SKYnv #4682 10 апреля 2016 Гройсман хоть сидел? А то не взлетит же.Ви шо? фамилию не видите? Ну как он может не взлететь? Этого таки недостаточно, нужно еще отсидеть. Или в пердак долбиться хотя бы.Ну насчет второго в наше время обосновано сомневаться ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4684 10 апреля 2016 свою сначала скиньнаёбыш питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4688 11 апреля 2016 Только полные долбоебы будут думать что человек который возглавлял спецслужбыты попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4689 11 апреля 2016 свою сначала скиньнаёбыш питерскийа для начала ты свою, подними чсв всему форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4690 11 апреля 2016 А вот и борцы за свободу подъехали, кстати посмотрите на их лица и внешность в целом.А теперь вспомните фото уби.сделайте выводы в голос. это хоть лечится? или им пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4691 11 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4692 11 апреля 2016 А вот и борцы за свободу подъехали, кстати посмотрите на их лица и внешность в целом.А теперь вспомните фото уби.сделайте выводы в голос. это хоть лечится? или им пиздецФрикуха же вылечился, почему нет. По поводу уби, конечно, есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4693 11 апреля 2016 два танка и две бмп?чето мало, хуй ему, а не хероя LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4694 11 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4695 11 апреля 2016 Еврокомиссия намерена предложить Украине безвизовый режим, сообщил Reuters дипломатический источник в ЕС. что с ебалом, русня? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4696 11 апреля 2016 Еврокомиссия намерена предложить Украине безвизовый режим, сообщил Reuters дипломатический источник в ЕС. что с ебалом, русня?уж как 2 года предлагают :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4697 11 апреля 2016 ух бля, терь заживетезавидую челу из землянки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4698 11 апреля 2016 вы еще квотите шкварного пиздабола? а как же "я устал. я ухожу, вы все уебки"? ты чего кабз?а твои фейки кстати удалили тогда? уебище тупоголовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4699 11 апреля 2016 С 17 секунды ппц ностальджи 8( Такого человека потеряли (я про ватников) Опубликован перевод на русский язык обращения Яценюка об отставке https://www.youtube.com/watch?v=P8Y_cJ-xc4E Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4700 11 апреля 2016 К пенсии накопят на поездку в Европу, возможно им эта экономия на визе пригодится top1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение