GAAN #7661 24 апреля 2016 Припасы носит на себе столько не унесешь. Собственно для этого его и делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7662 24 апреля 2016 робомусор* а нахуя 4х ногому роботу рюкзаки? потому что он изначально для переноски грузов, а не огневая единица. У американцев тоже самое - переноска грузов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7663 24 апреля 2016 а нахуя ему пушка? бля в гилас link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7664 24 апреля 2016 Минкульт Украины намерено создать агентство, которое бы запрещало гастроли артистов с пророссийской позицией. По словам главы министерства, людям, которые «унижают достоинство украинского государства», в стране не место наканецта! а нахуя ему пушка? бля в гиластурель присобачили постольку поскольку, для солидности. Как видишь патронов на нём не особо. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7665 24 апреля 2016 я слышал за хохлов приехали воевать кричащие орлы и 75 полк рейнджеров. это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7666 24 апреля 2016 а нахуя ему пушка? бля в гилас чтобы либерах отстреливать бля как-то ковровый мститель стал редко заходить в топанвидать занят эффективным менеджментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7667 24 апреля 2016 Однако среди самих солдат бытует другая версия: кто-то говорит про банальное ЧП, связанное с кровавой ссорой во время употребления спиртных напитков, кто-то выдвигает версию о мобилизованном «подпольщике» из Одессы, который при первом же удобном случае воспользовался ситуацией и перешел на сторону ополчения. http://rusvesna.su/news/1461444299 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7668 24 апреля 2016 бля если бы это не ты скинул я бы подумал что это ты был FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7669 24 апреля 2016 Однако среди самих солдат бытует другая версия: кто-то говорит про банальное ЧП, связанное с кровавой ссорой во время употребления спиртных напитков, кто-то выдвигает версию о мобилизованном «подпольщике» из Одессы, который при первом же удобном случае воспользовался ситуацией и перешел на сторону ополчения. http://rusvesna.su/news/1461444299 :lol: РУСВЕСНА.СУ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7670 24 апреля 2016 снайпера приехали. Вчера работали. А так тишина. Капец. Хоть бы птурик прилетел, а?)). Вчера ночью 54 бригада (я туда хотел, но взяли в другую), наши соседи, 2х зарезали и 1го повесили. Ночью нужно быть внимательным, но как вспомнил, так даже и спать перехотелось. Опача, сепары опять музыку врубили. Ну ладно, сегодня ведь праздник. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7671 24 апреля 2016 снайпера приехали. Вчера работали. А так тишина. Капец. Хоть бы птурик прилетел, а?)).Вчера ночью 54 бригада (я туда хотел, но взяли в другую), наши соседи, 2х зарезали и 1го повесили. Ночью нужно быть внимательным, но как вспомнил, так даже и спать перехотелось.Опача, сепары опять музыку врубили. Ну ладно, сегодня ведь праздник.слик мы же с тобой нормально всегда общались братух. ответь мне, а правда что за всу воюют кричащие орлы и 75 полк рейнджеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7672 24 апреля 2016 дел Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7673 24 апреля 2016 слик взорви нахуй всех пидорашек, я за тебя болею в этой войне За слика и победу украинских сил в этой ебаной войне с варварами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7674 24 апреля 2016 (изменено) илзе и сам неплохо в всу бы вписался Изменено 24 апреля 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7676 24 апреля 2016 Илзе убивает одного русского алкоголем - себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7677 24 апреля 2016 а нахуя ему пушка? бля в гиласрасстреливать дезертиров [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7678 24 апреля 2016 русского OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7679 24 апреля 2016 О синяк вернулся, а то уже скучно стало без илзухиных высеров. Я уже и не надеялся на второе пришествие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7680 24 апреля 2016 Однако среди самих солдат бытует другая версия: кто-то говорит про банальное ЧП, связанное с кровавой ссорой во время употребления спиртных напитков, кто-то выдвигает версию о мобилизованном «подпольщике» из Одессы, который при первом же удобном случае воспользовался ситуацией и перешел на сторону ополчения. http://rusvesna.su/news/1461444299 :lol: РУСВЕСНА.СУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение