alexinus #2781 5 апреля 2016 Почему слов из заголовка нет в самой новости?танкуха разоблачая хохлофейки не брезгует своими Держи, бро, её инстаграм, где она и говорит эту фразу, комментируя фото. Надеюсь ты не подумаешь, что это мой инстаграмм и эти слова я тока что написал спецом для живого величия. А скинул пруф на Украинский сайт, так как сайтам других стран тут не особо верят [media=] [/media]Доби, я у тебя спрашиваю, почему в новости актриса, а в твоей потешайке стриптизерша? А теперь еще спрашиваю где в ее инстухе стриптизерша? Или твой начальник не мог пережить новость где вышиванку надела не блядь?не всем же знать что такое бурлеск, че ты сразутут вообще не надо знать, он дает пасту и ссылку, тока в ссылке с хохляцкого форума это актриса, а в пасте стриптизершавот мне и интересно он сам утрудился поменять или у них автозамена в ольгино Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2782 5 апреля 2016 Чтобы стало сладко – скажи «халва». чтобы зло исчезло – кричи «ганьба» норм метод для хохлов deftones понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2783 5 апреля 2016 Почему слов из заголовка нет в самой новости?танкуха разоблачая хохлофейки не брезгует своими Держи, бро, её инстаграм, где она и говорит эту фразу, комментируя фото. Надеюсь ты не подумаешь, что это мой инстаграмм и эти слова я тока что написал спецом для живого величия. А скинул пруф на Украинский сайт, так как сайтам других стран тут не особо верят [media=] [/media]Доби, я у тебя спрашиваю, почему в новости актриса, а в твоей потешайке стриптизерша? А теперь еще спрашиваю где в ее инстухе стриптизерша? Или твой начальник не мог пережить новость где вышиванку надела не блядь? не всем же знать что такое бурлеск, че ты сразу Сорри, бро, если пишут что она самая известная стриптизёрша современности, то я пожалуй поверю. Я понимаю, что ты или илзе мб тоже спецы, но я другим людям в этом вопросе доверяю больше чем вам.Считаете по другому - ваше право. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2784 5 апреля 2016 инспектор неилзян ведёт расследование верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2785 5 апреля 2016 Почему слов из заголовка нет в самой новости?танкуха разоблачая хохлофейки не брезгует своими Держи, бро, её инстаграм, где она и говорит эту фразу, комментируя фото. Надеюсь ты не подумаешь, что это мой инстаграмм и эти слова я тока что написал спецом для живого величия. А скинул пруф на Украинский сайт, так как сайтам других стран тут не особо верят [media=] [/media]Доби, я у тебя спрашиваю, почему в новости актриса, а в твоей потешайке стриптизерша? А теперь еще спрашиваю где в ее инстухе стриптизерша? Или твой начальник не мог пережить новость где вышиванку надела не блядь? не всем же знать что такое бурлеск, че ты сразу Сорри, бро, если пишут что она самая известная стриптизёрша современности, то я пожалуй поверю. Я понимаю, что ты или илзе мб тоже спецы, но я другим людям в этом вопросе доверяю больше чем вам.Считаете по другому - ваше право.ты бля скажи откуда заголовок ты пизданул то, чухан, где пишут то? ты уже две ссылки дал и нигде нету, ты сам менял? А, пропустил коронное танковское ПОЩАДЫ в виде "считаете по другому - ваше право", не раскрыть мне это дельце походу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2786 5 апреля 2016 Почему слов из заголовка нет в самой новости?танкуха разоблачая хохлофейки не брезгует своими Держи, бро, её инстаграм, где она и говорит эту фразу, комментируя фото. Надеюсь ты не подумаешь, что это мой инстаграмм и эти слова я тока что написал спецом для живого величия. А скинул пруф на Украинский сайт, так как сайтам других стран тут не особо верят [media=] [/media]Доби, я у тебя спрашиваю, почему в новости актриса, а в твоей потешайке стриптизерша? А теперь еще спрашиваю где в ее инстухе стриптизерша? Или твой начальник не мог пережить новость где вышиванку надела не блядь? не всем же знать что такое бурлеск, че ты сразу Сорри, бро, если пишут что она самая известная стриптизёрша современности, то я пожалуй поверю. Я понимаю, что ты или илзе мб тоже спецы, но я другим людям в этом вопросе доверяю больше чем вам.Считаете по другому - ваше право.Танкуля, тут суть в том, что в первоисточнике написано "актриса", а это изменили на "стриптизерша"ундеррррстенд? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2787 5 апреля 2016 К середине 1970-х, бурлеск стал тем, что сейчас называется стриптизом, казалось, навсегда.Возрождение бурлескаНео-бурлеск Бурлеск (современное название жанра — «нео-бурлеск») начал возрождаться в начале 1990-х, во многом благодаря усилиям Дикси Эванс, основавшей на своём ранчо в штате Невада музей бурлеска «Exotic World». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2788 5 апреля 2016 К середине 1970-х, бурлеск стал тем, что сейчас называется стриптизом, казалось, навсегда.Возрождение бурлескаНео-бурлеск Бурлеск (современное название жанра — «нео-бурлеск») начал возрождаться в начале 1990-х, во многом благодаря усилиям Дикси Эванс, основавшей на своём ранчо в штате Невада музей бурлеска «Exotic World».Для совсем тупеньких - в моем посту имелось в виду то, что ее не назвали актрисой в жанре данном потому, что это не всем было бы понятно и заменили на стриптизершу.как ты заебал уже, убогий Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2789 5 апреля 2016 Фашик сагрился на СКОПИРОВАННЫЙ текст с вики :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2790 5 апреля 2016 Потому, что он относится к моему посту. Или ты в писхевера решил поиграть с бессмысленными и беспощадными пастами? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2791 5 апреля 2016 Да главное шо хахлив принизели этим и хорошо, так победим. самая известная стриптезерша планеты носит и любит вышиванку - так победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2792 5 апреля 2016 Потому, что он относится к моему посту.Или ты в писхевера решил поиграть с бессмысленными и беспощадными пастами?Так относится к посту или бессмысленная паста? определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2793 5 апреля 2016 https://tjournal.ru/25937-reportazh-iz-socsetei-protesti-v-islandii славяне биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2794 5 апреля 2016 Потому, что он относится к моему посту.Или ты в писхевера решил поиграть с бессмысленными и беспощадными пастами?Так относится к посту или бессмысленная паста? определись Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2795 5 апреля 2016 (изменено) Итого - дита фон тис назвала вышиванку в инстагарме фаворите (любимой) , играет в шоу которое не граничит со стриптизомилзян и вондер похавали Изменено 5 апреля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2796 5 апреля 2016 (изменено) https://tjournal.ru/...esti-v-islandii славяне биомусорлучше уж ворует пускай, чем майданда и украл всего ничего. 2 лярда. пересчитай на всё население - вообще мелочь Изменено 5 апреля 2016 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2797 5 апреля 2016 https://tjournal.ru/...esti-v-islandii славяне биомусорВон пацаны с продоты говорят, что деньги нашли только у друзей Путина. Так что, зачем на улицы выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2798 5 апреля 2016 Бурлекс уже давно тоже самое что и стриптиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2799 5 апреля 2016 Авторитетно и по делу, собственно, как всегда PUSSYEATER понравилось это Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2800 5 апреля 2016 Бурлекс уже давно тоже самое что и стриптиз.нет это не стриптиз. Неилзян и вондер-джан тебе говорят. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение