alexinus #3041 6 апреля 2016 Что значит оба убежденыМне нравится в такой ситуации вопрос - "уверены или знаете?"Я знаю что вы идиоты, у меня богатейший эмпирический материалА вам просто оч хочется, чтоб им был я, тогда вроде как вы станете не идиотамиНо хотеть тут мало Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3042 6 апреля 2016 оба убеждены в том что их оппонент как минимум интеллектуально не полноценныйи доказывают это друг друг на протяжении уже почти 2 летДцп олимпиада. Это было модно в 2007-2009. Но сейчас так общаться на форуме - это детский сад какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3043 6 апреля 2016 Папа Римский поделился трогательным фото с украинским флагом http://www.unian.net...kim-flagom.html ебать это не фейк сука в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3044 6 апреля 2016 Совет Безопасности ООН заблокировал внесенное Россией заявление для прессы касательно участников переговоров по урегулированию конфликта в СирииВ заявлении постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, которое приводит пресс-служба постпредства, указывается, что Москва внесла в Совбез проект заявления для прессы с призывом обеспечить максимально представительный характер межсирийского диалога. Дипломат объяснил, что российскую сторону беспокоит отсутствие приглашения в Женеву для сирийских курдов. По словам Чуркина, проект заявления в результате был заблокирован некоторыми западными странами. «Свою деструктивную лепту внесла также украинская делегация», — уточнил постпред. :nate: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3045 6 апреля 2016 Хохлы уже в мексику проникли, вот негодяи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3046 6 апреля 2016 за форумными трендами хуй угонишься, как бы я не деградировал, а черепаха один хуй впереди ахиллеса Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3047 6 апреля 2016 Нацгвардия РФ сможет не предупреждать о намерении применить оружие, если промедление создаст угрозу жизни граждан или её сотрудников https://russian.rt.com/article/157444 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3048 6 апреля 2016 Нацгвардия РФ сможет не предупреждать о намерении применить оружие, если промедление создаст угрозу жизни граждан или её сотрудников https://russian.rt.com/article/157444и стрелять по женщинам и детям. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3049 6 апреля 2016 вово, политфилософы конца двадцатого века такие надеги возлагали на интернеты, появится мол компетентный политически активный медианный избирательа в итоге доктор фрикинштейн создал ЭТОКстати виной всего этого я считаю именно КАПИТАЛИЗМ. Ибо могли сначала сделать "большую библиотеку" -> обучить поколение -> уже потом создавать инструменты для развития торговли, но сделали все наоборот, пустили предприимчивых коммерсантов которые превратили интернет в желтые страницы, это пиздец рлиору, итак блять полный коммунизм с гигантской бесплатной библиотекой, фрики все равно читают че там на заборе написанодаже если фрика посадить в темницу из книг, он все равно до смерти будет об залупу солнечных зайчиков пускать, чтоб не напрягаться Я считаю по-другому. Я не считаю, что в капиталистическом мире стать полезным членом общества(рассуждающим, выбирающим наилучшее решение в своих вопросах для социума в целом) и дерьмом одинаково легко, я считаю, что сейча создан пиздец какой перевес. Сейчас источников инфы пиздец сколько. Как вот нулевому человеку определить правдивые и как отсеять ложные ? Нужно приложить гигантские усилия, но ты считаешь, что это нормально. И проблема капиталистического подхода в том, что он призывает человека становиться лучше только для себя. Т.е. чуваку продающему дерьмовые продукты выгодно если люди их покупающие не будут разбираться в том, что они дерьмовые ибо иначе ему пришлось бы тратить тонну бабла для модернизации производства/смены чего-то там, так еще и люди не смогут себе позволить новую продукцию. Но в масштабах человечества взаимопомощь выгодна, ты сам приводил примеры посчитанные на теории игр. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3050 6 апреля 2016 чето я нихуя не понял кроме того, что капиталисты сучары клятые Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3051 6 апреля 2016 НО НИКТО СУКА НЕ СОЗДАЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ/БЛОКИРОВКИ ДЕРЬМАну тогда можешь начинать создаватьпоглядываю на это, но пока не понял как это сделать. чето я нихуя не понял кроме того, что капиталисты сучары клятыеПотому что я начал писать свою мысль, пока описывал, понял что я даун, половину стер и дописал сверху чуть ))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3052 6 апреля 2016 НО НИКТО СУКА НЕ СОЗДАЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ/БЛОКИРОВКИ ДЕРЬМАну тогда можешь начинать создаватьпоглядываю на это, но пока не понял как это сделать. чето я нихуя не понял кроме того, что капиталисты сучары клятыеПотому что я начал писать свою мысль, пока описывал, понял что я даун, половину стер и дописал сверху чуть )))вот если бы фрик написал также, то у ильзяна бы случился сердечный приступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3053 6 апреля 2016 чето я нихуя не понял кроме того, что капиталисты сучары клятыеКороче я только начал этим интересовать, т.к. раньше считал экономику не естественной попыткой систематизации взаимодействия между людьми, а сатанинскими правилами придуманными людьми для использования друг друга онли, так что мне сложно рассуждать зная нихуя, но вот в капитализме как я понял все строится на 3ех столбах получения прибыли:1) Рента с земли/станков/рудников и т.д.2) Проценты с капитала 3) Оплата трудаИ все было хорошо, не имею нихера получаешь бабло по 3 потом делаешь все чтобы перевести это в 2 и 1 и твой род преуспевает. Но сейчас мы подходим к такому моменту в истории, когда вследствие изобретения искусственного интеллекта не останется работы от слова совсем. Нигде не будут экономически оправданны наемные рабочие. И тогда социальный лифт исчезнет, а при капитализме(все все могут, чем умнее/сильнее/быстрее тем больше ты можешь взять и это все ограничено только тем насколько ты силен) это будет либо уничтожение 90+% население через войны между капиталами либо голодные бунты и перераспределение капитала(90 в россии) либо просто не будет капитализма, так зачем тогда ждать и почему не отказаться от него сейчас. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3054 6 апреля 2016 откаты пунктом номер чотыре забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3055 6 апреля 2016 Кляты титушки ! В Киеве захватили отель "Лыбидь" - МВД Предварительно, этажи захватили бойцы батальона Айдар. http://korrespondent.net/city/kiev/3663688-v-kyeve-zakhvatyly-otel-lybyd-mvd Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3056 6 апреля 2016 (изменено) Что там? Премьер Исландии говорят таки уходит? Викиликс сомневается в организации расследователей (400 журналистов). Говорят не журналисты это.Говорят что денюжка из США пришла. Документы никогда не покажут. Расследование было оплачено через фонд США )Ведется расследование в отношении Новой газеты, как раз по поводу этой оплаты. Изменено 6 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3057 6 апреля 2016 НО НИКТО СУКА НЕ СОЗДАЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ/БЛОКИРОВКИ ДЕРЬМАну тогда можешь начинать создаватьпоглядываю на это, но пока не понял как это сделать.для фрика и рашки создавай сразу инструмент набивания шишек, потому думаю что ничего не подействует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3058 6 апреля 2016 алексинус опять илзяну дал акк погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3059 6 апреля 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3060 6 апреля 2016 алексинус опять илзяну дал акк погонять?а он еще жив чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение