alexinus #5141 12 апреля 2016 тоже к матрице подключился?сообщайте че я там творю то, а то я уже все цветные таблетки что были сожрал, а в вашу клубную реальность так и не могу попасть Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5142 12 апреля 2016 Доброго ранку.Так так так, шо тут у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5143 12 апреля 2016 (изменено) тоже к матрице подключился?сообщайте че я там творю то, а то я уже все цветные таблетки что были сожрал, а в вашу клубную реальность так и не могу попастьсообщаюв матрице ты сидишь с первых топанов, еженедельно поедая какаких тех самых собак что они высерают в топане называя это своей точкой зрения бъешь палкой глупых собак за их собачью точку зрения Изменено 12 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5144 12 апреля 2016 В крови покусанной тигром девочки обнаружен алкоголь Нынче молодежь не пьет, как говорил заратустра фрикухаА ты докажи, что это не ты сообразил с тигром на двоих намедни, после чего твой собутыльник покусал детеА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5145 12 апреля 2016 тоже к матрице подключился?сообщайте че я там творю то, а то я уже все цветные таблетки что были сожрал, а в вашу клубную реальность так и не могу попастьсообщаюв матрице ты сидишь с первых топанов, еженедельно поедая какаких тех самых собак что они высерают в топане называя это своей точкой зрения бъешь палкой глупых собак за их собачью точку зрения суканыч, это твоя точка зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5147 12 апреля 2016 тогда пиздючка наверняка была ватницей Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5148 12 апреля 2016 Думал что ножки Буша были дармовыеРогозин: при Ельцине в США была передана документация на производство двигателей РД-180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5149 12 апреля 2016 Будто вы забыли, как Илзян полгода гнобил хохлов и славил Императора Руси здесь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5150 12 апреля 2016 Крейзи фейк Илзухи если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5151 12 апреля 2016 Будто вы забыли, как Илзян полгода гнобил хохлов и славил Императора Руси здесь.то я пьяный был Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5152 12 апреля 2016 Слик фсеНа оккупированном Донбассе сообщили о БПЛА, распыляющих сифилис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5153 12 апреля 2016 Будто вы забыли, как Илзян полгода гнобил хохлов и славил Императора Руси здесь.то я пьяный был я думал ты вечно молодой, вечно пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5154 12 апреля 2016 Ничья печень не вечна под луной Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5155 12 апреля 2016 Т.е. обещали новороссию из 8 областей, а мощностей хватило на 0,666666слабенько слабенькожидобандер вдруг жалко стало?) Хз, вроде через пару месяцев после Крыма всем ясно стало, что "Новороссию" сливают / не тянут. Ты дурной Если новороссия перейдет в наступление то рашку ждет международная изоляция (потому что, кто бы не шел там в наступление, наши наемники или дядя петя с шахты донбасса, все это представят как военное вторжение России). А торговое эмбарго Россия не потянет.Так что те, кто на Украине кричит "Путин вторгся в нашу страну" , "Путин нас убивает" - полные идиоты. Потому что как раз он то и не дает войскам новороссии пойти и просто сменить режим в Киеве. Там же войск нет - оборону хохлов пробил и все - дальше ни одного военного по дороге в Киев ты не встретишь. И дебилы, которые кричат "Путин слил", не лучше. Если мы введем войска или отпустим поводок - Россию ждет международная изоляция. Если не введем и не дадим приказ наступать - то популярность Путина среди электората начнет падать. Это как загадка про два стула - только в международной политике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5156 12 апреля 2016 а что обезьянку снова забанили что ли?хуле он с твина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5157 12 апреля 2016 Потому что всем похуй, очевидно.Да и он наверное не полный дебик с того же айпи сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5158 12 апреля 2016 Путлер решил на старые грабли наступить ? Кудрин напишет экономическую программу для Путина http://www.rbc.ru/ec...a79475ee2e8cf92 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5159 12 апреля 2016 (изменено) Если новороссия перейдет в наступление то рашку ждет международная изоляция (потому что, кто бы не шел там в наступление, наши наемники или дядя петя с шахты донбасса, все это представят как военное вторжение России). А торговое эмбарго Россия не потянет. Новороссию" сливают / не тянут. Ты дурной П.С.: Ты бы еще че-нить из первых топанов заквотил. Изменено 12 апреля 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5160 12 апреля 2016 ВОу воу воу, хуя я флудить. На первом месте по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение