Юрий Ханин #102 27 марта 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #103 27 марта 2016 Ващето нк пироги, а мафины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #104 27 марта 2016 Не спасет лучшая грудь бабулю, не будет секса со старыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #105 27 марта 2016 @@Rus|Verm У меня кот светлый или тёмный? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #107 27 марта 2016 У людей, кстати, тоже. fmagik и Мариуполь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #108 27 марта 2016 Реально работает, пишу с жпс своего бугатти Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #109 27 марта 2016 Реально работает, пишу с жпс своего бугаттиТы за дедом джаст ерора что ли ухаживал? MeF и bisosten понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #111 27 марта 2016 Я вижу,что вам все понятно,но мне например нет.Я,так сказать,нуждаюсь в подробном объяснении.Юра,мож запустишь стрим и разложишь все по полочкам?Думаю некоторые меня поддержат. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #112 27 марта 2016 Я вижу,что вам все понятно,но мне например нет.Я,так сказать,нуждаюсь в подробном объяснении.Юра,мож запустишь стрим и разложишь все по полочкам?Думаю некоторые меня поддержат.Плюсую. Юра, ты хотя бы гайд напиши. Как искать одиноких стариков, по каким признакам определять степень одиночества? Как втереться в доверие? Какой корм покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #113 28 марта 2016 вот русверм и решил податься в черные риэлторы, гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #114 28 марта 2016 Я вижу,что вам все понятно,но мне например нет.Я,так сказать,нуждаюсь в подробном объяснении.Юра,мож запустишь стрим и разложишь все по полочкам?Думаю некоторые меня поддержат.идею должны ангелы поддержать, проще будет найти старика не проблемного и чтобы он жил не долго.если не ошибаюсь хроники акаши хранят инфу о том что происходит на земле.если судьба то найдется мне старик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #115 29 марта 2016 С темы в голосяндру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #116 29 марта 2016 (изменено) выбрал такой старушку лет 80 а тебе лет 20начал помогать говно за неё убирать подмывать кормить с ложкипроходит 5 лет бабка живет ты все так же убираешь говнопроходить 10 лет бабка ещё живет тебе 35 у тебя кризис среднего возраста нервы мало спишьпроходит ещё 20 лет бабка все ещё живет к неё приходят всякие люди с телекамерами спрашиваю в чем сила её долголетияона показывает на твою фотку и говорит все благодаря ему земля ему пухом+ если жиза Изменено 29 марта 2016 пользователем Dannyboy Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #117 29 марта 2016 столько писал, а все на самом деле просто, зачем выбирать такую?если заболеет после встречи то плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #118 29 марта 2016 спасибо за эту тему. думал самому создать, но ты опередил. хорошая тема. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение