dmltn #1281 4 января 2017 зашли на хг - проебаликак в первой, так и в третьейпечально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1283 4 января 2017 было интересноггвпа главное что как и в играх с империей что здесь что у нас не было залетных срущих дебсов. все мирно тихо дружелюбнозис. Афонин и роджер вас откровенно подвели. Во всех 3х играх.Удачи coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1284 4 января 2017 нет, я всякого повидално летать андерлордом на ульте к крипасам, против дисрапторакогда у тебя в топе стоит шрайна потом продавать своих коров как блядей, просто потому что ты ВСАЛЯНАВА НА УЛЬТЕ ЛЕТАЕШЬнужно просто иметь говно в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1285 4 января 2017 нет, я всякого повидално летать андерлордом на ульте к крипасам, против дисрапторакогда у тебя в топе стоит шрайна потом продавать своих коров как блядей, просто потому что ты ВСАЛЯНАВА НА УЛЬТЕ ЛЕТАЕШЬнужно просто иметь говно в головеИ это притом что у него тп было. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #1286 4 января 2017 До этой серии с Дровкой был винрейт очень большой, сейчас знатно подпортили его. Ну и мой банк тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1287 4 января 2017 Vega Squadron - !Rebels!. Карта 1 : победа !Rebels! 2.72 победа Vega Squadron Vega Squadron - !Rebels!. Карта 2 : победа !Rebels! 2.55 победа Vega SquadronVega Squadron - !Rebels!. Карта 3 : победа !Rebels! 1.96 победа Vega Squadron До недавнего времени считал дефолтной помойкой, игры с седым на луне вселили ложную надежду что вы умеете что то ещебольше я такой ошибки не совершу DagonZaSpinoy и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1288 4 января 2017 вега норм подготовилисьну и ребятам есть над чем поработать, посмотрят ошибки One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1289 4 января 2017 было интересноггвпа главное что как и в играх с империей что здесь что у нас не было залетных срущих дебсов. все мирно тихо дружелюбнозис. Афонин и роджер вас откровенно подвели. Во всех 3х играх.Удачи хз, Роджер норм хукал в 3 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #1290 4 января 2017 хейтеры , cук.. AbyssRunner, buzzlightyear, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1291 4 января 2017 хейтеры , cук..арзик, когда некст рофлотурики Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1292 4 января 2017 Ващет вот как надо встречать:хейтеры , cук..Когда Шач застримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1293 4 января 2017 хейтеры , cук..арзик, когда некст рофлотурики два пдкапа впереди и еще рофлотурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1294 5 января 2017 Выписываюсь с первых фанатов)Посмотрел вчера 2 игрыпонравился момент, где во второй игре возле рошана роджер отдал лассо, которое давал 8(!) секунд назаду него было 60% маны, и он не кидал напалм просто в дракепросто с руки по рубику ебашилнайс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundaystorm228 #1295 5 января 2017 Выписываюсь с первых фанатов)Посмотрел вчера 2 игры понравился момент, где во второй игре возле рошана роджер отдал лассо, которое давал 8(!) секунд назаду него было 60% маны, и он не кидал напалм просто в дракепросто с руки по рубику ебашилнайсНу что ты, они же про-игроки. Сами разберутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1296 5 января 2017 One thousand suns понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1297 5 января 2017 Чтоб наверняка coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1298 5 января 2017 ну может хоть одной из трех тим дадут инвайт в закрытые квалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1300 5 января 2017 на азубу пдкап против акул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение