта 2016 я че-т не понял, говнаскор же зарегался с блеком и прочим калом на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #31 26 марта 2016 я че-т не понял, говнаскор же зарегался с блеком и прочим калом на мажорОни не регались (вроде), ванскора уже кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #32 26 марта 2016 я че-т не понял, говнаскор же зарегался с блеком и прочим калом на мажорВообше-то, это было вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #34 26 марта 2016 Стак примерно на уровне Империи. Рамзесс только по-перспективней Седухи, но оба оффлейнера все уравнивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #35 26 марта 2016 Не умеешь тему оформить нормально - нечего создавать. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #36 26 марта 2016 Надеюсь сыграют с империей на удаление из доты White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #37 26 марта 2016 мля с фамилией седого сложно наверное чего то достичь.думаю фамилию ему надо поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #38 26 марта 2016 мля с фамилией седого сложно наверное чего то достичь.думаю фамилию ему надо поменять за меня мусор играет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #39 26 марта 2016 ну что тут сказать теперь понятно почему ванскор задоджил инвайт империи. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #40 26 марта 2016 Соре, Седой рвет только за БЗЗ. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение