Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

южной якутии и западной вилюйской части просто райские места

рай в россии и хоть бы 1 фоточку superschnute.gif

хз, было бы лямов 50, изи бы уехал жить по хардкору как Дик Форест в Маленкьой хозяйке большого дома, захуячил бы ранчо с блекджеком и ватанами в рабстве

за 50 лямов разведут на всю инфроструктуру и если найдешь алмазы построят город

я думаю тут какие то легчайшие профитоны для путина

Поделиться сообщением

мне знаете че в этой фразе интересно

ну т.е. понятно, что я могу тут до второго пришествия оспаривать цифры потерь комбатантов и буду всегда прав, потому что вы один хуй ничего в ответ умного не скажите, но мне интересно другое

вот всегда вата истерично начинает исключать мирные потери и я вот че не пойму - а куда девать то эти двадцать мульонов?

Т.е. НЕЕЕТ, ЭТО НЕ ИЗ-ЗА ХУЕВОЙ ВОЕННОЙ КАМПАНИИ умерло двадцать лямов мирняка, так что считать их нельзя

а куда их блять девать то ваще, или в уебищную риторику ваты они просто не поместились? Или вина за их гибель лежит строго на злом немце, а товарищ Сталин вапще непричем

Тогда нахуй нужен товарищ Сталин, если тебя дома отжучить немец может и никто не при делах

Сложная каверза короче

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

рай для нас (по нашим меркам)

мы и природа это одно и то же, у нас даже религия связана только с природой

мы поклоняемся природе

так понятно?

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

шо это за якутопитек с баснями, якуты покланяются тока грязной зеленой бумажке, это все знают

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

так понятно?

теперь понятно

поехавшие superschnute.gif

Поделиться сообщением

Так смешно с либерах. У них горит жопец с того что могут арендовать земли на ДВ, когда сами готовы и крым отдать, и кавказ, и курилы, и сибирь отделять и прочее. Но миллион пустых гектаров на ДВ в аренду - НИ ТРОЖ ВОВА ЗЕМЛЮ РРРРРРРРРРРРРРУСКУЮ!!!

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

а что надо знать если я могу в гугл зайти посмотреть якутские города , увидеть как живут в раю big15.gif

Поделиться сообщением

даже пьяный ельцин страну не отдавал всяким унтерменшам :pisubudew:

приватизация ельцина фууууууууууу

приватизация путина НЕ НУ А КАК ЕЩЕ

(с)фрик

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ильзе сасет хуй

Поделиться сообщением

а нахуй хохлы устроили весь этот хаос? м?

потом сидят удивляются, а почему все так круто начало меняться все вокруг?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ильзе сасет хуй

надеюсь если возобновится экшен, твой водочный ларек взлетит на воздух вместе с твоей жопой, кассирша ебаная :pisubudew:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Так смешно с либерах. У них горит жопец с того что могут арендовать земли на ДВ, когда сами готовы и крым отдать, и кавказ, и курилы, и сибирь отделять и прочее. Но миллион пустых гектаров на ДВ в аренду - НИ ТРОЖ ВОВА ЗЕМЛЮ РРРРРРРРРРРРРРУСКУЮ!!!

так смешно , оказалось якуты либерашки и у них горит жопец

http://realty.newsru.com/article/04Feb2016/yakutia

Поделиться сообщением

ильзе сасет хуй

надеюсь если возобновится экшен, твой водочный ларек взлетит на воздух вместе с твоей жопой, кассирша ебаная :pisubudew:

сори, младшая сестра за компьютер села

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

так смешно , оказалось якуты либерашки и у них горит жопец

http://realty.newsru...Feb2016/yakutia

Прочитал и по ссылке и в РГ.

Нормально, они свои поправки к закону предлагают, чтобы всё было более грамотно. Так и должно всё делаться, т.к. людям на местах всяко виднее

Поделиться сообщением

ща модно издавать сборники постов в жж или статей в говногазетах

надо сделать золотой фонд танкухины постов и издавать

а лучше писухиных копипаст, но такой подарочный экземпляр сможет позволить себе редкий богач-тяжелоатлет

У меня было около 40 скринов, но проебал акк с пуша :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

может к лету вкину вам небольшой сборничек :buba:

Поделиться сообщением

да и скоро весь дв станет китайским, я просто чувствую это

местные китаезы даже на якутском разговаривают свободно, не то что там на русском

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Ни у кого не горит, просто забавно видеть, как вата радуется всему, что предложит царь. Если Царь отдаст фрикухино очко в аренду китайцам на 50 лет, то и тогда он не будет против. Ну да, первые разы больно. Но потом привыкаешь да и члены у китайцев небольшие.

Поделиться сообщением

Ни у кого не горит, просто забавно видеть, как вата радуется всему, что предложит царь.

вообще представляешь для чего это всё делается?

Или это так, снова путин герычем упоролся и в милонов-стайл ебанул на рандом закон?

Поделиться сообщением

Ни у кого не горит, просто забавно видеть, как вата радуется всему, что предложит царь. Если Царь отдаст фрикухино очко в аренду китайцам на 50 лет, то и тогда он не будет против. Ну да, первые разы больно. Но потом привыкаешь да и члены у китайцев небольшие.

пиздец ты тупой

если фрикуха с неразработанным доживет до встречи со мной, то его пустят на хора и порвут, а так разработают

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...