Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

тоже к матрице подключился?

сообщайте че я там творю то, а то я уже все цветные таблетки что были сожрал, а в вашу клубную реальность так и не могу попасть

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Доброго ранку.

Так так так, шо тут у нас?

Поделиться сообщением

(изменено)

сообщайте че я там творю то, а то я уже все цветные таблетки что были сожрал, а в вашу клубную реальность так и не могу попасть

сообщаю

в матрице ты сидишь с первых топанов, еженедельно поедая какаких тех самых собак что они высерают в топане называя это своей точкой зрения бъешь палкой глупых собак за их собачью точку зрения :nate:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

В крови покусанной тигром девочки обнаружен алкоголь

Нынче молодежь не пьет, как говорил заратустра фрикуха

А ты докажи, что это не ты сообразил с тигром на двоих намедни, после чего твой собутыльник покусал дете

А?

Поделиться сообщением

сообщаю

в матрице ты сидишь с первых топанов, еженедельно поедая какаких тех самых собак что они высерают в топане называя это своей точкой зрения бъешь палкой глупых собак за их собачью точку зрения :nate:

суканыч, это твоя точка зрения?

Поделиться сообщением

пожаловался илзухе за щеку

Поделиться сообщением

тогда пиздючка наверняка была ватницей

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Думал что ножки Буша были дармовые

Рогозин: при Ельцине в США была передана документация на производство двигателей РД-180

Поделиться сообщением

Будто вы забыли, как Илзян полгода гнобил хохлов и славил Императора Руси здесь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Крейзи фейк Илзухи если че

Поделиться сообщением

Будто вы забыли, как Илзян полгода гнобил хохлов и славил Императора Руси здесь.

то я пьяный был :pisubudew:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Слик фсе

На оккупированном Донбассе сообщили о БПЛА, распыляющих сифилис

Поделиться сообщением

то я пьяный был :pisubudew:

я думал ты вечно молодой, вечно пьяный :dunno:

Поделиться сообщением

Ничья печень не вечна под луной

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. обещали новороссию из 8 областей, а мощностей хватило на 0,666666

слабенько слабенько

жидобандер вдруг жалко стало?)

Хз, вроде через пару месяцев после Крыма всем ясно стало, что "Новороссию" сливают / не тянут. :dunno:

Ты дурной

Если новороссия перейдет в наступление то рашку ждет международная изоляция (потому что, кто бы не шел там в наступление, наши наемники или дядя петя с шахты донбасса, все это представят как военное вторжение России). А торговое эмбарго Россия не потянет.

Так что те, кто на Украине кричит "Путин вторгся в нашу страну" , "Путин нас убивает" - полные идиоты. Потому что как раз он то и не дает войскам новороссии пойти и просто сменить режим в Киеве. Там же войск нет - оборону хохлов пробил и все - дальше ни одного военного по дороге в Киев ты не встретишь.

И дебилы, которые кричат "Путин слил", не лучше. Если мы введем войска или отпустим поводок - Россию ждет международная изоляция. Если не введем и не дадим приказ наступать - то популярность Путина среди электората начнет падать. Это как загадка про два стула - только в международной политике.

Поделиться сообщением

а что обезьянку снова забанили что ли?

хуле он с твина?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Потому что всем похуй, очевидно.

Да и он наверное не полный дебик с того же айпи сидеть.

Поделиться сообщением

Путлер решил на старые грабли наступить ?

Кудрин напишет экономическую программу для Путина

http://www.rbc.ru/ec...a79475ee2e8cf92

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Если новороссия перейдет в наступление то рашку ждет международная изоляция (потому что, кто бы не шел там в наступление, наши наемники или дядя петя с шахты донбасса, все это представят как военное вторжение России). А торговое эмбарго Россия не потянет.

Новороссию" сливают / не тянут.
Ты дурной

П.С.: Ты бы еще че-нить из первых топанов заквотил.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ВОу воу воу, хуя я флудить. На первом месте по постам :trollbrow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...