Matgen #4861 11 апреля 2016 Блядь в какой же шёпот как заигнореная псина на мыши тявкает 2стр, потом ливает на 5 стр в ридонли с фразой "я пошёл, а то тупеньким стану" Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4862 11 апреля 2016 больше похоже на то что отбитая вата доебала всех и её сливают в унитазшарий хуесосит ватуцирк с агентами ми-6совпадение?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4863 11 апреля 2016 спешите видеть, вата признается что ее сливают в унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4864 11 апреля 2016 кто такая вата?кто кого сливает пиздец сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4866 11 апреля 2016 Вот что действительно что интерсно, если по ящику покажут сюжет про то что Навального прислали инопланетяне, быдло схавает? ну если инопланетяне эти будут агенти ми 6 под прикрытием, то думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4867 11 апреля 2016 Вот что действительно что интерсно, если по ящику покажут сюжет про то что Навального прислали инопланетяне, быдло схавает? ну хохлы и либерасты схавали же про оффшоры путина просто есть люди, которым нравиться вкус дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4868 11 апреля 2016 в церковь столько не жертвуют, сколько нашей оппозиции) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4869 11 апреля 2016 KEK http://theins.ru/politika/22198 KEK 2 чет изи, просто взяли и арестовали у пидорах 1 лярд, эх, вернуть бы сейчас те времена когда ватаны дефали все это и говорили шо и копейки не выплатим и перечитать все этоЭх, щас бы радоваться тому, что предприятия твоей страны космической отрасли испытывают финансовые проблемы :megapray: вся суть либерашекЗачем ты ему что-то пишешь? Это же тупой нэйтлес. Кроме ненависти к своей стране и пожирания говна, он ни на что не способен.А, ну ещё твитерочки скидывать. Ж) Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4870 11 апреля 2016 Ой как рофлят хохлятки с либерашками. Такие смешняффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4871 11 апреля 2016 на эхо мацквы газпром жертвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4872 11 апреля 2016 Вот что действительно что интерсно, если по ящику покажут сюжет про то что Навального прислали инопланетяне, быдло схавает? megasprayed и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #4873 11 апреля 2016 (изменено) Пацаны, вы не поверите но это спонсор Навального Изменено 11 апреля 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4874 11 апреля 2016 АХАХАХХАХАА :pray: steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4875 11 апреля 2016 помню армеха заливал, что решением по юкосу можно подтереться и сверхдержава ни копейки не отдаст [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4876 11 апреля 2016 Та будет мостХуле там того моста 19 кмЕще и коса по серединеТут с мостом вопрос принципаА Путин когда надо идет на принципВ отличае от украинских долбаебов которые пиздеть да пиздить умеют и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4877 11 апреля 2016 пока пидорахи давят гусей и строят мост в крым, пиндосы дают пасасатькекусhttp://www.darpa.mil/program/system-of-systems-integration-technology-and-experimentationAгентство Министерства обороны США, отвечающее за разработку новых технологий для использования в вооруженных силах (DARPA), работает над новой программой для ВВС страныDARPA представило нужное «противоядие» со сложным названием — System of Systems Integration Technology and Experimentation. Эта система должна интегрировать военные беспилотные летательные аппараты в совместную работу с грузовыми самолетами и истребителями.Американские генералы ранее не раз высказывали озабоченность тем, что российские военные укрепляют мощности A2/AD (angl. anti-access and area denial — это средство сдерживания противника) в Калининграде. В США задумались над тем, как, в случае конфликта, преодолеть интегрированную и многослойную сеть ПРО России. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4878 11 апреля 2016 Блядь в какой же шёпот как заигнореная псина на мыши тявкает 2стр, потом ливает на 5 стр в ридонли с фразой "я пошёл, а то тупеньким стану"откуда ты знаешь че там заигноренная псина тявкает, анацефал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4879 11 апреля 2016 ты воровство сечина дефаешь как-бы Что он украл, можно поинтересоваться ? Дай ссылку если не сложно. А то я считал, что это человек президента на ответственной должности, где ему официально (со всеми налогами) много платят, как руководителю крупной компании. А оказывается он где то что-то ворует исподтишка. Хотелось бы узнать о чём идёт речь, а то многие наверное и не в курсе подробностей. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4880 11 апреля 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение