megasprayed #2201 3 апреля 2016 Международный консорциум журналистов-расследователей что это за контора бля Сорос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2202 3 апреля 2016 (изменено) В Беларуси походу пиздить нечего, картофельный туалет и автопарк из коллекционных тракторов и белазов - не в счёт Изменено 3 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2203 3 апреля 2016 (изменено) НЕ, кстати если не связывать сие расследование с Путиным то оно вполне себе очень громкое. Вскрыли очень много и на всех. Изменено 3 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2204 4 апреля 2016 че вскрыли.что бабло в офшорах?так никто и не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2205 4 апреля 2016 (изменено) нахуй путину вообще деньги лол В лет 80-90 он закончит политическую карьеру и будет кататься по всему миру, скупая яхты, коттеджи, замки и оплодотворяя сотни красоток. Вот тогда и пригодятся наворованные миллиарды. Изменено 4 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2206 4 апреля 2016 нахуй бабло путину лолнахуй бабло его детям сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2207 4 апреля 2016 (изменено) нахуй бабло путину лолнахуй бабло его детям Надеюсь после смерти диктатора найдутся честные люди которые сольют его завещание в сеть. Вот тогда мы точно узнаем сколько у него миллиардов, которые достанутся детям. Изменено 4 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2208 4 апреля 2016 сорри что сюда, не хотел шквариться об хохлотопикгизму настолько тут загнобили, что он решил в веселых картинках свои ахуенные новости постить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2209 4 апреля 2016 Вот пиздец, как удивительно слышать про эти очередные офшоры и миллиарды, вся его свора и он сам себя уже давно обеспечили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2210 4 апреля 2016 В разоблачённых оффшорах нашли не только миллиарды Путина и Порошенковские оффшоры, но и оффшоры например премьер-министра Исландии, причём без всяких "предположительно". Помнится тут скиллзр много раз приводил Исландию в пример. Но раз это не Кремлёвская мафия, то скиллзр подготовит отмазку для Исландской мафии. Эхх хорошо живётся в манямирках. Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон сбежал с интервью после вопроса про оффшор http://echo.msk.ru/n...41496-echo.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2211 4 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 4 апреля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2212 4 апреля 2016 [media=] [/media] Ваще то это какая то урезанная версия. Вот полная схема сокрытия миллиардов долларов Путиным Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2213 4 апреля 2016 Да эту я тоже уже видел, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2214 4 апреля 2016 если правда то я бы вернул все деньги сознавшись в этомвот рофляночка будети рейтинг овер 100500 сразу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2215 4 апреля 2016 (изменено) если правда то я бы вернул все деньги сознавшись в этомвот рофляночка будети рейтинг овер 100500 сразу Путин этого не сделает. Тогда придётся и другие очевидные грешки признать - убийства журналистов и оппозиционеров, взрывы домов, нападение на Грузию, растление малолетних детей, возглавление преступных группировок в 90ых годах, аннексию Крыма, заброс многих тысяч своих агентов в Украину, создание ИГ и тд.Грехов на его совести слишком много. В аду, наверное, для него готовят отдельный котёл. Изменено 4 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2216 4 апреля 2016 всего 2 лярда? а хули тут так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2217 4 апреля 2016 всего 2 лярда? а хули тут так мало? Это только 1 регистратора оффшоров накрыли. А таких компаний в мире дофига и вряд ли Путин держит все свои яица в одной корзине. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2218 4 апреля 2016 танк переметнулся или чо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2219 4 апреля 2016 чому я не друг Путiна :fffuuu: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2220 4 апреля 2016 гизму настолько тут загнобили вот так вотсидишь тут на форуме и вдруг узнаешь от хуевого что тебя загнобили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение