qu4keR #3021 6 апреля 2016 Бля интернет в его сегодняшнем проявлении чистейшее зло. Нету ни рейтингов, ни авторитетов, каждый даун спешит поделиться со всеми своими сакральными знаниями и лишь создает тонны говна каждый день (((Вот все вечно сетуют, не у всех людей есть доступ к интернету, как же они будут учиться!!!! НО НИКТО СУКА НЕ СОЗДАЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ/БЛОКИРОВКИ ДЕРЬМА. А ведь между тем, каждый сука действует как в анекдоте: "Чукча не читатель, чукча писатель". Выходит такой фрик в интернет и давай хуярить посты со своим имхо, и спорит, и вот он уже нашел себе стаю таких же экспертов, и вот они для того, чтобы выжить начитают засирать все вокруг своим дерьмом.... КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ?Я так понимаю вместо фрик можно любой ник подставлять? Да. Спасибо за этот ответ, я прям воспрял верой в человечество СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3022 6 апреля 2016 Бля братан ты серьезно считаешь, что встав на железку ты посчитаешь хотябы примерное соотношение жира, воды и мышц? представь себе. физика великая наука. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3023 6 апреля 2016 Бля интернет в его сегодняшнем проявлении чистейшее зло. Нету ни рейтингов, ни авторитетов, каждый даун спешит поделиться со всеми своими сакральными знаниями и лишь создает тонны говна каждый день (((Вот все вечно сетуют, не у всех людей есть доступ к интернету, как же они будут учиться!!!! НО НИКТО СУКА НЕ СОЗДАЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ/БЛОКИРОВКИ ДЕРЬМА. А ведь между тем, каждый сука действует как в анекдоте: "Чукча не читатель, чукча писатель". Выходит такой фрик в интернет и давай хуярить посты со своим имхо, и спорит, и вот он уже нашел себе стаю таких же экспертов, и вот они для того, чтобы выжить начитают засирать все вокруг своим дерьмом.... КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ?фрик просто обсуждает чтотоа ты обсуждаешь того кто обсуждаетпрямо таки некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3024 6 апреля 2016 вово, политфилософы конца двадцатого века такие надеги возлагали на интернеты, появится мол компетентный политически активный медианный избирательа в итоге доктор фрикинштейн создал ЭТОКстати виной всего этого я считаю именно КАПИТАЛИЗМ. Ибо могли сначала сделать "большую библиотеку" -> обучить поколение -> уже потом создавать инструменты для развития торговли, но сделали все наоборот, пустили предприимчивых коммерсантов которые превратили интернет в желтые страницы, это пиздец рлиору, итак блять полный коммунизм с гигантской бесплатной библиотекой, фрики все равно читают че там на заборе написанодаже если фрика посадить в темницу из книг, он все равно до смерти будет об залупу солнечных зайчиков пускать, чтоб не напрягаться Бля интернет в его сегодняшнем проявлении чистейшее зло. Нету ни рейтингов, ни авторитетов, каждый даун спешит поделиться со всеми своими сакральными знаниями и лишь создает тонны говна каждый день (((Вот все вечно сетуют, не у всех людей есть доступ к интернету, как же они будут учиться!!!! НО НИКТО СУКА НЕ СОЗДАЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ/БЛОКИРОВКИ ДЕРЬМА. А ведь между тем, каждый сука действует как в анекдоте: "Чукча не читатель, чукча писатель". Выходит такой фрик в интернет и давай хуярить посты со своим имхо, и спорит, и вот он уже нашел себе стаю таких же экспертов, и вот они для того, чтобы выжить начитают засирать все вокруг своим дерьмом.... КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ?фрик просто обсуждает чтотоа ты обсуждаешь того кто обсуждаетпрямо таки некст лвлОБСУЖДАЕТору когда вы свои девиации называете как-нибудь толерантно - обсуждения, размышления Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3025 6 апреля 2016 Кстати виной всего этого я считаю именно КАПИТАЛИЗМ Клятые капиталисты !!! Ещё раз советую переехать в КНДР, там твои мысли про "во всём виноват капитализм !" полностью поддержат и огородят тебя от той ахинеи, на которую ты можешь наткнуться, свободно серфя интернет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3026 6 апреля 2016 Бля интернет в его сегодняшнем проявлении чистейшее зло. Нету ни рейтингов, ни авторитетов, каждый даун спешит поделиться со всеми своими сакральными знаниями и лишь создает тонны говна каждый день (((Вот все вечно сетуют, не у всех людей есть доступ к интернету, как же они будут учиться!!!! НО НИКТО СУКА НЕ СОЗДАЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ/БЛОКИРОВКИ ДЕРЬМА. А ведь между тем, каждый сука действует как в анекдоте: "Чукча не читатель, чукча писатель". Выходит такой фрик в интернет и давай хуярить посты со своим имхо, и спорит, и вот он уже нашел себе стаю таких же экспертов, и вот они для того, чтобы выжить начитают засирать все вокруг своим дерьмом.... КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ?фрик просто обсуждает чтотоа ты обсуждаешь того кто обсуждаетпрямо таки некст лвлМне жаль, что для тебя мой пост пока еще некст лвл (Фрик нихуя не обсуждает. Обсуждение(как я его вижу) это процесс между 2+ людей для поиска ответов на их вопросы. У фрикухи(рандом юзера) не возникает вопросов(этот вывод я делаю из того, что он не готов признать доводов оппонентов и признать свою неправоту), он просто высирает что-то и ищет эмоциональной поддержки СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3027 6 апреля 2016 ну я же не называю и тебя юродивымя толерантный ко всем, прошу заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3028 6 апреля 2016 Бля братан ты серьезно считаешь, что встав на железку ты посчитаешь хотябы примерное соотношение жира, воды и мышц? представь себе. физика великая наука.Щипцами проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3029 6 апреля 2016 Бля интернет в его сегодняшнем проявлении чистейшее зло. Нету ни рейтингов, ни авторитетов, каждый даун спешит поделиться со всеми своими сакральными знаниями и лишь создает тонны говна каждый день (((Вот все вечно сетуют, не у всех людей есть доступ к интернету, как же они будут учиться!!!! НО НИКТО СУКА НЕ СОЗДАЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ/БЛОКИРОВКИ ДЕРЬМА. А ведь между тем, каждый сука действует как в анекдоте: "Чукча не читатель, чукча писатель". Выходит такой фрик в интернет и давай хуярить посты со своим имхо, и спорит, и вот он уже нашел себе стаю таких же экспертов, и вот они для того, чтобы выжить начитают засирать все вокруг своим дерьмом.... КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ?фрик просто обсуждает чтотоа ты обсуждаешь того кто обсуждаетпрямо таки некст лвлМне жаль, что для тебя мой пост пока еще некст лвл (Фрик нихуя не обсуждает. Обсуждение(как я его вижу) это процесс между 2+ людей для поиска ответов на их вопросы. У фрикухи(рандом юзера) не возникает вопросов(этот вывод я делаю из того, что он не готов признать доводов оппонентов и признать свою неправоту), он просто высирает что-то и ищет эмоциональной поддержкиможет просто он не готов с тобой или с кем либо другим чтолибо обсуждать в силу на его взгляд некомпетентности оппонента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3030 6 апреля 2016 ну я же не называю и тебя юродивымя толерантный ко всем, прошу заметить а причем тут толерантность и твоя детская радость от того, что ты можешь бзднуть в интернете все что захочешь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3031 6 апреля 2016 Все правильно. Не согласен с оппонентом - значит он тупой. Я на таком уровне действительно не общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3032 6 апреля 2016 Бля интернет в его сегодняшнем проявлении чистейшее зло. Нету ни рейтингов, ни авторитетов, каждый даун спешит поделиться со всеми своими сакральными знаниями и лишь создает тонны говна каждый день (((Вот все вечно сетуют, не у всех людей есть доступ к интернету, как же они будут учиться!!!! НО НИКТО СУКА НЕ СОЗДАЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ/БЛОКИРОВКИ ДЕРЬМА. А ведь между тем, каждый сука действует как в анекдоте: "Чукча не читатель, чукча писатель". Выходит такой фрик в интернет и давай хуярить посты со своим имхо, и спорит, и вот он уже нашел себе стаю таких же экспертов, и вот они для того, чтобы выжить начитают засирать все вокруг своим дерьмом.... КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ?фрик просто обсуждает чтотоа ты обсуждаешь того кто обсуждаетпрямо таки некст лвлМне жаль, что для тебя мой пост пока еще некст лвл (Фрик нихуя не обсуждает. Обсуждение(как я его вижу) это процесс между 2+ людей для поиска ответов на их вопросы. У фрикухи(рандом юзера) не возникает вопросов(этот вывод я делаю из того, что он не готов признать доводов оппонентов и признать свою неправоту), он просто высирает что-то и ищет эмоциональной поддержкиможет просто он не готов с тобой или с кем либо другим чтолибо обсуждать в силу на его взгляд некомпетентности оппонента?Скорее всегоА главное оч удобноИли там юродивым кого назвать, а потом аргументировать это своим личным уникальным взглядом на мирВо житуха с этими интернетами заебца стала) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3033 6 апреля 2016 И уж тем более не хочу в дцп олимпиаду кто кого переобсирает, что здесь считается за интеллектуальный спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3034 6 апреля 2016 Все правильно. Не согласен с оппонентом - значит он тупой.Я на таком уровне действительно не общаюсьтебе каждый раз объясняют почему ты тупой и почему тут согласие/несогласие вообще не уместноЛично тысячу раз объяснял тебе что ты там неправильно прочитал, неправильно подумал, и т.дНо твой маленький пенис не дает тебе принять реальность и ты продолжаешь убеждать себя, что плохие ребята в интернете несогласны с твоим мнением Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3035 6 апреля 2016 Щипцами проще щипцами ты только процент жира определишь. Весами с измерением через биоимпенданс кости, мышцы, воду, жир. С приемлимой точность. Петр Порошенко решил провести реформу, которая сделает невозможным использование офшорных счетов на Украине. О своих планах глава Украины заявил после скандала с «панамскими документами», в котором он оказался замешан :lol: пиздит как дышит << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3036 6 апреля 2016 Папа Римский поделился трогательным фото с украинским флагом http://www.unian.net...kim-flagom.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3037 6 апреля 2016 Сотрудники правоохранительных органов выявили в военном комиссариате Москвы схему, при помощи которой жители столицы получали отсрочку от армии или военный билет по поддельным документам << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3038 6 апреля 2016 оба убеждены в том что их оппонент как минимум интеллектуально не полноценныйи доказывают это друг друг на протяжении уже почти 2 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3039 6 апреля 2016 Папа Римский поделился трогательным фото с украинским флагом http://www.unian.net...kim-flagom.html только он не с флагом обнимается а с двумя дурами, которые папу подставляют под политику ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3040 6 апреля 2016 НО НИКТО СУКА НЕ СОЗДАЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ/БЛОКИРОВКИ ДЕРЬМАну тогда можешь начинать создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение