Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Что значит оба убеждены

Мне нравится в такой ситуации вопрос - "уверены или знаете?"

Я знаю что вы идиоты, у меня богатейший эмпирический материал

А вам просто оч хочется, чтоб им был я, тогда вроде как вы станете не идиотами

Но хотеть тут мало :cry:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

оба убеждены в том что их оппонент как минимум интеллектуально не полноценный

и доказывают это друг друг на протяжении уже почти 2 лет

Дцп олимпиада.

Это было модно в 2007-2009. Но сейчас так общаться на форуме - это детский сад какой-то.

Поделиться сообщением

Папа Римский поделился трогательным фото с украинским флагом

http://www.unian.net...kim-flagom.html

1459929626-4154.jpg

ебать это не фейк

сука в голос

images?q=tbn:ANd9GcTPj2mxNddHR-MXlVbMZLMWRJ3IO_CpVFBKK1eWzL8zs6uJPXj_

Поделиться сообщением

Совет Безопасности ООН заблокировал внесенное Россией заявление для прессы касательно участников переговоров по урегулированию конфликта в Сирии

В заявлении постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, которое приводит пресс-служба постпредства, указывается, что Москва внесла в Совбез проект заявления для прессы с призывом обеспечить максимально представительный характер межсирийского диалога. Дипломат объяснил, что российскую сторону беспокоит отсутствие приглашения в Женеву для сирийских курдов.

По словам Чуркина, проект заявления в результате был заблокирован некоторыми западными странами. «Свою деструктивную лепту внесла также украинская делегация», — уточнил постпред.

:nate: :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Хохлы уже в мексику проникли, вот негодяи.

Поделиться сообщением

за форумными трендами хуй угонишься, как бы я не деградировал, а черепаха один хуй впереди ахиллеса

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Нацгвардия РФ сможет не предупреждать о намерении применить оружие, если промедление создаст угрозу жизни граждан или её сотрудников

https://russian.rt.com/article/157444

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нацгвардия РФ сможет не предупреждать о намерении применить оружие, если промедление создаст угрозу жизни граждан или её сотрудников

https://russian.rt.com/article/157444

и стрелять по женщинам и детям.

Поделиться сообщением

вово, политфилософы конца двадцатого века такие надеги возлагали на интернеты, появится мол компетентный политически активный медианный избиратель

а в итоге доктор фрикинштейн создал ЭТО

Кстати виной всего этого я считаю именно КАПИТАЛИЗМ. Ибо могли сначала сделать "большую библиотеку" -> обучить поколение -> уже потом создавать инструменты для развития торговли, но сделали все наоборот, пустили предприимчивых коммерсантов которые превратили интернет в желтые страницы, это пиздец рли

ору, итак блять полный коммунизм с гигантской бесплатной библиотекой, фрики все равно читают че там на заборе написано

даже если фрика посадить в темницу из книг, он все равно до смерти будет об залупу солнечных зайчиков пускать, чтоб не напрягаться

Я считаю по-другому. Я не считаю, что в капиталистическом мире стать полезным членом общества(рассуждающим, выбирающим наилучшее решение в своих вопросах для социума в целом) и дерьмом одинаково легко, я считаю, что сейча создан пиздец какой перевес. Сейчас источников инфы пиздец сколько. Как вот нулевому человеку определить правдивые и как отсеять ложные ? Нужно приложить гигантские усилия, но ты считаешь, что это нормально. И проблема капиталистического подхода в том, что он призывает человека становиться лучше только для себя. Т.е. чуваку продающему дерьмовые продукты выгодно если люди их покупающие не будут разбираться в том, что они дерьмовые ибо иначе ему пришлось бы тратить тонну бабла для модернизации производства/смены чего-то там, так еще и люди не смогут себе позволить новую продукцию. Но в масштабах человечества взаимопомощь выгодна, ты сам приводил примеры посчитанные на теории игр.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

чето я нихуя не понял кроме того, что капиталисты сучары клятые

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

НО НИКТО СУКА НЕ СОЗДАЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ/БЛОКИРОВКИ ДЕРЬМА

ну тогда можешь начинать создавать

поглядываю на это, но пока не понял как это сделать.

Потому что я начал писать свою мысль, пока описывал, понял что я даун, половину стер и дописал сверху чуть )))

Поделиться сообщением

Потому что я начал писать свою мысль, пока описывал, понял что я даун, половину стер и дописал сверху чуть )))

вот если бы фрик написал также, то у ильзяна бы случился сердечный приступ :buba:

Поделиться сообщением

Короче я только начал этим интересовать, т.к. раньше считал экономику не естественной попыткой систематизации взаимодействия между людьми, а сатанинскими правилами придуманными людьми для использования друг друга онли, так что мне сложно рассуждать зная нихуя, но вот в капитализме как я понял все строится на 3ех столбах получения прибыли:

1) Рента с земли/станков/рудников и т.д.

2) Проценты с капитала

3) Оплата труда

И все было хорошо, не имею нихера получаешь бабло по 3 потом делаешь все чтобы перевести это в 2 и 1 и твой род преуспевает. Но сейчас мы подходим к такому моменту в истории, когда вследствие изобретения искусственного интеллекта не останется работы от слова совсем. Нигде не будут экономически оправданны наемные рабочие. И тогда социальный лифт исчезнет, а при капитализме(все все могут, чем умнее/сильнее/быстрее тем больше ты можешь взять и это все ограничено только тем насколько ты силен) это будет либо уничтожение 90+% население через войны между капиталами либо голодные бунты и перераспределение капитала(90 в россии) либо просто не будет капитализма, так зачем тогда ждать и почему не отказаться от него сейчас.

Поделиться сообщением

откаты пунктом номер чотыре забыл :buba:

Поделиться сообщением

Кляты титушки !

В Киеве захватили отель "Лыбидь" - МВД

Предварительно, этажи захватили бойцы батальона Айдар.

http://korrespondent.net/city/kiev/3663688-v-kyeve-zakhvatyly-otel-lybyd-mvd

1790678.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что там? Премьер Исландии говорят таки уходит?

Викиликс сомневается в организации расследователей (400 журналистов). Говорят не журналисты это.

Говорят что денюжка из США пришла. Документы никогда не покажут. Расследование было оплачено через фонд США )

Ведется расследование в отношении Новой газеты, как раз по поводу этой оплаты.

:trollface:

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

для фрика и рашки создавай сразу инструмент набивания шишек, потому думаю что ничего не подействует

Поделиться сообщением

алексинус опять илзяну дал акк погонять?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

алексинус опять илзяну дал акк погонять?

а он еще жив чтоли? :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...