John Doe #4161 9 апреля 2016 (изменено) лучше чекать посты раз в 2 недели под настроение чем читать эти юзлесс высеры каждый день даже мелькомпустая трата времени Изменено 9 апреля 2016 пользователем armen_dno Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4162 9 апреля 2016 еще один ватный бомж с дорогим временем, кайф живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4163 9 апреля 2016 (изменено) блять, так ору что под каждым постом армена сразу появляется пост илзяна, наверняка с очень остроумным комментарием типо - вы все тут быдло, а я д'артаньян :lolpray: бешенство заспиртованного псевдоинтеллигента Изменено 9 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4164 9 апреля 2016 бля в капкане илзуха, даже не читающие( )))))))))))))) ) меня пидорахены достраивают свою маняреальность, чтоб не так больно жить былохотя в общем ниче не изменилось получается))))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4165 9 апреля 2016 во, работает, как автоответчик или маразматичная бабка на лавке которая лезет ко всем прохожим с разговорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4166 9 апреля 2016 (изменено) хз я даже не читаюизредка подразню обезьянкупотыкаю палкойи все Изменено 9 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4169 9 апреля 2016 Скока им нужно самовнушения, чтоб убедить себя, что они заигноренного одолели живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4170 9 апреля 2016 лучше чекать посты раз в 2 недели под настроение чем читать эти юзлесс высеры каждый день даже мелькомпустая трата времениWUT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4171 9 апреля 2016 обезьянка в зоопарке тоже думает, что всех затралила, ведь она норм живет за счет людей всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4172 9 апреля 2016 обезьянка в зоопарке тоже думает, что всех затралила, ведь она норм живет за счет людейне знаком со сложной ситуацией в твоей семье, можешь подробнее изложить? может вам корм нужен? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4173 9 апреля 2016 обезьянка в зоопарке тоже думает, что всех затралила, ведь она норм живет за счет людейне знаком со сложной ситуацией в твоей семье, можешь подробнее изложить? может вам корм нужен?сразу понял о ком речь и начал защищаться всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4174 9 апреля 2016 сука ваще в капкан, терь даже если в ротешник даешь обезьяннему отпрыску - все равно проиграл! хаха илзуха лох надавал мне в рот, а у меня во рту ранки и гепатит ухаахах все, капитулирую нахуй, дозволяю вам ближайший час пока буду принимать ванну ПООБСУЖДАТЬ ОБСТАНОВУ В МИРЕ) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4175 9 апреля 2016 мразь, не квоть, так пиши, он всё равно ответит Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4176 9 апреля 2016 для обезьянки фантазия слишком хорошо работает может быть он бот? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4177 9 апреля 2016 (изменено) https://russian.rt.com/article/157907 13 лет вторжению США в Ирак: итоги затяжной войны Изменено 9 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4178 9 апреля 2016 Ильзян, а тебе часто в сосало прилетает от собеседников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4179 9 апреля 2016 ну ты недалеко живешь, мог бы приехать и обсудить сосало))0 общение с заигноренными - традиции ваты, напрудившей в штаны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4180 9 апреля 2016 ну ты че, я приехать не могу, я ж в штаны напрудил мне просто интересно, твое общение на форуме, это следствие того что ирл тебе просто в ебыч дадут за такоеили в ебыч ты не получаешь в виду хорошо прокачанного навыка спича, и ирл общаешься так же и да, прелести игнора, заключаются в том, что я сам выбираю когда видеть твои вскукареки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение