Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

2vTc9kDByZA.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

А кто это если не секрет?

ну для меня не секрет

для тебя секрет

Ну рассказывай

какой народ такая и власть , но это мое непопулярное мнение
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Берингов пролив

54715_900.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Оклады сотрудников государственных органов Украины с 1 мая увеличиваются на 10%. Об этом сообщил министр социальной политики Павел Розенко.

«В целом должностные оклады на первом этапе увеличиваются на 10%. И руководителям будет предоставлено право начислять сотрудникам надбавку за высокие достижения в работе, за дополнительную нагрузку и за стаж работы», — приводит слова Розенко сайт информационного агентства Интерфакс.

По его словам, таким образом Украина «фактически переходит на европейскую модель оплаты труда госслужащих». Первый этап реформы начинается 1 мая 2106 года и заканчивается в 2018 году со вступлением в полную силу закона о госслужбе.

А вы говорите на украине крызыс 0)))

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

А кто это если не секрет?

ну для меня не секрет

для тебя секрет

Ну рассказывай

какой народ такая и власть , но это мое непопулярное мнение

Окей.

И как тогда поможет смена правительства, тамбовской опг?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Окей.

1:смена власти не приводит к смене настоящей власти - народа

2: окей, как поможет смена правительства?

big20.gif

Поделиться сообщением

Я слегка не про это.

мы про эффективность, что, санкции помогли в этих странах что-то исправить? Санкции так-то были всегда. И они не заменяют военных действий.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей.

1:смена власти не приводит к смене настоящей власти - народа

2: окей, как поможет смена правительства?

big20.gif

Именно эти вопросы я и задавал.

Веду к тому, что меняй Путина на хуютина -воровать меньше не станут.

и всё встанет потом с ног на голову. Ватники станут говорить - ну вот, как всё хуёво. А либералы будут говорить - НАДО ТОЛЬКО ПОТЕРПЕТЬ. И по новой

Я слегка не про это.

мы про эффективность, что, санкции помогли в этих странах что-то исправить? Санкции так-то были всегда. И они не заменяют военных действий.

Санкции - заменяют.

Если бы не санкции и давление политическое - ты уверен что Россия не стала бы дальше хавать украину?

наоборот, в этом плане санкции - отличный способ ведения современных войн. Никакой крови и массовых убийств. Достаточно экономических мер - и ты успокаиваешь/драконишь неугодную страну.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Ватники станут говорить - ну вот, как всё хуёво. А либералы будут говорить - НАДО ТОЛЬКО ПОТЕРПЕТЬ. И по новой

у тебя уже есть опыт трансформирования :yes:
высказывание какой народ такая и власть не подразумевает что путина не надо ВООБЩЕ менять , это уже не к тому ведется
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Если бы не санкции и давление политическое - ты уверен что Россия не стала бы дальше хавать украину?

санкции были и до украины и крыма, не такие обширные конечно.

А нах украина нужны? Крым это военна база, курорты. А украина это что? 40 миллионов голодранцев? из которых 20 люто ненавидят окружающих?

Поделиться сообщением

Ватники станут говорить - ну вот, как всё хуёво. А либералы будут говорить - НАДО ТОЛЬКО ПОТЕРПЕТЬ. И по новой

высказывание какой народ такая и власть не подразумевает что путина не надо ВООБЩЕ менять , это уже не к тому ведется

А чем тебя мой опыт не устраивает? То есть если заблуждаться - то один хуй надо дефаться до последнего?

разумеется я не считаю, что вот как есть сейчас - это идеально. Конечно же нет. Критиковать власть можно бесконечно. Это же народный вид спорта в России - хуесосить власть. Кстати именно здесь либерахи грубо ошибаются. Средний россиянин очень негативно относится к власти. причём в любое время.

Да да, вот такой парадокс. За путина 80%. А проведи сразу же голование - как вы относитесь там не знаю, к государственной думе. Ищи вангуется 80% не одобрения. Вот как хочешь - так и понимай. Я могу конечно объяснить как я это понимаю, но не об этом.

Другое дело что народ при этом всём неодобрении - типа не выходит на улицы и не устраивает митинги. Да, так и есть. Почему? Ну потому что скорее у нас, россиян, укоренено в голове, что от нас нихуя не зависит (или по другому - нас не ебёт). Плюс особенности менталитета.

Поделиться сообщением

WADA заявило о нарушениях в проверках допинг-проб российских спортсменов

Международная федерация легкоатлетических ассоциаций не имела права перепроверять допинг-пробы легкоатлетов, принимавших участие в чемпионате мира 2005 года, и в том числе не имела права заново анализировать пробы российских спортсменов. IAAF неправильно поняла поправку WADA, которая увеличивала срок хранения допинг-проб. Об этом агентству AP сообщил пресс-секретарь WADA Бен Николс.

В апреле 2015 года WADA объявила о том, что срок хранения проб увеличивается с восьми до десяти лет. После этого IAAF подвергла повторной проверке пробы участников чемпионатов мира 2005 и 2007 годов. Пробы 28 спортсменов дали положительный результат.WADA в среду уточнила, что для проб 2005 года остается лимит хранения в восемь лет и этот срок уже истек. Соответственно, даже те участники чемпионата мира 2005 года, в пробах которых был найдет допинг, не будут наказаны, а их результаты не будут аннулированы, пишетАР. Участники чемпионата мира 2007 года будут наказаны за употребление допинга, если в их пробах будут найдены запрещенные вещества.

«Если восьмилетний срок хранения истек до января 2015 года, для таких проб поправка относительно срока хранения не действует», — заявил AP Бен Николс.

Накануне IAAF объявила об отстранении от соревнований россиянки Татьяны Белобородовой, олимпийской чемпионки по метанию молота. Она была отстранена после перепроверки допинг-проб, взятых во время чемпионата мира 2005 года. На том первенстве Белобородова, ранее выступавшая под фамилией Лысенко, завоевала бронзу. Агенство «Р-Спорт» сообщило о том, что в пробах восемнадцати российских легкоатлетов был найден допинг в ходе перепроверки допинг-проб, взятых во время чемпионата мира 2005 года. В нарушении антидопинговых правил подозреваются, помимо Белобородовой, толкательница ядра Ольга Рябинкина (золото), бегунья Юлия Печенкина (золото в эстафете и золото на дистанции 400 м с барьерами), бегунья с препятствиями Екатерина Волкова (серебро) и ходок Алексей Воеводин(серебро).

В декабре IAAF объявила о дисквалификации российской бегуньи Татьяны Адриановой, которая на чемпионате мира 2005 года завоевала бронзу в беге на 800 метров. В ее допинг-пробе был найден стероид станозолол. Адрианова подала апелляцию в спортивный арбитражный суд.

В данный момент сборная России по легкой атлетики отстранена от всех международных соревнований, включая Олимпийские игры. В середине марта дисквалификация Всероссийской федерации легкой атлетики была продлена, так как инспекционная комиссия IAAFпришла к выводу, что ВФЛА выполнила не все критерии для возвращения в международную легкую атлетику. Вопрос о допуске российских легкоатлетов на Олимпиаду повторно рассмотрят в мае.

Членство ВФЛА в IAAF было приостановлено после того, как комиссия WADA сообщила о массовых допинговых нарушениях в российской легкой атлеткике. Была также остановлена работа московской антидопинговой лаборатории.

Поделиться сообщением

А нах украина нужны? Крым это военна база, курорты. А украина это что? 40 миллионов голодранцев? из которых 20 люто ненавидят окружающих?

Нам? Не нужна. Только мне кажется если бы запад ограничивался только риторикой, а не действиями (санкции), то восток украины был бы уже отдельной республикой, треть территории.

Поделиться сообщением

Целью создания Национальной гвардии может быть защита от угрозы нелояльности других силовых ведомств, в том числе армии, в случае государственного переворота, утверждают аналитики американской компании Stratfor

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Грац Украинцев

По итогам 2015 года от продажи IT-продуктов и услуг Украина получила свыше $2,5 млрд экспортной выручки – на 25% больше, чем годом ранее

http://forbes.net.ua...skie-it-proekty

Камвхоры затащили экономику Украины? :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

А чем тебя мой опыт не устраивает? То есть если заблуждаться - то один хуй надо дефаться до последнего?

разумеется я не считаю, что вот как есть сейчас - это идеально. Конечно же нет. Критиковать власть можно бесконечно. Это же народный вид спорта в России - хуесосить власть. Кстати именно здесь либерахи грубо ошибаются. Средний россиянин очень негативно относится к власти. причём в любое время.

Да да, вот такой парадокс. За путина 80%. А проведи сразу же голование - как вы относитесь там не знаю, к государственной думе. Ищи вангуется 80% не одобрения. Вот как хочешь - так и понимай. Я могу конечно объяснить как я это понимаю, но не об этом.

Другое дело что народ при этом всём неодобрении - типа не выходит на улицы и не устраивает митинги. Да, так и есть. Почему? Ну потому что скорее у нас, россиян, укоренено в голове, что от нас нихуя не зависит (или по другому - нас не ебёт). Плюс особенности менталитета.

легко это объясняется, вы долбоебы прост :pisubudew:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Нам? Не нужна. Только мне кажется если бы запад ограничивался только риторикой, а не действиями (санкции), то восток украины был бы уже отдельной республикой, треть территории.

А он сейчас не отдельная территория де-факто? Сильно сомневаюсь что присоединяли бы. Вот сделать буферные зоны на всякий случай мб.

Поделиться сообщением

Целью создания Национальной гвардии может быть защита от угрозы нелояльности других силовых ведомств, в том числе армии, в случае государственного переворота, утверждают аналитики американской компании Stratfor

Трудно мне представить что существуют в природе нелояльные Путину военные.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

де хуякто

картина репина "ДЕГЕНЕРАТЫ ЗА ОБСУЖДЕНИЕМ"

Трудно мне представить что существуют в природе нелояльные Путину военные.

военные просто обожают гэбэшных выродков, да)

аналитик межведомственной возни из аниме-раздела на связи

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...