Matgen #3961 8 апреля 2016 а вот и уебище, которое тявкает ласт 30 стр из под шконки. он нихуя не говорил про то, что куда-то меня зовет, он назвал свой вуз. можешь особо не радоваться, некст твои высеры останутся без ответа Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3962 8 апреля 2016 А кто нынче в почете в сорбоне верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3964 8 апреля 2016 Че там пацаны? Все побежали записываться на уроки виолончели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3965 8 апреля 2016 А кто нынче в почете в сорбонекак и всегда - теологизавидую писюхе а вот и уебище, которое тявкает ласт 30 стр из под шконки. он нихуя не говорил про то, что куда-то меня зовет, он назвал свой вуз.можешь особо не радоваться, некст твои высеры останутся без ответаай сука еще один волевой обосрашка отлучил меня от своего ротешника живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3966 8 апреля 2016 над было грудки голодающим либералам раздать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3967 8 апреля 2016 нет, в стране где всех кондрат берет при выкидывании хлеба, надо жечь ваще прикиньте мощьесть вот это вот ебанутое, воспитанное поколениями - БАБКА В ВОЙНУ ГАМНО СВОЕ ЖРАЛА, ТАК ЧТО НЕ ВЫКИДЫВАЙ НАХУЙ!я в своей аристократичной семье такого не видал, но моя наблюдательность канеш потешала меня этой хуйней неоднократно в школьных столовках или макдачныхи потом хуякс, легким движением руки эти же люди устраивают языческие пляски в оргиастическом состоянии, когда бульдозер по яблоку катается МООЩЬ! Хз, если моя пропитая голова не сможет осенью в красивую политэкономику с математикой, что не исключено, займусь вопросами языка и риторики и попрошусь в адьютанты к киселю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3968 8 апреля 2016 Ну потому Путлер окорока дюсельдорфские на границе и душилДушиле душиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3969 8 апреля 2016 Новости сверхдержавы пруф можно?ну можноhttp://altapress.ru/story/176391и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3970 8 апреля 2016 комменты хороши зараза, как с продоты не выходил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3971 8 апреля 2016 да хз вроде многие ватаны как раз против уничтожения.но по мне так надо быть последовательным.раз "контробанда" то надо уничтожать.а ватные бабки если хотят пусть подбирают давленые помидоры на помойке и негодуют. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3972 8 апреля 2016 А в чем прикол че он не верит? он с края где грудок в глаза не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3973 8 апреля 2016 ну так вы расставьте то аргументы по лексическому приоритетучто хуже - еду выкидывать, потому что бабка говно жрала, или не мстить контрабанде бульдозеромменя оба варианта устроят, тогда хоть какой-то из ебланизмов вымрет, но вата вцепилась в оба мертвой хваткой и хуй отпустит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3974 8 апреля 2016 У таможенников наверн ебало уже трескается от этих уничтожений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3975 8 апреля 2016 а могли бы грудки голодным либерахам раздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3976 8 апреля 2016 у либерах бабки в майами на серфе катаются, эт вы своих ватниц голодом морите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3977 8 апреля 2016 Я таким "либералам" и кости не кинул бы, пусть лучше давят верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3978 8 апреля 2016 потому шо у тя нет кости, младший научный сотрудник живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3979 8 апреля 2016 над было грудки голодающим либералам раздать пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3980 8 апреля 2016 над было грудки голодающим либералам раздать пидрсори но это было очевидно и ты слишком поздно пришел http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение